Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Свернуть
X
-
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Кроме тех воскресших, о которых я упомянул тут ранее ... про одного из которых сейчас выложили ссылки (из Африки) ... я вспомнил ещё одну историю (вот видите, они подтверждаются)) ...
.. Итак, один наркоман пришёл на служение Слово Жизни в городе Донецке на Украине ... и сказал, что наркотик даёт ему кайф .. тогда пастора возложили на него руки и стали громогласно молиться на языках и обычной речью ... говорят, что на наркомана нахлынул неимоверный кайф от молитвы и он покаялся ..Комментарий
-
Оленька, а вы правда не знали, что это слова Павла? Что же вы в них усмотрели богохульного? ЭТо просто констатация факта.
- - - Добавлено - - -
Я вам ответила на вот это... Упоминая проверку, которую вы сейчас для себя взяли за знамение. Не уподобляйтесь напильникам.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Дар, вы просили стих привести, где говорится , что Дух Святой прославляет Христа, я привела. Остальное дело вашей веры, верите в это, будете прославлять Христа, не верите ну прославляйте дары ( даже не дары, а глоссолалию) и дальше по зову вашего духа. Ваш личный выбор.
Дары вообще не даны, чтобы уберечь вас. Дары даны любому для пользы Тела. Для вашей личной пользы вы должны общаться с Богом в духе, постоянно пребывая в Нем,, в этом суть крещения Духом Святым в Тело, ( которое нисколько не имеет отношения к некоему крещению языками в один дух. ) И здесь дары ни при чем, потому что они следствие и не причина, ни разу. Еще раз, коринфяне были названы Павлом плотские, младенцы, некоторые вообще не знали Бога, почему, потому что на дарах повернулись, а про Христа забыли.
Очень просто,учавствует в жизни Своим присутствием и помогает ближнему.
Не лгите на истину,не путайте иметь и устремляться.И
Вот сами и не лгите, вы не законодатель и не судия, не лезьте в то, что вам не дано. Не противтесь Богу и Его слову. А то как вы лично обо мне думаете, меня вообще не волнует, так случилось.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
-
Дар, вы просили стих привести, где говорится , что Дух Святой прославляет Христа, я привела. Остальное дело вашей веры, верите в это, будете прославлять Христа, не верите ну прославляйте дары ( даже не дары, а глоссолалию) и дальше по зову вашего духа. Ваш личный выбор.
Дары вообще не даны, чтобы уберечь вас. Дары даны любому для пользы Тела. Для вашей личной пользы вы должны общаться с Богом в духе, постоянно пребывая в Нем,, в этом суть крещения Духом Святым в Тело, ( которое нисколько не имеет отношения к некоему крещению языками в один дух. ) И здесь дары ни при чем, потому что они следствие и не причина, ни разу. Еще раз, коринфяне были названы Павлом плотские, младенцы, некоторые вообще не знали Бога, почему, потому что на дарах повернулись, а про Христа забыли.
Я не понимаю, для вас Дух Святой не Личность, Дар? Вы что С.И? Я вас спрашиваю про дар, а вы мне про Духа Святого,который дан каждому уверовавшему заключившему завет с Богом. Дух Святой Личность, Он пребывает в каждом из увероваших во Христа и каждого из уверовавших во Христа Он погружает в Тело. Но Он Сам не просто дар, Он залог нашего спасения, а не один из даров не является залогом вашего спасения. Так к сведению.
м
Вот сами и не лгите, вы не законодатель и не судия, не лезьте в то, что вам не дано. Не противтесь Богу и Его слову. А то как вы лично обо мне думаете, меня вообще не волнует, так случилось.Комментарий
-
Вам бы не помешало строить жизнь на слове Его , а не на ваших фантазиях. Прославляем мы Бога, потому что Дух
Святой в нас, а это не просто дар. Это Личность, что вы упроно не хотите видеть, уж не знаю почему?
Не имея таких свидетельств,как прославляется?Д
Духом Святым, если вы не знали, прославляется. О чем мы уже говорили не раз. Если вы ищите свидетельств внешних, то значит не имеете того свидетельства о котором говорит Бог, и при этом делаете Его лжецом.
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
Вы же подменяете Сына Божьего, на дары, по некоему вдохновению, прямо искажая Его слово, привнося иное благовестие, от иного духа.
сцеления,дар видения,дар ,дар и дар.Всё дарами,
них нет прославления,так как нет ПРЯМОГО пути,чтоб войти в жизнь верующего и начать действовать.
Вы во что уверовали вообще Дар? Что вы приняли от начала? Вы от начала приняли иное евангелие и теперь как слепой котенок тыкаетесь по дарам. Претыкаетесь. Где же польза -то??? В чем в извращении Евангелия?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну она -то как раз мнит себя очень дюже знающей ( прям равноапостольской) ,но что вот только???
- - - Добавлено - - -
А что защищают-то. вон что явлено иное евангелие, его и защищают с пеной у рта.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Дар не послушает ... не сегодня ....
Насчёт евангелия, я либеральный христианин, считай то же что и агностик ... так что не в обиду, но фундаменталистам я не помощник, разве что поддерживаю всё доброе, светлое ...Комментарий
-
Из-за каприза человека, это ли не искушение Бога? Кому -то чего-то сто лет назад стукнуло в голову и давай все просить, чего? Не были крещены, не веровали во Христа, не имели свидетельства в себе??? Ну и приняли и др. свидетельство и посвятили туда же желающих и подвизающихся, в одного духа крестились "языками" глоссолалией.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Повторюсь. Глоссалалия существует во многих харизматических сектах ... не только в христианских ... например у древних шаманов ... у мусульманских суфиев, в некоторых орденах ... и т.д.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы меня тронуть и не можете. Не обольщайтесь.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Могу засвидетельствовать вам "ничтоже несумняшись" как я принял знамение для неверующих о котором мне никто не рассказывал:
В одну хар.церковь, где коснулся меня Бог,я пришёл во второй раз с банкой "вертолёта" и мне было неудобно слушать проповедь когда несет перегаром.
Я вышел в фойе,где искал ответы на вопросы в книжном магазинчике,когда услышал в зале "тарабарщину"-подумал показалось и придя домой открыл библию случайно на 1-е Коринфянам 14:23 !
После нашел брашурку К.Коупленда о языках,в стопке книг что оставили какие то христиане моей бабушке, и принял верой какое то лепетание, будучи не в трезвом состоянии! Через год я удивлялся в хр.школе как многие братья не могли принять языки!?
Если это знамение было не от Бога почему же тогда я стал приносить плоды Духа:возненавидел блудить и употреблять наркотики,полюбил жену и родителей(которые меня бросили)А главное влюбилься в Иисуса??????????????????????
Вы не исповедали Христа пред людьми, что единственно важно. Приняли знамение для неверующих и неверующим остались здорово.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий