Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dobrynya
    Участник

• 14 January 2011
    • 261

Сообщение от sergei222
    Поэтому логичный вопрос какие есть у вас неопровержимые аргументы, что у вас это способность языкоговорения от Бога а не от Дьявола?
    доказательства на самом деле неопровержимые

первое доказательство - СЛОВО БОЖИЕ
    второе доказательство - ДУХ СВЯТОЙ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от sergei222
    Теперь с 50тницы , Бог расторг свой завет с еврейской нацией как избранным народом
    сильное заявление
    похоже вы не знаете своё место

Комментарий

• sergei222
      Участник

• 22 December 2012
      • 323

Сообщение от dobrynya
      доказательства на самом деле неопровержимые

первое доказательство - СЛОВО БОЖИЕ
      второе доказательство - ДУХ СВЯТОЙ
      Слово Божье говорит, что ТОЛЬКО у христиан 1 века были языки, и что только апостолы могли их передавать ВСё, апостолы умерли передавать не кому, значит у вас языкоговорение не библейское. Второе вы просто верите , что это святой дух ответственен за эти проявления, так же верите как и кришнаитские , оккультные секты верят . что подобную способность они имеют от кришны и брахмы...

Комментарий

• dobrynya
        Участник

• 14 January 2011
        • 261

Сообщение от sergei222
        Слово Божье говорит, что ТОЛЬКО у христиан 1 века были языки, и что только апостолы могли их передавать ВСё, апостолы умерли передавать не кому, значит у вас языкоговорение не библейское. Второе вы просто верите , что это святой дух ответственен за эти проявления, так же верите как и кришнаитские , оккультные секты верят . что подобную способность они имеют от кришны и брахмы...
        чудеса Моисеевы(знамения)были повторены ианнием и иамврием
        и что с того
        каждый из них остался на своем месте

Комментарий

• sergei222
          Участник

• 22 December 2012
          • 323

Сообщение от dobrynya
          чудеса Моисеевы(знамения)были повторены ианнием и иамврием
          и что с того
          каждый из них остался на своем месте
          и что с того? просто я хочу что бы вы поняли, что в 1 век была одна христианская религия, которую вели апостолы. Апостолы легко могли различать иных духов, и на корню останавливали демонические проявления. А сейчас, было предсказано о ЧУДЕСАХ ложных 2фесолоникийцам 2:-11 в этом то и опасность... Конфессий тысячи с порой богохульными учениями но славящие Христа на языках. кто сейчас может с уверенностью сказать здесь Святой дух а здесь демоны?

Комментарий

• dobrynya
            Участник

• 14 January 2011
            • 261

Сообщение от sergei222
            и что с того? просто я хочу что бы вы поняли, что в 1 век была одна христианская религия, которую вели апостолы. Апостолы легко могли различать иных духов, и на корню останавливали демонические проявления. А сейчас, было предсказано о ЧУДЕСАХ ложных 2фесолоникийцам 2:-11 в этом то и опасность... Конфессий тысячи с порой богохульными учениями но славящие Христа на языках. кто сейчас может с уверенностью сказать здесь Святой дух а здесь демоны?
            это вопрос ипытания духов
            иногда это очень трудно(бывает требуеся прошестия множества времени или даже смерть испытуемого(в православии))
            но в большинстве случаев Древо Жизни видно по плодам

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от sergei222
              кто сейчас может с уверенностью сказать здесь Святой дух а здесь демоны?
              если яязыки не иностранные-то святым духом и не пахзнет
              что тут непонятного?
              в 50цу дали ИНОСТРАННЫЕ языки..с какого перепуга все говорят "непонятным говорением" а не так как апостолы иностранными?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nike72r
              Дар языков меня ни как не само утверждает,наоборот после постов неконфессианалов и баптистов,во мне рушиться вера в написанное в библии,задумайтесь кому вы этим служите!?
              ?
              вот!!! истинное лицо всех кто "дар духов обольстителей"ставит на самом деле выше БОЖЬЕГО СЛОВА!!!!
              вы высказали видимо точку зрения большинства здешних ГОВОРЯЩИХ(которые боялись признать)
              а вы сразу сказали-ВЕРЫ В БИБЛИЮ НЕТ в СЛОВО БИБЛИИ нет веры рушится..
              прекрасно
              Свидетели Иеговы уже сделали свою БИБЛИЮ-которая отвечает ИХНИМ заморочкам..скоро и вы сделаете
              тогда ваще нет толку с вами говорить

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nike72r
              К примеру написано что уверовавшие будут записаны в книге Жизни и как это проверить?????????????????
              а зачем проверять тО?вы что думаете искушать этим свою судьбу? а знаете сколько ГОВОРЯЩИХ отреклись от ереси "говорения"?? та что?? их ЗАПИСАЛИ в книгу жизни(так как они говорили говорением)а потом из этой книги ВЫЧЕРКНУЛИ!:???
              Вы знаете способ как это чётко узнать или доказать????????????????
              я знаю-для этого надо сдохнуть(умереть)
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от sergei222
                Вы не могли бы поподробнее, какие пророчества вы предсказали, какие истолкования истолковали и какие чудеса сделали?
                Тема обо мне?
                Сообщение от sergei222
                Вы не могли бы поподробнее, какие пророчества вы предсказали, какие истолкования истолковали и какие чудеса сделали?
                Вы не могли бы воспользоваться поиском и почитать темы об этом на форуме?
                если Вам эти мои ответы нужны
                Не думаете же, что я 25 летний свой путь Вам сейчас расскажу?
                Сообщение от sergei222
                Вам не смогу
                Потому что, Вы читаете закрытыми глазами
                Вернитесь, прочитайте мой пост и Ваш этот "вопрос" ко мне?
                "...и какие чудеса сделали?..."
                Я там сказал, что я что-то сделал?
                Или скажу Вам совсем по другому
                Если Вы Павлу не верите, Вы мне поверите?
                Хотите убедиться?
                Ответьте тогда на вопрос
                Был ли у Павла "дар исцелений" ?
                Считал ли Павел сам себя исцелителем?
                На этот вопрос могут отвечать все отвергающие крещение Духом Святым со знамением иных языков ,

говорящие что сами крещены Духом Святым, и оправдывающие отсутствие у себя знамения крещения-роды иных языков этими словами Павла
                29 Все ли Апостолы? Все ли пророки? Все ли учители? Все ли чудотворцы?
                30 Все ли имеют дары исцелений? Все ли говорят языками? Все ли истолкователи?

Итак, вопрос отвергающим , что крещение Духом Святым сопровождается знамением, родом иных языков из чрева крещенного
                Был ли у Павла "дар исцелений" ?
                Считал ли Павел сам себя исцелителем?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Сестра Аллачка
                  Так в чем проблема?
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от nike72r
                    ... после постов неконфессианалов и баптистов, во мне рушиться вера в написанное в библии,задумайтесь кому вы этим служите!?
                    Не расстраивайтесь, если вы все еще верите, что Богу для того, чтобы вас простить, надо было собственного Сына убить, то вера ваша в написаное в Библии сильна.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• nike72r
                      Завсегдатай

• 18 December 2009
                      • 998

Сообщение от Сестра Аллачка
                      если яязыки не иностранные-то святым духом и не пахзнет
                      что тут непонятного?
                      в 50цу дали ИНОСТРАННЫЕ языки..с какого перепуга все говорят "непонятным говорением" а не так как апостолы иностранными?

- - - Добавлено - - -

вот!!! истинное лицо всех кто "дар духов обольстителей"ставит на самом деле выше БОЖЬЕГО СЛОВА!!!!
                      вы высказали видимо точку зрения большинства здешних ГОВОРЯЩИХ(которые боялись признать)
                      а вы сразу сказали-ВЕРЫ В БИБЛИЮ НЕТ в СЛОВО БИБЛИИ нет веры рушится..
                      прекрасно
                      Свидетели Иеговы уже сделали свою БИБЛИЮ-которая отвечает ИХНИМ заморочкам..скоро и вы сделаете

- - - Добавлено - - -

а зачем проверять тО?вы что думаете искушать этим свою судьбу? а знаете сколько ГОВОРЯЩИХ отреклись от ереси "говорения"?? та что?? их ЗАПИСАЛИ в книгу жизни(так как они говорили говорением)а потом из этой книги ВЫЧЕРКНУЛИ!:???

я знаю-для этого надо сдохнуть(умереть)
                      Господь с вами не стоить подыхать примите Духа усыновления и служите во Славу Божью!!!
                      И проверить легко, по вашей логике,если вы исполнились Духом Святым ,то вы должны заговорить на иностранном а я вижу у вас русский хромает,пишете с акцентом на ОООО??????????????
                      Не обольщайтесь, даже апостолы не мало сомневались, токовая людская немощь,чему вы радуетесь???
                      Вы не внимательно читаете библию,отречение от даров влияет на полноту служения и не в коем случае на спасение:
                      От Марка 16:16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                      Деяния 19:2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.

Глупо радоваться безграмотности,к чему свидетелей приплели???????
                      1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                      в явлении духа и силы,

Комментарий

• nike72r
                        Завсегдатай

• 18 December 2009
                        • 998

Сообщение от g14
                        Не расстраивайтесь, если вы все еще верите, что Богу для того, чтобы вас простить, надо было собственного Сына убить, то вера ваша в написаное в Библии сильна.
                        Благадарю за пддержку,только зачем вы так,убить и пожертвовать разные понятия,Иисус сам отдал жизнь свою,убили римляне по приговору иудеев.

Чтобы отвлечь светлые головы от мрачных мыслей,рекламная пауза!
                        Последний раз редактировалось nike72r; 24 December 2012, 05:48 AM.
                        1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                        в явлении духа и силы,

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от nike72r
                          И проверить легко, по вашей логике,если вы исполнились Духом Святым ,то вы должны заговорить на иностранном
                          извините..но ЭТО по вашей логике))
                          по моей логике ВСЕМ ДАРЫ РАЗНЫЕ(я вам приводила цитату) более того
                          и если у тебя нет ДАРА_это не значит что ты НЕ КРЕЩЕН
                          а если у тебе есть дар "Говорить непонятно что" то это тем более не значит что ты крещен ДУХОМ СВЯТЫМ а вот душком очень даже

а я вижу у вас русский хромает,пишете с акцентом на ОООО??????????????
                          почему говорить НЕПОНЯТНО что-считается даром а ПИСАТЬ непонятно что даром что не считается))?

Вы не внимательно читаете библию,отречение от даров влияет на полноту служения и не в коем случае на спасение:
                          это вы так думаете! здешние 50ки и харизматы уверяют что НЕТ ГОВОРЕНИЯ-нет спасения
                          так как говорение для них ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ следствие схождения ДС

кстати.какая полнота служения у ГОВОРЯЩИХ!? что то мне их разговоры никак не влияют на пОЛНОТУ служения!
                          у баптистов и православных это полнота даже поболее будет
                          Глупо радоваться безграмотности,к чему свидетелей приплели???????
                          к ОБОЛЬЩЕНИЮ...они тоже обольщены даже более того-ОНИ В Лже учении
                          а вы просто ОБОЛЬЩЕНЫ
                          вы ближе к истине чем они-это однозначно !НО их(и их лжеучение)намного проще опровергнуть чем ОБОЛЬЩЕНИЕ В СЕРДЦАХ ВАШИХ
                          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• sergei222
                            Участник

• 22 December 2012
                            • 323

из всего вышесказанного говорение на языках сегодня, не признак одобрения Бога и никак не доказывает присутствие Святого Духа,

Комментарий

• dobrynya
                              Участник

• 14 January 2011
                              • 261

Сообщение от sergei222
                              из всего вышесказанного говорение на языках сегодня, не признак одобрения Бога и никак не доказывает присутствие Святого Духа,
                              57 Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
                              (Деян.7:57)
                              то есть сделали не правильный вывод и отвратили ухо своё от слышания

Комментарий

• sergei222
                                Участник

• 22 December 2012
                                • 323

Сообщение от dobrynya
                                57 Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
                                (Деян.7:57)
                                то есть сделали не правильный вывод и отвратили ухо своё от слышания
                                Вы о это чём? о том что нужно примкнуть к харизматам?

Комментарий

Обработка...