Воскресение умерших
Свернуть
X
-
Но я не всякий человек, а крещеный, облекшийся во Христа.
Нам сказано: 26. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27. все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. (Гал 3:26,27)
48. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?Вы лжёте на Господа Бога и Иисуса Христа......Иисус не является Единородным Сыном Бога, то есть Единственным у Бога, поскольку он своих родных по Отцу братьев называет братьями:
«Иди к братьям Моим». От Иоанна 20:17.
49. И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Мф 12:48-50)
28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!Иисус не есть Господь Бог.
29. Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. (Ин 20:28,29)
Таким образом, Иисус сказал ученикам о наступлении последнего времени.Следовательно, я не могу встретиться с тем, которого не существует.
Иисус восшёл к своему Господу Богу:
«Восхожу к Богу
Моему и Богу
вашему». От Иоанна 20:17.
13. Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
14. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится. (Дан 7:13,14)
63. Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
64. Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных. (Мф 26:63,64)
Написано:Так что, вам суждено услышать ужасное:
«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:21-23.
32. Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным
39. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. (Мф 10:32,39)
16. Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго. (Мф 16:16)
22. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1Ин 2:22)Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 26 November 2012, 01:33 PM.Комментарий
-
Таким образом, Иисус сказал ученикам о наступлении последнего времени.
13. Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
14. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится. (Дан 7:13,14)
Просто разуйте ваши глаза:Ваша ложь не даёт вам видеть очевидное.....
22. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1Ин 2:22)
Бог воскресил тело Иисуса, ведь духом Иисус никогда и не умирал.Вы извращаете Евангелие.
Иисус не мог быть Господом, поскольку именно Бог воскресил мёртвого Иисуса:
18. потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал(1Петра 3:18,19)
Не наше заблуждение, а ваша ложь - ОЧЕВИДНА.....Ваше заблуждение - ОЧЕВИДНО.....

22. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1Ин 2:22)Комментарий
-
Чтобы быть сыном Божьим по благодати, надо родиться свыше от воды и Духа (см. Ин 3:5,6), и верить во единого Господа Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
11. Пришел к своим, и свои Его не приняли.
12. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13. которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.(Ин 1:11-13)
8. Слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля(Ис 9:8)
14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Ин 1:14)Асаф сказал это сынам Израиля, которые крестились в Моисея в Чермном море.Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей».
1Кор 10:2-4. и все крестились в Моисея в облаке и в море;
3. и все ели одну и ту же духовную пищу;
4. и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня;
камень же был Христос. Приступая к Нему, камню живому,
человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
5. и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
6. Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
7. Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
8. о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены. (1Пет 2:4-8)
18. Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит. (Лк 20:18)Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 26 November 2012, 02:31 PM.Комментарий
-
Поклонник антихриста - понятия "человек Иисус Христос истинный Господь Бог", обольщающий всех заблудших:
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
Не для вас, это точно.......
- - - Добавлено - - -
Иисус восшёл к своему Господу Богу:Но я не всякий человек, а крещеный, облекшийся во Христа.
Нам сказано: 26. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27. все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. (Гал 3:26,27)
48. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49. И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Мф 12:48-50)
28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29. Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. (Ин 20:28,29)
Таким образом, Иисус сказал ученикам о наступлении последнего времени.
63. Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
64. Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных. (Мф 26:63,64)
Написано:
32. Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным
39. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. (Мф 10:32,39)
16. Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго. (Мф 16:16)
22. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1Ин 2:22)
«Восхожу к Богу
Моему и Богу
вашему». От Иоанна 20:17.
Ваша ложь не даёт вам видеть очевидное.....
- - - Добавлено - - -
Вы извращаете Евангелие.Таким образом, Иисус сказал ученикам о наступлении последнего времени.
Просто разуйте ваши глаза:
Бог воскресил тело Иисуса, ведь духом Иисус никогда и не умирал.
18. потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал(1Петра 3:18,19)
Не наше заблуждение, а ваша ложь - ОЧЕВИДНА.....
Иисус не мог быть Господом, поскольку именно Бог воскресил мёртвого Иисуса:
«Пётр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.
Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе». Деяния 5:29,30.
Ваше заблуждение - ОЧЕВИДНО.....
Комментарий
-
Вы - человек, а значит ваши суждения - ЛОЖЬ:Чтобы быть сыном Божьим по благодати, надо родиться свыше от воды и Духа (см. Ин 3:5,6), и верить во единого Господа Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
11. Пришел к своим, и свои Его не приняли.
12. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13. которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.(Ин 1:11-13)
8. Слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля(Ис 9:8)
14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Ин 1:14)Асаф сказал это сынам Израиля, которые крестились в Моисея в Чермном море.
1Кор 10:2-4. и все крестились в Моисея в облаке и в море;
3. и все ели одну и ту же духовную пищу;
4. и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня;
камень же был Христос. Приступая к Нему, камню живому,
человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
5. и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
6. Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
7. Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
8. о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены. (1Пет 2:4-8)
18. Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит. (Лк 20:18)
«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
Вы лжёте на Господа Бога и Иисуса Христа......Иисус не является Единородным Сыном Бога, то есть Единственным у Бога, поскольку он своих родных по Отцу братьев называет братьями:
«Иди к братьям Моим». От Иоанна 20:17.Комментарий
-
Ты просто лающая языческая собака, не признающая Иисуса истинным Богом, но возомнившая себя Богом ((((((((((((((Комментарий
-
Слова смертного ЛЖЕЦА:
«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
Тобою, несчастный смертный, лукавый изнутри понукает:
«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.
Вновь ЛОЖЬ......я не могу быть Богом.
Комментарий
-
Иисус не только Бог, но и человек, поэтому Он восшел на Небеса.
Написано, что Слово, Которое было Бог, стало плотью (см. Ин 1.14).Ваша ложь не даёт вам видеть очевидное.....
Я только лишь цитирую св.Евангелие.Вы извращаете Евангелие.
Бог, Который есть вездесущий дух (см. Ин 4.24) воскресил тело Иисуса, ведь духом Иисус никогда не умирал (см. 1Пет 3.18).Иисус не мог быть Господом, поскольку именно Бог воскресил мёртвого Иисуса:
«Пётр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.
Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе». Деяния 5:29,30.
Так написано в св.Писании:Ваше заблуждение - ОЧЕВИДНО.....
18. потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19. которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал(1Пет 3:18,19)Комментарий
-
Я не сужу вас. Я только лишь сопоставляю ваши сообщения с текстом св.Писания.
Сам Иисус сказал:
47. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе:
слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. (Ин 12:47,48)
Просто вы одержимы бесовским духом и поэтому не можете назвать Иисуса Господом, ведь для этого надо исполниться Духом Святым.«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
Вы лжёте на Господа Бога и Иисуса Христа....
3. Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса,
и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. (1Кор 12:3)
Братьями, Иисус называет всех тех, кто исполняет волю Его Отца Небесного.Иисус не является Единородным Сыном Бога, то есть Единственным у Бога, поскольку он своих родных по Отцу братьев называет братьями:
«Иди к братьям Моим». От Иоанна 20:17.
50. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Мф 12:49,50)Комментарий

Комментарий