Знаете, я вспоминаю своё детство.У меня в голове был такой кирдык! Я обращалась с просьбами и разговаривала неизвестно вообще с кем. Воображала себе принца(а может это был Бог?), который меня полюбит, увезет в сказочную страну и я для этого старалась стать лучше- готовила, убирала как большая. Уроки учила. Многие дети разговаривают мысленно с вымышленными персонажами, просят у них помощи и советуются, некоторые с ними даже дружат. Есть даже фильм об этом. Потом пришла юность. Боже, это лучше не вспоминать- ночные клубы, наркотики, алкоголь...Где я и где Бог! Но от всех бед избавил меня Господь. Позови- Я услышу, позови, Я приду...Потому что ничего нет сильнее Господа, ту любовь, которую Он нам однажды явил, ей нет конкуренции, просто нет. Всё тает как дым , всё уходит в Его присутствии.
- - - Добавлено - - -
Вспомни что сказал сынам грома .
Иисус, когда они хотели всех уничтожить?Не знаете какого Я Духа.У нас в церкви песня есть. Я щас спою
Вам её: "Бог приходит словно тихий ветер, наполняет всё, в Его присутствии свободно, свободно и легко...Дух Святой, Дух Святой..." Полегчало малость, а? Ныне время благоприятное...Благая весть, сестра! Бог умер за нас. Мы не можем Ему оставаться верными, мы всё равно падаем. Но вот есть Дух Святой и Он приходит и наставит на всякую истину.
- - - Добавлено - - -
Вспомни что сказал сынам грома .
Иисус, когда они хотели всех уничтожить?Не знаете какого Я Духа.У нас в церкви песня есть. Я щас спою
Вам её: "Бог приходит словно тихий ветер, наполняет всё, в Его присутствии свободно, свободно и легко...Дух Святой, Дух Святой..." Полегчало малость, а? Ныне время благоприятное...Благая весть, сестра! Бог умер за нас. Мы не можем Ему оставаться верными, мы всё равно падаем. Но вот есть Дух Святой и Он приходит и наставит на всякую истину.

Комментарий