Воскресение умерших

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от Щекатило
    Я не есть смертный человек, ибо являюсь богом от Бога, временно находящимся в смертном человеке - тленной плоти:
    Ты болтун и еретик !!!! Не признающая Иисуса Христа истинным Богом , лающая языческая собачонка.

Сообщение от Щекатило
    Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей».
    Это вообще-то не людям было сказано , умник ))))))

Комментарий

• nikolay-dreamer
      Ветеран

• 21 September 2012
      • 6894

Сообщение от Щекатило
      Вы - человек, а значит ваши суждения - ЛОЖЬ:

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
      Но я не всякий человек, а крещеный, облекшийся во Христа.
      Нам сказано: 26. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
      27. все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. (Гал 3:26,27)
      Вы лжёте на Господа Бога и Иисуса Христа......Иисус не является Единородным Сыном Бога, то есть Единственным у Бога, поскольку он своих родных по Отцу братьев называет братьями:

«Иди к братьям Моим». От Иоанна 20:17.
      48. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
      49. И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
      50. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Мф 12:48-50)
      Иисус не есть Господь Бог.
      28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
      29. Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. (Ин 20:28,29)
      Следовательно, я не могу встретиться с тем, которого не существует.
      Иисус восшёл к своему Господу Богу:

«Восхожу к Богу Моему и Богу вашему». От Иоанна 20:17.
      Таким образом, Иисус сказал ученикам о наступлении последнего времени.
      13. Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
      14. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится. (Дан 7:13,14)
      63. Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
      64. Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных. (Мф 26:63,64)
      Так что, вам суждено услышать ужасное:

«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
      И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
      От Матфея 7:21-23.
      Написано:
      32. Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным
      39. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. (Мф 10:32,39)
      16. Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго. (Мф 16:16)

22. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1Ин 2:22)
      Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 26 November 2012, 01:33 PM.

Комментарий

• nikolay-dreamer
        Ветеран

• 21 September 2012
        • 6894

Сообщение от Щекатило

13. Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
        14. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится. (Дан 7:13,14)
        Ваша ложь не даёт вам видеть очевидное.....
        Просто разуйте ваши глаза:
        22. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1Ин 2:22)
        Вы извращаете Евангелие.
        Иисус не мог быть Господом, поскольку именно Бог воскресил мёртвого Иисуса:
        Бог воскресил тело Иисуса, ведь духом Иисус никогда и не умирал.
        18. потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал(1Петра 3:18,19)
        Ваше заблуждение - ОЧЕВИДНО.....
        Не наше заблуждение, а ваша ложь - ОЧЕВИДНА.....

Комментарий

• nikolay-dreamer
          Ветеран

• 21 September 2012
          • 6894

Сообщение от Щекатило
          Я не есть смертный человек, ибо являюсь богом от Бога, временно находящимся в смертном человеке - тленной плоти: «Я Бог, а не человек.
          Чтобы быть сыном Божьим по благодати, надо родиться свыше от воды и Духа (см. Ин 3:5,6), и верить во единого Господа Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
          11. Пришел к своим, и свои Его не приняли.
          12. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
          13. которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.(Ин 1:11-13)
          8. Слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля(Ис 9:8)
          14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Ин 1:14)
          Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей».
          Асаф сказал это сынам Израиля, которые крестились в Моисея в Чермном море.

1Кор 10:2-4. и все крестились в Моисея в облаке и в море;
          3. и все ели одну и ту же духовную пищу;
          4. и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня;

камень же был Христос. Приступая к Нему, камню живому,

человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
          5. и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
          6. Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
          7. Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,

8. о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены. (1Пет 2:4-8)

18. Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит. (Лк 20:18)
          Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 26 November 2012, 02:31 PM.

Комментарий

• Щекатило
            Ветеран

• 27 May 2010
            • 2107

Сообщение от valohan
            Ты болтун и еретик !!!! Не признающая Иисуса Христа истинным Богом , лающая языческая собачонка.
            Поклонник антихриста - понятия "человек Иисус Христос истинный Господь Бог", обольщающий всех заблудших:

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
            Противящийся и превозносящийся выше всего,
            называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
            И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
            Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
            2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Сообщение от valohan
            Это вообще-то не людям было сказано , умник ))))))
            Не для вас, это точно.......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nikolay-dreamer
            Но я не всякий человек, а крещеный, облекшийся во Христа.
            Нам сказано: 26. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
            27. все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. (Гал 3:26,27)
            48. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
            49. И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
            50. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Мф 12:48-50)
            28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
            29. Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. (Ин 20:28,29)
            63. Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
            64. Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных. (Мф 26:63,64)
            Написано:
            32. Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным
            39. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. (Мф 10:32,39)
            16. Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго. (Мф 16:16)

- - - Добавлено - - -

Просто разуйте ваши глаза:
            Бог воскресил тело Иисуса, ведь духом Иисус никогда и не умирал.
            18. потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал(1Петра 3:18,19)
            Не наше заблуждение, а ваша ложь - ОЧЕВИДНА.....

Вы извращаете Евангелие.

«Пётр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.
            Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе». Деяния 5:29,30.

Комментарий

• Щекатило
              Ветеран

• 27 May 2010
              • 2107

Чтобы быть сыном Божьим по благодати, надо родиться свыше от воды и Духа (см. Ин 3:5,6), и верить во единого Господа Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
              11. Пришел к своим, и свои Его не приняли.
              12. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
              13. которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.(Ин 1:11-13)
              8. Слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля(Ис 9:8)
              14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Ин 1:14)Асаф сказал это сынам Израиля, которые крестились в Моисея в Чермном море.

1Кор 10:2-4. и все крестились в Моисея в облаке и в море;
              3. и все ели одну и ту же духовную пищу;
              4. и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня;

камень же был Христос. Приступая к Нему, камню живому,

человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
              5. и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
              6. Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
              7. Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,

8. о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены. (1Пет 2:4-8)

18. Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит. (Лк 20:18)

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

Вы лжёте на Господа Бога и Иисуса Христа......Иисус не является Единородным Сыном Бога, то есть Единственным у Бога, поскольку он своих родных по Отцу братьев называет братьями:

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от Щекатило

откроется человек греха, сын погибели,
                в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                Сообщение от Щекатило
                Я не есть смертный человек, ибо являюсь богом от Бога
                Ты просто лающая языческая собака, не признающая Иисуса истинным Богом, но возомнившая себя Богом ((((((((((((((

Комментарий

• Щекатило
                  Ветеран

• 27 May 2010
                  • 2107

Сообщение от valohan
                  Ты просто лающая языческая собака, не признающая Иисуса истинным Богом
                  Слова смертного ЛЖЕЦА:

Тобою, несчастный смертный, лукавый изнутри понукает:

«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.

Сообщение от valohan
                  но возомнившая себя Богом ((((((((((((((
                  Вновь ЛОЖЬ......я не могу быть Богом.

Комментарий

• valohan
                    Отключен

• 23 December 2009
                    • 8936

Сообщение от Щекатило
                    Слова смертного ЛЖЕЦА:
                    Мф.15:26 "...Нехорошо взять хлеб детей и бросить собачонкам."

Сообщение от Щекатило
                    Вновь ЛОЖЬ......
                    Еретик, лающая собачонка !!!

Комментарий

• Щекатило
                      Ветеран

• 27 May 2010
                      • 2107

Сообщение от valohan
                      Мф.15:26 "...Нехорошо взять хлеб детей и бросить собачонкам."
                      Раб антихриста......

Сообщение от valohan
                      Еретик, лающая собачонка !!!
                      Поражённый лукавым......

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от Щекатило
                        Раб антихриста......
                        Поражённый лукавым......
                        собака лаяла ...........((((((((((((

Комментарий

• Щекатило
                          Ветеран

• 27 May 2010
                          • 2107

Сообщение от valohan
                          собака лаяла ...........((((((((((((
                          Я знаю, что вы подобие моськи...........а может быть и .........

Комментарий

• valohan
                            Отключен

• 23 December 2009
                            • 8936

Сообщение от Щекатило
                            Я знаю, что вы подобие моськи...........а может быть и .........
                            (((((((((((((((((((
                            Лаять - удел собаки, оставляю его тебе ..

Комментарий

• nikolay-dreamer
                              Ветеран

• 21 September 2012
                              • 6894

Сообщение от Щекатило

Иисус не только Бог, но и человек, поэтому Он восшел на Небеса.
                              Написано, что Слово, Которое было Бог, стало плотью (см. Ин 1.14).
                              Вы извращаете Евангелие.
                              Я только лишь цитирую св.Евангелие.

«Пётр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.
                              Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе». Деяния 5:29,30.
                              Бог, Который есть вездесущий дух (см. Ин 4.24) воскресил тело Иисуса, ведь духом Иисус никогда не умирал (см. 1Пет 3.18).
                              Так написано в св.Писании:
                              18. потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
                              19. которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал(1Пет 3:18,19)

Комментарий

• nikolay-dreamer
                                Ветеран

• 21 September 2012
                                • 6894

Сообщение от Щекатило
                                Я не сужу вас. Я только лишь сопоставляю ваши сообщения с текстом св.Писания.
                                Сам Иисус сказал:
                                47. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
                                48. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе:
                                слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. (Ин 12:47,48)

Вы лжёте на Господа Бога и Иисуса Христа....
                                Просто вы одержимы бесовским духом и поэтому не можете назвать Иисуса Господом, ведь для этого надо исполниться Духом Святым.
                                3. Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса,
                                и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. (1Кор 12:3)
                                Иисус не является Единородным Сыном Бога, то есть Единственным у Бога, поскольку он своих родных по Отцу братьев называет братьями:

Братьями, Иисус называет всех тех, кто исполняет волю Его Отца Небесного.
                                50. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
                                (Мф 12:49,50)

Комментарий

Обработка...