Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от fyra
    .Дьявол всегда подражал и подражает Божьему,он подделывает все что только можно
    ВОТ И ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ ПОДДЕЛАЛ ПОД ваше говорение

Духа?Его даров?На основании того что кто-то что-то свидетельствует.
    В ДЕНЬ 50ЦЫ КАКИЕ ЯЗЫКИ ПОЛУЧИЛИ АПОСТОЛЫ: иностранные ИЛИ "ВАШЕ ГОВОРЕНИЕ"?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• fyra
      Ветеран

• 17 April 2009
      • 4894

Сообщение от Сестра Аллачка
      ВОТ И ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ ПОДДЕЛАЛ ПОД ваше говорение
      Давайте пойдем проще.Вы то на основании чего говорите в утвердительной форме о том что Вы и знать-то не знаете кто там чего подделал?

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от fyra
        Давайте пойдем проще.Вы то на основании чего говорите в утвердительной форме о том что Вы и знать-то не знаете кто там чего подделал?
        ну давайте....пойдем проще
        но для начала ответьте:
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

В некоторых харизматическоцерковных историях (а у каждой церкви есть свой набор баек, даже у баптистов ... уж про православных вообще молчу, это сборник русских народных сказок) есть тема, когда человек неверил, а за него помолились и он против своей воли как заговорил языками ... прям Дух его и вдохновил ... исполнил, так сказать ... вот и вы (говорящие языками христиане) помолитесь про Аллочку, Ольгу и Дар - пусть они заговорят ... и засвидетельствуют ... вдруг получится ... чем Бог не шутит .... тем более, что они то уже верующие ... даже в Библии был случай, когда Дух сошёл без возложения рук и ещё на некрестившихся ... посреди речи апостольской ....

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Второисайя
            В некоторых харизматическоцерковных историях (а у каждой церкви есть свой набор баек, даже у баптистов ... уж про православных вообще молчу, это сборник русских народных сказок) есть тема, когда человек неверил, а за него помолились и он против своей воли как заговорил языками ... прям Дух его и вдохновил ... исполнил, так сказать ... вот и вы (говорящие языками христиане) помол
            итесь про Аллочку, Ольгу и Дар - пусть они заговорят ... и засвидетелсьтвуют ... вдруг получится ... чем Бог не шутит ....
            ДАР и так говорит
            Ольга-оо БОг ей не дает ДАРА ЗАБЛУЖДЕНИЯ и слава БОГУ!
            А за меня УПАСИ БОЖЕ!!! в ереси никогда не буду этой !ООО я еще думать могу слава Тебе Господи !О

Комментарий

• fyra
              Ветеран

• 17 April 2009
              • 4894

ну давайте....пойдем проще
              но для начала ответьте:
              В день пятидесятницы ученики не получили а заговорили на языках тех людей которые пришли в Иерусалим.Я Вам ответил.Теперь мой ход,как Вы прокомментируете вот это.
              "Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом"
              (1Кор.14:2).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
              В некоторых харизматическоцерковных историях (а у каждой церкви есть свой набор баек, даже у баптистов ... уж про православных вообще молчу, это сборник русских народных сказок) есть тема, когда человек неверил, а за него помолились и он против своей воли как заговорил языками ... прям Дух его и вдохновил ... исполнил, так сказать ... вот и вы (говорящие языками христиане) помолитесь про Аллочку, Ольгу и Дар - пусть они заговорят ... и засвидетельствуют ... вдруг получится ... чем Бог не шутит .... тем более, что они то уже верующие ... даже в Библии был случай, когда Дух сошёл без возложения рук и ещё на некрестившихся ... посреди речи апостольской ....
              Зачем все мешать с грязью.Кто(по крайне мере я)где утверждал о языках и навязывал их кому-то,и где в Писании есть то что Вы предложили сделать?Вы молитесь лучше о том,чтобы получить залог Духа,и тогда у Вас все встанет в голове и Вы все поймете,ибо если Вы скажете я имею Духа,то из речей и суждений о дарах Божьих невидно что Вы имеете общение с Духом,ибо Бог против Себя и своего Писания не свидетельствует.

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

ДАР и так говорит
                Ольга-оо БОг ей не дает ДАРА ЗАБЛУЖДЕНИЯ и слава БОГУ!
                А за меня УПАСИ БОЖЕ!!! в ереси никогда не буду этой !ООО я еще думать могу слава Тебе Господи !О
                А в Пятидесятницу они то же не понимали ... но там чего только не было и шум, и ветер, и огонь, и говорения, и пророчества, и народ их почитал за пьяных (неконтролировавших себя) ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fyra
                Зачем все мешать с грязью.Кто(по крайне мере я)где утверждал о языках и навязывал их кому-то,и где в Писании есть то что Вы предложили сделать?Вы молитесь лучше о том,чтобы получить залог Духа,и тогда у Вас все встанет в голове и Вы все поймете,ибо если Вы скажете я имею Духа,то из речей и суждений о дарах Божьих невидно что Вы имеете общение с Духом,ибо Бог против Себя и своего Писания не свидетельствует.
                Почему вы считаете, что я с грязью мешаю ... я если и подшучиваю где то - но без задней мысли, вы же не знаете моего сердца, молюсь ежесекундно что бы не сотворить вреда никому и ничему.

Это реально слышанные мной истории, зачем мне обманывать ... религиозная среда и без обманов - весёлая штука ... скучать не даст.

Комментарий

• rebenokavraama
                  для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от fyra
                  Лена не перевирайте мои слова...
                  Ничего не собираюсь перевирать и одни и др. ни от чего не застрахованы. Все на равных правах строят свои утвержедния, все равно уверовали во Христа и все по вере получили Духа Святого обетованного, если веруют. Те говорят в нас Дух и др. говорят в нас Дух. Те на слово Его опираются и др. опираются...Что здесь перевирать-то. Как одни уверены о себе, почему др. не могут быть?

я имел ввиду другое,что обычно диалог ведется нечисто,а именно,кто пишет что языки это не от Бога,но в то же время себя ведет таким образом создавая впечатление что он от Бога и знает все,но когда к нему применить тот же метод проверки,а от Бога ли он сам...!!!И тишин-а-а... и мертвые с косами стоят.
                  Никто не писал, что языки не от Бога, исследуется феномен глоссалалии и не нужно путать одно с др.

Вы можете доказать что у Вас Дух от Бога,точно таким же путем как Вы доказываете что языки у тех против которых Вы выступаете,не от Бога?
                  Что поискать цитату Дух Святой на Елене? То что они имеют и языками назвать нельзя, не лгите на истину.

Неужели здесь в теме не видно у всех отрицающих языки,внутреннее состояние духа,кто здесь берется испытывать то что и близко к ним никогда не лежало
                  А почему вы думаете не видно внутреннее состояние духа говорящих? Видно.
                  Может и хорошо, что не лежало, по крайней мере не так много ересей будет распостраняться и далее...

.Где здесь хоть один даровитый из Вас,покажись и мы посмотрим,что он что-то может,пусть он хоть молитвой своей убьет букашку во имя Христа,чтобы нам убедиться что он может быть уполномоченным испытывать духов и быть арбитром.
                  Дух любой, сам себя исповедует, это не я придумала. Дух Святой исповедует одно, дух иной исповедует иное. Нужно только желание и уши, чтобы слышать. У вас есть уши?

Ну а если и малого не могут,да тем более еще и шатаются и на ногах не стоят,а берутся чего-то испытывать,одно уже должно быть стыдно,а нет гордость покоя не дает.
                  Суд. Это ваше внутреннее состояние? Вы как судите по себе? Может люди просто хотят, чтобы вы задумались и послушали сами какого духа вы приняли, приняв крещение языками ( по словам Дар).
                  Дети Авраама
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                  Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от fyra
                    В день пятидесятницы ученики не получили а заговорили на языках тех людей которые пришли в Иерусалим
                    то есть ЗАГОВОРИЛИ ИНОСТРАННЫМи языками!получили ДАР иностранных!!
                    тогда с какого перепуга 50ки говорят не ИНОСТРАННЫМИ ЯЗЫКАМИ а "говорением своим"????????????????????????? ведь в 50цу был дан дар ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ
                    это мой ответный ход оо вам))

Вы прокомментируете вот это.
                    я могу и н етолько это)) а все остальные ваши "заготовки"притянутые к языкам)
                    а вот прокомментировать то что я ДАЮ-не каждый может)поэтому я вам даю самое легкое

"Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу;
                    ну что тут непонятного тО)?
                    И?оо
                    Если я зайду к вам в церковь(общину,секту ...итд) я тоже увижу что: ВЫ ГОВОРИТЕ БОГУ своим ГОВОРЕНИЕМ
                    если зайдет атеист он тоже увидит: что 50ки как бы говорят БОГУ
                    вот и ПАВЕЛ пришел и написал то что увидел: а видел он то..что вы говорите БОГУ!( а какому зачем и ДЛЯ ЧЕГО) это для вас не важно
                    потом Павел пишет:"он тайны говорит духом; "
                    т
                    айны(т. е. непонятное ерунду БИЛИБЕРДУ..смотрите ПЕРЕВОД!) да еще и не ДУХОМ а духом(человеческим итд

далее же когда Павел описал ересь он пишет::

а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.!!!!

тем самым показав что ПРЕДЫДУЩИЕ занимались НИЧЕМ

ПАВЕЛ ПРОСТО ОПИСЫВАЕТ ТО что видит-а видит он то-ЧТО ЛЮДИ МОЛЯТСЯ БОГУ..говорят Богу..НО СЛЫШИТ ЛИ ИХ БОГ!??? вот в чем вопрос!

Комментарий

• rebenokavraama
                      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от fyra
                      Аллочка,Вы хоть читайте тех кто в теме и что пишут.Я уже в церкви 20 с лишним лет и все давно уже испытано,чего мне бояться...
                      Кто думает, что стоит... кто вас испытывал ваша же церковь. Смешно...
                      Дети Авраама
                      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                      Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Второисайя
                        А в Пятидесятницу они то же не понимали .
                        ОНИ то не понимали !Но их то иностранцы ПОНИМАЛИ!
                        а кт о понимает современных 50ков? НИКТО

.. но там чего только не было и шум, и ветер, и огонь, и говорения, и пророчества, и народ их почитал за пьяных (неконтролировавших себя) ...
                        50кам хватит одного дара "говорения"

-

Комментарий

• fyra
                          Ветеран

• 17 April 2009
                          • 4894

Сообщение от Второисайя
                          ..

Почему вы считаете, что я с грязью мешаю ... я если и подшучиваю где то - но без задней мысли, вы же не знаете моего сердца, молюсь ежесекундно что бы не сотворить вреда никому и ничему.

Это реально слышанные мной истории, зачем мне обманывать ... религиозная среда и без обманов - весёлая штука ... скучать не даст.
                          Да нет я Вас не желаю унизить и против Ваших "сказок"ничего не имею против.Просто Вы выразились,чтобы мы помолились и кто-то из Вами перечисленных заговорил языками-это бред какой-то.Где Вы в Писании такое читали?Молятся за того человека кто желает получить залог Духа,когда он покаялся и ищет Бога.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

ОНИ то не понимали !Но их то иностранцы ПОНИМАЛИ!
                            а кт о понимает современных 50ков? НИКТО

50кам хватит одного дара "говорения"

-
                            .. из историй одной харизматическо христианской церкви (правда потом это же слышал и в другой, а позже в инете вычитал, что этому уже почти сто лет, ещё с Азуза -стрит) ... в общем - я спросил брата ведущего ячейку (лидер собрания на квартире) - а вы говорили на реально земном языке чудесным образом ... он сказал, что было раз, не духовный язык, а земной ... я спросил, что мол какой ... мне ответили - китайский! ... я спросил, а как определили ... а он (взрослый мужик) ответил - братья сказали, что похоже ты на китайском разговариваешь .... )

.. миссионером в Китай он не поехал ... и китайцев поблизу не было ... )

)

Комментарий

• fyra
                              Ветеран

• 17 April 2009
                              • 4894

Сообщение от rebenokavraama
                              Кто думает, что стоит... кто вас испытывал ваша же церковь. Смешно...
                              Лена-это мне смешно,надо общаться с братьями и сестрами всех церквей по всему бывшему союзу,и тогда узнаете что есть что.

- - - Добавлено - - -

то есть ЗАГОВОРИЛИ ИНОСТРАННЫМи языками!получили ДАР иностранных!!
                              тогда с какого перепуга 50ки говорят не ИНОСТРАННЫМИ ЯЗЫКАМИ а "говорением своим"????????????????????????? ведь в 50цу был дан дар ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ
                              это мой ответный ход оо вам))

я могу и н етолько это)) а все остальные ваши "заготовки"притянутые к языкам)
                              а вот прокомментировать то что я ДАЮ-не каждый может)поэтому я вам даю самое легкое

ну что тут непонятного тО)?
                              И?оо
                              Если я зайду к вам в церковь(общину,секту ...итд) я тоже увижу что: ВЫ ГОВОРИТЕ БОГУ своим ГОВОРЕНИЕМ
                              если зайдет атеист он тоже увидит: что 50ки как бы говорят БОГУ
                              вот и ПАВЕЛ пришел и написал то что увидел: а видел он то..что вы говорите БОГУ!( а какому зачем и ДЛЯ ЧЕГО) это для вас не важно
                              потом Павел пишет:"он тайны говорит духом; "
                              т
                              айны(т. е. непонятное ерунду БИЛИБЕРДУ..смотрите ПЕРЕВОД!) да еще и не ДУХОМ а духом(человеческим итд

далее же когда Павел описал ересь он пишет::

а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.!!!!

тем самым показав что ПРЕДЫДУЩИЕ занимались НИЧЕМ

ПАВЕЛ ПРОСТО ОПИСЫВАЕТ ТО что видит-а видит он то-ЧТО ЛЮДИ МОЛЯТСЯ БОГУ..говорят Богу..НО СЛЫШИТ ЛИ ИХ БОГ!??? вот в чем вопрос!

Алочка,извините меня,Вам придется посторониться,я прохожу мимо Вас,пустым и никчемным бредом заниматься не в моих обязанностях,думайте как хотите и живите как хотите и понимайте как хотите-это Ваш личный выбор.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Сообщение от fyra
                                Да нет я Вас не желаю унизить и против Ваших "сказок"ничего не имею против.Просто Вы выразились,чтобы мы помолились и кто-то из Вами перечисленных заговорил языками-это бред какой-то.Где Вы в Писании такое читали?Молятся за того человека кто желает получить залог Духа,когда он покаялся и ищет Бога.
                                Вам не угодишь ... если говорим проверять здравым рассудком, который Бог нам подарил - вы говорите, мол, кто мы такие ...

... если обсуждаешь Библию, что там и так и так было, а не только так - мы не так понимаем ...

... если реально истории из этих же ваших церквей рассказываешь ... опять не то ...

.. ну вы уж как то спокойнее что ли ... а дышать можно ж ...

Комментарий

Обработка...