Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
(((((((((((((((((((
Лаять - удел собаки, оставляю его тебе ..
Лающий еретик, исповедующий языческую веру......
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nikolay-dreamer
Иисус не только Бог, но и человек, поэтому Он восшел на Небеса.
Написано, что Слово, Которое было Бог, стало плотью (см. Ин 1.14).
Я только лишь цитирую св.Евангелие.
Бог, Который есть вездесущий дух (см. Ин 4.24) воскресил тело Иисуса, ведь духом Иисус никогда не умирал (см. 1Пет 3.18).
Так написано в св.Писании:
18. потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19. которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал(1Пет 3:18,19)
Тот, кто говорит, что он восходит к к Богу своему и Богу вашему:
«Восхожу к Богу Моему и Богу вашему». От Иоанна 20:17.
Тот не может быть Господом Богом......Иисус не есть Господь Бог.....
Я не сужу вас. Я только лишь сопоставляю ваши сообщения с текстом св.Писания.
Сам Иисус сказал:
47. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. (Ин 12:47,48)
Просто вы одержимы бесовским духом и поэтому не можете назвать Иисуса Господом, ведь для этого надо исполниться Духом Святым.
3. Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса,
и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. (1Кор 12:3)
Братьями, Иисус называет всех тех, кто исполняет волю Его Отца Небесного.
49. И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Мф 12:49,50)
Того, кого воскресил Бог, не может быть Господом Богом:
«Пётр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам. Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе». Деяния 5:29,30.
Зрячим очевидно - воскресший Иисус посредством своего Бога не может быть Господом.....
Не пытайтесь что-то объяснять товарищу, взявшему себе ник Щекатило.
Думаю, что даже врачи уже не смогут помочь.
С ним разговаривать бесполезно, но просто другие должны понимать что этот "фрукт" из себя представляет, это еретик , а раз еретик, то и раскольник. А Павел велел таких игнорировать, те. сторониться, после попытки вразумить. Раскольник - это еретик и сектант, который производит разделения, образуя раздоры среди христиан на основании собственных мнений Тит.3:10-11 ...Раскольника после одного и второго вразумления сторонись... Зная, что такой человек извращён...
Чтобы поддерживать в церкви и среди христиан хороший порядок, следует сторониться того, кто производит раскол или разделение, отвергать его, после одного и второго вразумления. Это делается для того, чтобы в интересах церкви прекратить контакты с человеком, от которого исходит зараза разделения.
Да, Богу всё известно, Он всевидящ, всезнающ, всеведущ, всемогущ и т.д. А вам досконально известно, как он этого добивается, всезнайства? Вы что, наивно думаете, что он в каждой квартире сидит и за вами наблюдает? Вряд ли вы мне ответите членораздельно. Вы этого просто не знаете, в отличие от меня. Взгляните ночью на звёздное небо. Сколько там звёзд, а сколько планет, а сколько их обитаемых или с зарождающейся жизнью? Вы знаете? Нет, и я не знаю, очень много, но вот сколько всего запланировано обитаемых планет во всём мироздании - я знаю, как знаю и номер нашей планеты в этом божественном звёздном хороводе. Вы это тоже можете знать, если захотите.
- - - Добавлено - - -
Дорогая сестра, извини, долго рассказывать, да ты и не поверишь, прими за сказку))))))!
Ну...круто...если вам отвечать членораздельно, то словами писания, но принимаете ли вы писание? - это уже вопрос...тем не менее - "Бог есть Дух" а "Дух пронизает всё: и глубины морские" - это ответ на вопрос про сидящего Бога в каждой квартире...надеюсь ответ достаточно вразумителен.
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат
Скорее всего, этот товарищ щукатило хочет продвигать учение ислама.
Мучащийся (фарисейский родственник), ислам = христианство = иудаизм = шаманизм........ ......все религии мира сего - неверны, ибо обучают человеческому - смертному.............ныне последнее время - восхождение к божественному.....
«Никто не обольщай самого себя.
Если кто из вас думает быть мудрым в веке сём, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.
Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: «уловляет мудрых в лукавстве их».
И ещё: «Господь знает умствования мудрецов, что они суетны»». 1-ое Коринфянам 3:18-20.
Разве можно ждать от еретика чего-то лучшего ???
Когда "прыщ" на теле пытается привлечь внимание к себе, он начинает "зудеть" и "гноиться."
В случае с этим "фруктом" - аналогично, разбрызгивает заразу своей глупости и духовной ущербности направо и налево ((((
Комментарий