Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Сообщение от nike72r
    В деянии апостолов написано что христианами называть стали последователей Христа:
    Деян.11:26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.Если браток одел золотое распятие с пол кило и ругается "факь.. джисус",то как бы это не выглядело круто его нельзя назвать последователем Христа?
    Матф.7:14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
    Поэтому многие и впадают в крайности, сбиваются с пути!

Евр.11:6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
    К какой бы формации верующий себя не относил,ему решать христианин ли он на самом деле, пассажиры есть везде как и пройдохи.
    Судите сами, если вам это нужно!
    Иоан.10:38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.
    Да, Божьи люди бывают в разных организациях и местах, я об этом много говорил.

- - - Добавлено - - -

О харизматах католиках, вот и говорю , папа по своему поступил, в отличии от патриархии ..

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от Олег2008
      И ответа на него у меня лично нет. Есть только предположения......
      Потому не задавал, но предположение, это уже интересно. Поделитесь?
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Кроме тех воскресших, о которых я упомянул тут ранее ... про одного из которых сейчас выложили ссылки (из Африки) ... я вспомнил ещё одну историю (вот видите, они подтверждаются)) ...

.. Итак, один наркоман пришёл на служение Слово Жизни в городе Донецке на Украине ... и сказал, что наркотик даёт ему кайф .. тогда пастора возложили на него руки и стали громогласно молиться на языках и обычной речью ... говорят, что на наркомана нахлынул неимоверный кайф от молитвы и он покаялся ..

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Ольга К.

Да буквально в этом же посте -

..
          Оленька, а вы правда не знали, что это слова Павла? Что же вы в них усмотрели богохульного? ЭТо просто констатация факта.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег2008

После такой проверки весь оставшийся мир атеистов будет хоронить христиан.....
          Я вам ответила на вот это... Упоминая проверку, которую вы сейчас для себя взяли за знамение. Не уподобляйтесь напильникам.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• Второисайя
            Отключен

• 28 May 2010
            • 7108

Я такое часто встречал, когда сами не являются последователями учения, но как бы защищают ...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Дар

Объясните как истина прославляет?Как без даров,она может уберечь и т.д.?
              Дар, вы просили стих привести, где говорится , что Дух Святой прославляет Христа, я привела. Остальное дело вашей веры, верите в это, будете прославлять Христа, не верите ну прославляйте дары ( даже не дары, а глоссолалию) и дальше по зову вашего духа. Ваш личный выбор.
              Дары вообще не даны, чтобы уберечь вас. Дары даны любому для пользы Тела. Для вашей личной пользы вы должны общаться с Богом в духе, постоянно пребывая в Нем,, в этом суть крещения Духом Святым в Тело, ( которое нисколько не имеет отношения к некоему крещению языками в один дух. ) И здесь дары ни при чем, потому что они следствие и не причина, ни разу. Еще раз, коринфяне были названы Павлом плотские, младенцы, некоторые вообще не знали Бога, почему, потому что на дарах повернулись, а про Христа забыли.

Очень просто,учавствует в жизни Своим присутствием и помогает ближнему.
              Я не понимаю, для вас Дух Святой не Личность, Дар? Вы что С.И? Я вас спрашиваю про дар, а вы мне про Духа Святого,который дан каждому уверовавшему заключившему завет с Богом. Дух Святой Личность, Он пребывает в каждом из увероваших во Христа и каждого из уверовавших во Христа Он погружает в Тело. Но Он Сам не просто дар, Он залог нашего спасения, а не один из даров не является залогом вашего спасения. Так к сведению.

Не лгите на истину,не путайте иметь и устремляться.И
              м
              Вот сами и не лгите, вы не законодатель и не судия, не лезьте в то, что вам не дано. Не противтесь Богу и Его слову. А то как вы лично обо мне думаете, меня вообще не волнует, так случилось.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• Второисайя
                Отключен

• 28 May 2010
                • 7108

Просто у некоторых женщин здесь энтузиазм больше чем знания ... )

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от rebenokavraama
                  Дар, вы просили стих привести, где говорится , что Дух Святой прославляет Христа, я привела. Остальное дело вашей веры, верите в это, будете прославлять Христа, не верите ну прославляйте дары ( даже не дары, а глоссолалию) и дальше по зову вашего духа. Ваш личный выбор.
                  Дары вообще не даны, чтобы уберечь вас. Дары даны любому для пользы Тела. Для вашей личной пользы вы должны общаться с Богом в духе, постоянно пребывая в Нем,, в этом суть крещения Духом Святым в Тело, ( которое нисколько не имеет отношения к некоему крещению языками в один дух. ) И здесь дары ни при чем, потому что они следствие и не причина, ни разу. Еще раз, коринфяне были названы Павлом плотские, младенцы, некоторые вообще не знали Бога, почему, потому что на дарах повернулись, а про Христа забыли.

Я не понимаю, для вас Дух Святой не Личность, Дар? Вы что С.И? Я вас спрашиваю про дар, а вы мне про Духа Святого,который дан каждому уверовавшему заключившему завет с Богом. Дух Святой Личность, Он пребывает в каждом из увероваших во Христа и каждого из уверовавших во Христа Он погружает в Тело. Но Он Сам не просто дар, Он залог нашего спасения, а не один из даров не является залогом вашего спасения. Так к сведению.

м
                  Вот сами и не лгите, вы не законодатель и не судия, не лезьте в то, что вам не дано. Не противтесь Богу и Его слову. А то как вы лично обо мне думаете, меня вообще не волнует, так случилось.
                  У Вас талант видет своё там,где даже речи об этом ни шло и вкручивать свои ответы,в угоду себе.Ну да ладно,это Ваше,с этим и остовайтесь.Мне от Вас ничего не надо,так как всё имею.Всего доброго.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Дар
                    Дары,это любое прославление уастия Господа в жизни человека.
                    Вам бы не помешало строить жизнь на слове Его , а не на ваших фантазиях. Прославляем мы Бога, потому что Дух
                    Святой в нас, а это не просто дар. Это Личность, что вы упроно не хотите видеть, уж не знаю почему?

Не имея таких свидетельств,как прославляется?Д
                    а
                    Духом Святым, если вы не знали, прославляется. О чем мы уже говорили не раз. Если вы ищите свидетельств внешних, то значит не имеете того свидетельства о котором говорит Бог, и при этом делаете Его лжецом.
                    10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
                    11Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
                    12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
                    Вы же подменяете Сына Божьего, на дары, по некоему вдохновению, прямо искажая Его слово, привнося иное благовестие, от иного духа.

сцеления,дар видения,дар ,дар и дар.Всё дарами,
                    Все во Христе и дары тоже. Есть и дары от иного... не о них речь.

них нет прославления,так как нет ПРЯМОГО пути,чтоб войти в жизнь верующего и начать действовать.
                    Т,е Христос уже не путь?
                    Вы во что уверовали вообще Дар? Что вы приняли от начала? Вы от начала приняли иное евангелие и теперь как слепой котенок тыкаетесь по дарам. Претыкаетесь. Где же польза -то??? В чем в извращении Евангелия?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                    У Вас талант видет своё там,где даже речи об этом ни шло и вкручивать свои ответы,в угоду себе.Ну да ладно,это Ваше,с этим и остовайтесь.Мне от Вас ничего не надо,так как всё имею.Всего доброго.
                    У вас,что не слово то извращение, Дар. И не нужно с больной головы на здоровую. Я знаю, что вы умеете прекрасно переводить стрелки, уже в курсе. Послушали бы лучше что слово Его говорит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
                    Просто у некоторых женщин здесь энтузиазм больше чем знания ... )
                    Ну она -то как раз мнит себя очень дюже знающей ( прям равноапостольской) ,но что вот только???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
                    Я такое часто встречал, когда сами не являются последователями учения, но как бы защищают ...
                    А что защищают-то. вон что явлено иное евангелие, его и защищают с пеной у рта.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Второисайя
                      Отключен

• 28 May 2010
                      • 7108

Дар не послушает ... не сегодня ....

Насчёт евангелия, я либеральный христианин, считай то же что и агностик ... так что не в обиду, но фундаменталистам я не помощник, разве что поддерживаю всё доброе, светлое ...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Ольга К.
                        Да потому что такая проверка сродни сатанинскому искушению - а истинно ли?

Если Господь не повелит идти по воде в звязи с чем-то - из-за каприза человека это будет искушение Бога.
                        А кто вам повелел погловно "языки" принимать? Глоссалалию?
                        Из-за каприза человека, это ли не искушение Бога? Кому -то чего-то сто лет назад стукнуло в голову и давай все просить, чего? Не были крещены, не веровали во Христа, не имели свидетельства в себе??? Ну и приняли и др. свидетельство и посвятили туда же желающих и подвизающихся, в одного духа крестились "языками" глоссолалией.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от rebenokavraama

И не нужно с больной головы на здоровую.

.
                          Рада,что Вы здравы.Постараюсь Вас более не трогать,чтоб не дай Бог,не заразить.

Комментарий

• Второисайя
                            Отключен

• 28 May 2010
                            • 7108

Повторюсь. Глоссалалия существует во многих харизматических сектах ... не только в христианских ... например у древних шаманов ... у мусульманских суфиев, в некоторых орденах ... и т.д.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от Второисайя
                              Дар не послушает ... не сегодня ....

Насчёт евангелия, я либеральный христианин, считай то же что и агностик ... так что не в обиду, но фундаменталистам я не помощник, разве что поддерживаю всё доброе, светлое ...
                              Ну и то ладно. Хотя Христа не мешало бы принять конечно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                              Рада,что Вы здравы.Постараюсь Вас более не трогать,чтоб не дай Бог,не заразить.
                              Вы меня тронуть и не можете. Не обольщайтесь.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от nike72r
                                Могу засвидетельствовать вам "ничтоже несумняшись" как я принял знамение для неверующих о котором мне никто не рассказывал:
                                В одну хар.церковь, где коснулся меня Бог,я пришёл во второй раз с банкой "вертолёта" и мне было неудобно слушать проповедь когда несет перегаром.
                                Я вышел в фойе,где искал ответы на вопросы в книжном магазинчике,когда услышал в зале "тарабарщину"-подумал показалось и придя домой открыл библию случайно на 1-е Коринфянам 14:23 !
                                После нашел брашурку К.Коупленда о языках,в стопке книг что оставили какие то христиане моей бабушке, и принял верой какое то лепетание, будучи не в трезвом состоянии! Через год я удивлялся в хр.школе как многие братья не могли принять языки!?
                                Если это знамение было не от Бога почему же тогда я стал приносить плоды Духа:возненавидел блудить и употреблять наркотики,полюбил жену и родителей(которые меня бросили)А главное влюбилься в Иисуса??????????????????????
                                Ну и что вы мне ид р. здесь засвидетельствовали? Вы приняли Христа в свою жизнь, вы оставили грех, вы получили усыновление в Духе Его пребывая. Вы единсвтенно можете сказать, что по пьяне приняли некое лепетание и все. И это очень нравиться лепечущим. Я даже не вам поражаюсь, вы здесь жертва скорее.
                                Вы не исповедали Христа пред людьми, что единственно важно. Приняли знамение для неверующих и неверующим остались здорово.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...