Воскресение умерших

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Шезгара
    Я просто в восторге от Бога.
    Аминь !!! Я тоже в восторге, я тоже восхищаюсь Им или другими словами нахожусь в восхищении.
    Моё сегодняшнее восхищение им - это предвкушение восхищения в воздух в тот день !!!
    Слава Ему !!!

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от valohan
      Аминь !!! Я тоже в восторге, я тоже восхищаюсь Им или другими словами нахожусь в восхищении.
      Моё сегодняшнее восхищение им - это предвкушение восхищения в воздух в тот день !!!
      Слава Ему !!!
      Вы вот скажите, что Вы собираетесь на воздухе делать? Росу с облаков собирать? А знаете что на высоте десять тысяч температура -50, а ещё выше - 150?
      И что Вы там на облаках будете делать вечность?
      Надо уж до конца довести этот буквализм.

Только знайте, что воздух есть символ любви. И восхищение на воздух не буквальное, а погружение в любовь и пребывание в ней.

Комментарий

• Шезгара
        Небеса правят.

• 07 July 2010
        • 1007

Сообщение от valohan
        восхищения в воздух
        никак не найду где об этом пишется в писании. Спасибо за места об прославлении наших тел.
        По плодам узнаете.

Комментарий

• valohan
          Отключен

• 23 December 2009
          • 8936

Сообщение от Ilia Krohmal
          Вы вот скажите, что Вы собираетесь на воздухе делать? Росу с облаков собирать?
          Это не моя прихоть , во-первых.
          Все верующие, не зависимо от того, понимают они это сейчас или не понимают, предстанут на суд к судному престолу Христа, чтобы Господь определил, то достоин награды свадебного пира и награды царством , а кто достоин наказания .
          Те кто будет определён достойным, тот вернётся на землю вместе с Господом в числе 144000, для участия в сражении при Армаггеддоне против войска антихриста , его самого и лжепророка.

А знаете что на высоте десять тысяч температура -50, а ещё выше - 150?
          Если это не пугает Господа Иисуса, то почему это должно пугать меня или других верующих ? Тем более, что наши тела будут преображены в соответствие Тела Его славы.
          [QUOTE=Ilia Krohmal;3930100]
          И что Вы там на облаках будете делать вечность?
          Надо уж до конца довести этот буквализм.
          Что мне там делать вечность, чего я там забыл, если Бог собрался жить на земле
          Только знайте, что воздух есть символ любви. И восхищение на воздух не буквальное, а погружение в любовь и пребывание в ней.
          Это толкование удобно для тех, кто не понимает книги Откровения, для того что бы прикрыть своё неведение. Для вас , всё не буквальное, вознесение Господа тоже не буквальное. Для вас всё абстрактное и лишено действительности.
          Поэтому в Откровении вы видите только рога и копыта и претыкаетесь об них.

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

[QUOTE=valohan;3930139]
            Это не моя прихоть , во-первых.
            Все верующие, не зависимо от того, понимают они это сейчас или не понимают, предстанут на суд к судному престолу Христа, чтобы Господь определил, то достоин награды свадебного пира и награды царством , а кто достоин наказания .
            Те кто будет определён достойным, тот вернётся на землю вместе с Господом в числе 144000, для участия в сражении при Армаггеддоне против войска антихриста , его самого и лжепророка.
            Детский сад.
            Если это не пугает Господа Иисуса, то почему это должно пугать меня или других верующих ? Тем более, что наши тела будут преображены в соответствие Тела Его славы.
            Это не о страхе говорит, а о тупости буквального толкования.

Что мне там делать вечность, чего я там забыл, если Бог собрался жить на земле
            Что значит собрался?
            Вы понимаете, что эти строки есть проверка Вашего пребывания в Новом Завете?
            Если Христос в Вас, то Бог по факту уже на земле, и Царство Его на земле уже есть!
            И 144000 - это не будущее и не прошлое.
            Это число указывает на призваннных в жизнь вечную, избранных.

Это не буквальное число, а выражение предопределения 12 х 12 х 100 х 10.
            Это толкование удобно для тех, кто не понимает книги Откровения, для того что бы прикрыть своё неведение
            Неведение в том и выражается, что не разумеют языков пророческих, которыми написана большая часть Писания.Без знания языков вообще лучше не лезть в Откровение и другие пророческие картины.
            Для вас , всё не буквальное, вознесение Господа тоже не буквальное. Для вас всё абстрактное и лишено действительности.
            Поэтому в Откровении вы видите только рога и копыта и претыкаетесь об них.
            Для меня как раз всё реальное, здесь и Сейчас - а не в абстрактном будущем.
            Как может христианин быть царём и священником Богу живому, если он живёт пришествием и бесконечными ожиданиями строительства храма, армагеддонами и казнями мира. Всё это детский сад.
            Но если человек многие годы в этом пребывет, то он так и не познал Христа - Ближнего своего, пребывающего здесь и Сейчас всею полнотою.

Комментарий

• valohan
              Отключен

• 23 December 2009
              • 8936

Сообщение от Шезгара
              никак не найду где об этом пишется в писании. Спасибо за места об прославлении наших тел.
              Вообще-то об этом нужно писать подробнее ,(подробности могу дать отдельно) но вот вот самое точное и ясное определение того что это будет в воздух.
              (потому что восхищение будет происходить в разные места от престола до облака )
              1Фес.4:17
              Потом мы, живые, остающиеся, вместе с ними будем восхищены в облаках для встречи с Господом в воздухе

Восхищены - т.е. схвачены и унесены вверх быстро и с такой силой, что сопротивление невозможно. Здесь то же греческое слово, что и в Деян. 8:39 и 2 Кор. 12:2, 4. Здесь о восхищении верующих при пришествии Господа говорится в общих чертах, в качестве утешения. Подробности, связанные с этим, показаны в других книгах Нового Завета, таких как Евангелие от Матфея и Откровение.

В Отк. 12 показано, что ребёнок мужского пола, т.е. победители, будет восхищен к Божьему престолу на третьем небе до великой скорби, т.е. до последних трёх с половиной лет нынешнего века (Отк. 12:5-6, 14). Здесь показано, что большинство верующих, включая тех, кто будет воскрешён из мёртвых, и тех, кто будет к тому времени жив, будут восхищены в воздух в конце великой скорби, во время Господнего пришествия (парусии).

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Детский сад.
                У кого памперс мокрый ещё покажет время !!!

Мне не имеет смысля препираться с догматиком. Чем больше фактов, тем больше препирательства.
                Меня просто поражает позиция людей, называющих себя христианами, и в тоже время противостоящие открытому и физическому пришествию Христа на землю. В этом есть нечто бесовское, для того чтобы оттянуть время Его пришествия.
                Да и Аминь, Христос в нас и мы живём с Ним, но это не отменяет факта Его второго физического пришествия, которого мы ожидаем с нетерпением, что бы полностью была раскрыта тайна вселенной.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

[QUOTE=valohan;3930180]
                  Мне не имеет смысля препираться с догматиком.
                  Это я-то догматик, господин буквалист?!!!
                  Чем больше фактов, тем больше препирательства.
                  Изучайте языки Писания, чтобы жизнь свою не проводить в бесплодных ожиданиях того, что происходит внутри.
                  Меня просто поражает позиция людей, называющих себя христианами, и в тоже время противостоящие открытому и физическому пришествию Христа на землю. В этом есть нечто бесовское, для того чтобы оттянуть время Его пришествия.
                  Христос есть Дух, Наполняющий всё во всём.
                  Поэтому Ему приходить никуда не надо.

Пришествие Христа - это символика пророческого языка, указывающая на этап познания Христа, когда происходит свадьба в духе - чертоге брачном.
                  Если человек по правде пережил соединение со Христом в Духе Сына, ему и в голову не прийдёт говорить об буквальном пришествии.

Ибо Он не там и не там явится, а через нас, сынов Божиих, налицо, посредством явления Бога во плоти.
                  Мы, сыны, и есть пришествие Иисуса Христа.
                  А кто не разумеет - пусть не разумеет.

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Изучайте языки Писания, чтобы жизнь свою не проводить в бесплодных ожиданиях того, что происходит внутри.
                    Думаю внутри вас ничего кроме путаницы не происходит.
                    Христос есть Дух, Наполняющий всё во всём.
                    Да и Аминь !!!
                    Поэтому Ему приходить никуда не надо.
                    Глупости. Если не сказать жёстче.

Если человек по правде пережил соединение со Христом в Духе Сына, ему и в голову не прийдёт говорить об буквальном пришествии.
                    Опять глупости. Это просто слова невежды.
                    Ибо Он не там и не там явится, а через нас, сынов Божиих, налицо, посредством явления Бога во плоти.
                    И через нас и открыто физически, как и уходил.
                    Деян.1:10
                    Этот Иисус, вознесённый от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его уходящим на небо.
                    А кто не разумеет - пусть не разумеет.
                    Да и Аминь!!!

Комментарий

• Ilia Krohmal
                      Отключен

• 21 August 2011
                      • 11596

Сообщение от valohan

Опять глупости. Это просто слова невежды.

И через нас и открыто физически, как и уходил.
                      Этот Иисус, вознесённый от вас на небо, придёт таким же образом, как вы видели Его уходящим на небо.

Да и Аминь!!!
                      Не сочтите за труд прочитать три поста по этой ссылке. По-честному. http://www.evangelie.ru/forum/t11516...ml#post3928627

Комментарий

• виктор*
                        Отключен

• 19 December 2011
                        • 2096

Сообщение от valohan
                        Меня просто поражает позиция людей, называющих себя христианами, и в тоже время противостоящие открытому и физическому пришествию Христа на землю.
                        НИКОГДА и ещё раз повторю вам, НИКОГДА Иисус не появится на нашей земле в физическом облике, а только в духовном! Прожив на земле в образе смертного нашего мира, Иисус полностью выполнил свою земную миссию и своим возгласом на кресте "Свершилось" он утвердил это. Что Он имел в виду, произнеся этот возглас, вы знаете? Вряд ли!

Комментарий

• Щекатило
                          Ветеран

• 27 May 2010
                          • 2107

Ещё раз напомню Вам, что наличие тела говорит об локальности.
                          А Бог - вездесущ.
                          Бог вездесущ - это как?
                          Кто есть Бог, если Он - изначально не был человеком (не имел физического тела)?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valohan
                          Это толкование удобно для тех, кто не понимает книги Откровения, для того что бы прикрыть своё неведение.
                          Глубоко заблудший рассуждает о понимании Писания.....

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от виктор*
                            НИКОГДА и ещё раз повторю вам, НИКОГДА Иисус не появится на нашей земле в физическом облике,
                            а вот Деяния утверждают обратное:

Сообщение от виктор*
                            а только в духовном!
                            А потрогать Его можно будет ?)))))

Комментарий

• Щекатило
                              Ветеран

• 27 May 2010
                              • 2107

Сообщение от valohan
                              а вот Деяния утверждают обратное:

Каким образом Иисус восшёл на небо?
                              По Писанию:

«Я первоначально преподал вам, что и сам принял, то есть, что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребён был, и что воскрес в третий день, по Писанию». 1-ое Коринфянам 15:3,4.

По Писанию Иисус и прийдёт во второй раз (образно)......

Комментарий

• valohan
                                Отключен

• 23 December 2009
                                • 8936

Сообщение от Щекатило
                                Каким образом Иисус восшёл на небо?.
                                с Элеонской горы на облаке, разве не читал ?
                                И вернётся точно также на Элеонскую гору.

Сообщение от Щекатило
                                По Писанию Иисус и прийдёт во второй раз (образно)......
                                Для тебя Он и в первый раз приходил образно.

Комментарий

Обработка...