Господь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от доккуш
    То есть, последний Бог возвестил.
    Вы считаете Иисуса Христа Господом.
    Господу Слава!

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от Адвокат
      Я не цитату из Писания просил, сам читать умею. Я спросил доккуш, -это и есть Господь, а Господь- это и есть доккуш?
      Чтите Доккуша как Господа Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей из Керчи
      Какое именно сообщение? У меня больное зрение читать всю страницу.
      То есть, не читали всё.

Иисус есть Господь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валерий_ADC
      То есть, типо... научитесь нормально оформлять темы.
      мудрость мира сего есть безумие перед Богом

Комментарий

• Адвокат
        Отключен

• 12 August 2012
        • 928

Сообщение от доккуш
        Чтите Доккушакак Господа Бога.
        А нам, что толку от этого? Чтобы чтить Доккуша, как некую икону образа Господа Бога?

Комментарий

• доккуш
          Отключен

• 08 August 2010
          • 10035

Сообщение от Адвокат
          А нам, что толку от этого? Чтобы чтить Доккуша, как некую икону образа Господа Бога?
          41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
          42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
          43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
          44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
          45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.

Комментарий

• Адвокат
            Отключен

• 12 August 2012
            • 928

Сообщение от доккуш
            41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
            42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
            43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
            44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
            45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
            Это я читал, что скажет Иисус Господь. А что скажет доккуш?

Комментарий

• доккуш
              Отключен

• 08 August 2010
              • 10035

Сообщение от Адвокат
              Это я читал, что скажет Иисус Господь. А что скажет доккуш?
              19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
              20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
              21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

я - свет мира

Комментарий

• Адвокат
                Отключен

• 12 August 2012
                • 928

Сообщение от доккуш
                19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
                21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.

я - свет мира
                Может : я - свет миру?
                А кроме того, как перецитировать слова Господа, да еще и не верно, Вы еще что-нибудь знаете, для чего нужен свет миру?
                Это же не просто так, раз явился доккуш, и сказал: я -свет мира. Чем-то Вы должны освещать?
                Последний раз редактировалось Адвокат; 23 November 2012, 12:57 PM.

Комментарий

• gamer66
                  Ветеран

• 22 September 2012
                  • 3354

Сообщение от доккуш

я - свет мира
                  Может я чего не понял...вы что, провозгласили себя мессией? очередным))))
                  ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Адвокат
                    Отключен

• 12 August 2012
                    • 928

Сообщение от gamer66
                    Может я чего не понял...вы что, провозгласили себя мессией? очередным))))
                    Он сам не знает кто он. Одежду не по его размеру примеряет. Видно же, что она ему великовата.

Комментарий

• nikolay-dreamer
                      Ветеран

• 21 September 2012
                      • 6894

Сообщение от Ястреб.
                      20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.(Откр.1:20)
                      5 И от престола исходили молнии и громы и гласы, и семь светильников огненных горели перед престолом, которые суть семь духов Божиих; (Откр.4:5)
                      Здесь описан союз Небесной Церкви с Церковью земной, посредством Ангелов, приносящей духовные жертвы ко Господу.
                      19. И взял Маной козленка и хлебное приношение и вознес Господу на камне. И сделал Он чудо, которое видели Маной и жена его.
                      20. Когда пламень стал подниматься от жертвенника к небу, Ангел Господень поднялся в пламени жертвенника. Видя это, Маной и жена его пали лицем на землю. (Суд 13:19,20)

Посмотрите на чашу с хлебным приношением:

ОМЕР (עוֹמֶר, עֹמֶר, буквально `сноп`, полнее омер ха-тнуфа `сноп возношения`; в Библии также единица меры сыпучих тел, равная 2,2 литра).
                      На основании определения в Исх. 16:36 «Омер есть десятая часть эфы» (см. Веса и меры) законоучители Талмуда установили, что омер означает меру зерна, а также то, что для принесения омера следует пользоваться ячменем (видимо, постольку, поскольку это самая рано поспевающая из всех зерновых культур; Мен. 68б). Сжатую меру ячменя (эфа = 3 сеот) обмолачивали, зерно обжаривали, провеивали, измель­чали в крупу, которую тщательно отсеивали от отрубей, после чего от нее отделяли десятую часть иссарон (собственно омер), которую священники и возносили на алтарь (Мен. 10:4). Горсть иссарона, смешанного с маслом и ладаном, сжигали на алтаре, а остальное съедали священники. Окончив возношение омера, священник приносил жертву всесожжения и связанные с ней приношения и возлияние вина, после чего хлеб нового урожая любых злаков дозволялся к употреблению (Лев. 23:1214). Церемония отличалась большой торжественностью и истолковывалась как обращение к Богу о защите урожая от ветров и прочих бедствий (Мен. 62а).

и в день возношения снопа принесите во всесожжение Господу агнца однолетнего, без порока, (Лев 23.12)

В Небесном Иерусалиме наступил брак Агнца и Омера.
                      Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
                      И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
                      И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца.

И сказал мне: сии суть истинные слова Божии. (Откр 19:7-9)

Вы не правы это служебные духи.
                      Конечно, Ангелы по сути, это созданные служебные духи, но какое отношение они имеют к Агнцу, стоящему посреди престола ?

Комментарий

• Сапсан
                        Ветеран

• 22 October 2008
                        • 1041

Сообщение от nikolay-dreamer
                        то получается что Триединый Бог Живее Всех Живых.
                        Не, получается вот что
                        Откр.18:2 Вавилон, великая [блудница], ..... ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы

Триглав суть три бога, единые и противоречивы в своих действиях. Это, к примеру: Сварог, Дажьбог, Перун (Правители поднебесной в разные исторические периоды) или Леля, Жива, Мара (метафорические сёстры любовь, жизнь и смерть). Триглавами назывались так же сотрудничающие духи полей, лесов, подворий и т.д., месяцы года, образующие сезон. Триглав это триединство мира, выраженный в функционале богов.

Триглав
                        Вложения
                        се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• nikolay-dreamer
                          Ветеран

• 21 September 2012
                          • 6894

Сообщение от Сапсан
                          Не, получается вот что
                          Откр.18:2 Вавилон, великая [блудница], ..... ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы
                          Шимон Бар-Кохба уже наказал великую блудницу, восседающую на семи холмах.
                          Шимон Бар-Кохба Википедия

Комментарий

• Адвокат
                            Отключен

• 12 August 2012
                            • 928

Сообщение от nikolay-dreamer
                            Здесь описан союз Небесной Церкви с Церковью земной, посредством Ангелов, приносящей духовные жертвы ко Господу.
                            20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников [есть сия]: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.(Откр.1:20)
                            Вы говорите, что это союз? А это -тайна.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

доккуш
                              я - свет мира

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• semon
                                Завсегдатай

• 26 May 2009
                                • 836

Сообщение от доккуш

я - свет мира
                                когдa господин отпрaвляeт рaба своeго с послaниeм, он говорит eму словa которыe слeдуeт пeрeдaть, и словa тe никто нe знaeт, из тeх к кому скaзaть должно, у господинa того слов множeство: для кaждого посылaeмого своё.

Комментарий

Обработка...