Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
В некоторых харизматическоцерковных историях (а у каждой церкви есть свой набор баек, даже у баптистов ... уж про православных вообще молчу, это сборник русских народных сказок) есть тема, когда человек неверил, а за него помолились и он против своей воли как заговорил языками ... прям Дух его и вдохновил ... исполнил, так сказать ... вот и вы (говорящие языками христиане) помолитесь про Аллочку, Ольгу и Дар - пусть они заговорят ... и засвидетельствуют ... вдруг получится ... чем Бог не шутит .... тем более, что они то уже верующие ... даже в Библии был случай, когда Дух сошёл без возложения рук и ещё на некрестившихся ... посреди речи апостольской ....Комментарий
-
В некоторых харизматическоцерковных историях (а у каждой церкви есть свой набор баек, даже у баптистов ... уж про православных вообще молчу, это сборник русских народных сказок) есть тема, когда человек неверил, а за него помолились и он против своей воли как заговорил языками ... прям Дух его и вдохновил ... исполнил, так сказать ... вот и вы (говорящие языками христиане) помол
итесь про Аллочку, Ольгу и Дар - пусть они заговорят ... и засвидетелсьтвуют ... вдруг получится ... чем Бог не шутит ....
Ольга-оо БОг ей не дает ДАРА ЗАБЛУЖДЕНИЯ и слава БОГУ!
А за меня УПАСИ БОЖЕ!!! в ереси никогда не буду этой !ООО я еще думать могу слава Тебе Господи !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом"
(1Кор.14:2).
- - - Добавлено - - -
В некоторых харизматическоцерковных историях (а у каждой церкви есть свой набор баек, даже у баптистов ... уж про православных вообще молчу, это сборник русских народных сказок) есть тема, когда человек неверил, а за него помолились и он против своей воли как заговорил языками ... прям Дух его и вдохновил ... исполнил, так сказать ... вот и вы (говорящие языками христиане) помолитесь про Аллочку, Ольгу и Дар - пусть они заговорят ... и засвидетельствуют ... вдруг получится ... чем Бог не шутит .... тем более, что они то уже верующие ... даже в Библии был случай, когда Дух сошёл без возложения рук и ещё на некрестившихся ... посреди речи апостольской ....Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зачем все мешать с грязью.Кто(по крайне мере я)где утверждал о языках и навязывал их кому-то,и где в Писании есть то что Вы предложили сделать?Вы молитесь лучше о том,чтобы получить залог Духа,и тогда у Вас все встанет в голове и Вы все поймете,ибо если Вы скажете я имею Духа,то из речей и суждений о дарах Божьих невидно что Вы имеете общение с Духом,ибо Бог против Себя и своего Писания не свидетельствует.
Это реально слышанные мной истории, зачем мне обманывать ... религиозная среда и без обманов - весёлая штука ... скучать не даст.Комментарий
-
Ничего не собираюсь перевирать и одни и др. ни от чего не застрахованы. Все на равных правах строят свои утвержедния, все равно уверовали во Христа и все по вере получили Духа Святого обетованного, если веруют. Те говорят в нас Дух и др. говорят в нас Дух. Те на слово Его опираются и др. опираются...Что здесь перевирать-то. Как одни уверены о себе, почему др. не могут быть?
я имел ввиду другое,что обычно диалог ведется нечисто,а именно,кто пишет что языки это не от Бога,но в то же время себя ведет таким образом создавая впечатление что он от Бога и знает все,но когда к нему применить тот же метод проверки,а от Бога ли он сам...!!!И тишин-а-а... и мертвые с косами стоят.
Вы можете доказать что у Вас Дух от Бога,точно таким же путем как Вы доказываете что языки у тех против которых Вы выступаете,не от Бога?
Неужели здесь в теме не видно у всех отрицающих языки,внутреннее состояние духа,кто здесь берется испытывать то что и близко к ним никогда не лежало
Может и хорошо, что не лежало, по крайней мере не так много ересей будет распостраняться и далее...
.Где здесь хоть один даровитый из Вас,покажись и мы посмотрим,что он что-то может,пусть он хоть молитвой своей убьет букашку во имя Христа,чтобы нам убедиться что он может быть уполномоченным испытывать духов и быть арбитром.
Ну а если и малого не могут,да тем более еще и шатаются и на ногах не стоят,а берутся чего-то испытывать,одно уже должно быть стыдно,а нет гордость покоя не дает.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
тогда с какого перепуга 50ки говорят не ИНОСТРАННЫМИ ЯЗЫКАМИ а "говорением своим"????????????????????????? ведь в 50цу был дан дар ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ
это мой ответный ход оо вам))
Вы прокомментируете вот это.
а вот прокомментировать то что я ДАЮ-не каждый может)поэтому я вам даю самое легкое
"Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу;
И?оо
Если я зайду к вам в церковь(общину,секту ...итд) я тоже увижу что: ВЫ ГОВОРИТЕ БОГУ своим ГОВОРЕНИЕМ
если зайдет атеист он тоже увидит: что 50ки как бы говорят БОГУ
вот и ПАВЕЛ пришел и написал то что увидел: а видел он то..что вы говорите БОГУ!( а какому зачем и ДЛЯ ЧЕГО) это для вас не важно
потом Павел пишет:"он тайны говорит духом; "
тайны(т. е. непонятное ерунду БИЛИБЕРДУ..смотрите ПЕРЕВОД!) да еще и не ДУХОМ а духом(человеческим итд
далее же когда Павел описал ересь он пишет::
а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.!!!!
тем самым показав что ПРЕДЫДУЩИЕ занимались НИЧЕМ
ПАВЕЛ ПРОСТО ОПИСЫВАЕТ ТО что видит-а видит он то-ЧТО ЛЮДИ МОЛЯТСЯ БОГУ..говорят Богу..НО СЛЫШИТ ЛИ ИХ БОГ!??? вот в чем вопрос!
-
-
ОНИ то не понимали !Но их то иностранцы ПОНИМАЛИ!
а кт о понимает современных 50ков? НИКТО
.. но там чего только не было и шум, и ветер, и огонь, и говорения, и пророчества, и народ их почитал за пьяных (неконтролировавших себя) ...
-Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
..
Почему вы считаете, что я с грязью мешаю ... я если и подшучиваю где то - но без задней мысли, вы же не знаете моего сердца, молюсь ежесекундно что бы не сотворить вреда никому и ничему.
Это реально слышанные мной истории, зачем мне обманывать ... религиозная среда и без обманов - весёлая штука ... скучать не даст.Комментарий
-
.. миссионером в Китай он не поехал ... и китайцев поблизу не было ... )
)Комментарий
-
Лена-это мне смешно,надо общаться с братьями и сестрами всех церквей по всему бывшему союзу,и тогда узнаете что есть что.
- - - Добавлено - - -
то есть ЗАГОВОРИЛИ ИНОСТРАННЫМи языками!получили ДАР иностранных!!
тогда с какого перепуга 50ки говорят не ИНОСТРАННЫМИ ЯЗЫКАМИ а "говорением своим"????????????????????????? ведь в 50цу был дан дар ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ
это мой ответный ход оо вам))
я могу и н етолько это)) а все остальные ваши "заготовки"притянутые к языкам)
а вот прокомментировать то что я ДАЮ-не каждый может)поэтому я вам даю самое легкое
ну что тут непонятного тО)?
И?оо
Если я зайду к вам в церковь(общину,секту ...итд) я тоже увижу что: ВЫ ГОВОРИТЕ БОГУ своим ГОВОРЕНИЕМ
если зайдет атеист он тоже увидит: что 50ки как бы говорят БОГУ
вот и ПАВЕЛ пришел и написал то что увидел: а видел он то..что вы говорите БОГУ!( а какому зачем и ДЛЯ ЧЕГО) это для вас не важно
потом Павел пишет:"он тайны говорит духом; "
тайны(т. е. непонятное ерунду БИЛИБЕРДУ..смотрите ПЕРЕВОД!) да еще и не ДУХОМ а духом(человеческим итд
далее же когда Павел описал ересь он пишет::
а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.!!!!
тем самым показав что ПРЕДЫДУЩИЕ занимались НИЧЕМ
ПАВЕЛ ПРОСТО ОПИСЫВАЕТ ТО что видит-а видит он то-ЧТО ЛЮДИ МОЛЯТСЯ БОГУ..говорят Богу..НО СЛЫШИТ ЛИ ИХ БОГ!??? вот в чем вопрос!
Комментарий
-
Да нет я Вас не желаю унизить и против Ваших "сказок"ничего не имею против.Просто Вы выразились,чтобы мы помолились и кто-то из Вами перечисленных заговорил языками-это бред какой-то.Где Вы в Писании такое читали?Молятся за того человека кто желает получить залог Духа,когда он покаялся и ищет Бога.
... если обсуждаешь Библию, что там и так и так было, а не только так - мы не так понимаем ...
... если реально истории из этих же ваших церквей рассказываешь ... опять не то ...
.. ну вы уж как то спокойнее что ли ... а дышать можно ж ...Комментарий
Комментарий