Воскресение умерших
Свернуть
X
-
Нам сказано: 26. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27. все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. (Гал 3:26,27)
Вы лжёте на Господа Бога и Иисуса Христа......Иисус не является Единородным Сыном Бога, то есть Единственным у Бога, поскольку он своих родных по Отцу братьев называет братьями:
«Иди к братьям Моим». От Иоанна 20:17.
49. И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Мф 12:48-50)
Иисус не есть Господь Бог.
29. Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. (Ин 20:28,29)
Следовательно, я не могу встретиться с тем, которого не существует.
Иисус восшёл к своему Господу Богу:
«Восхожу к БогуМоему и Богу
вашему». От Иоанна 20:17.
13. Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
14. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится. (Дан 7:13,14)
63. Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
64. Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных. (Мф 26:63,64)
Так что, вам суждено услышать ужасное:
«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили»?
И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:21-23.
32. Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным
39. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. (Мф 10:32,39)
16. Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго. (Мф 16:16)
22. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1Ин 2:22)Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 26 November 2012, 01:33 PM.Комментарий
-
13. Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
14. И Ему дана власть, слава и царство, чтобы все народы, племена и языки служили Ему; владычество Его владычество вечное, которое не прейдет, и царство Его не разрушится. (Дан 7:13,14)
Ваша ложь не даёт вам видеть очевидное.....
22. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1Ин 2:22)
Вы извращаете Евангелие.
Иисус не мог быть Господом, поскольку именно Бог воскресил мёртвого Иисуса:
18. потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал(1Петра 3:18,19)
Ваше заблуждение - ОЧЕВИДНО.....
22. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1Ин 2:22)Комментарий
-
11. Пришел к своим, и свои Его не приняли.
12. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13. которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.(Ин 1:11-13)
8. Слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля(Ис 9:8)
14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Ин 1:14)Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей».
1Кор 10:2-4. и все крестились в Моисея в облаке и в море;
3. и все ели одну и ту же духовную пищу;
4. и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня;
камень же был Христос. Приступая к Нему, камню живому,
человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
5. и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
6. Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
7. Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
8. о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены. (1Пет 2:4-8)
18. Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит. (Лк 20:18)Последний раз редактировалось nikolay-dreamer; 26 November 2012, 02:31 PM.Комментарий
-
«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду». 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
Не для вас, это точно.......
- - - Добавлено - - -
Но я не всякий человек, а крещеный, облекшийся во Христа.
Нам сказано: 26. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
27. все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. (Гал 3:26,27)
48. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49. И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. (Мф 12:48-50)
28. Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
29. Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие. (Ин 20:28,29)
Таким образом, Иисус сказал ученикам о наступлении последнего времени.
63. Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
64. Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных. (Мф 26:63,64)
Написано:
32. Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным
39. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. (Мф 10:32,39)
16. Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго. (Мф 16:16)
22. Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. (1Ин 2:22)
«Восхожу к БогуМоему и Богу
вашему». От Иоанна 20:17.
- - - Добавлено - - -
Таким образом, Иисус сказал ученикам о наступлении последнего времени.
Просто разуйте ваши глаза:
Бог воскресил тело Иисуса, ведь духом Иисус никогда и не умирал.
18. потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал(1Петра 3:18,19)
Не наше заблуждение, а ваша ложь - ОЧЕВИДНА.....
«Пётр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.
Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе». Деяния 5:29,30.
Ваше заблуждение - ОЧЕВИДНО.....Комментарий
-
Чтобы быть сыном Божьим по благодати, надо родиться свыше от воды и Духа (см. Ин 3:5,6), и верить во единого Господа Иисуса Христа, пришедшего во плоти.
11. Пришел к своим, и свои Его не приняли.
12. А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13. которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.(Ин 1:11-13)
8. Слово посылает Господь на Иакова, и оно нисходит на Израиля(Ис 9:8)
14. И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца. (Ин 1:14)Асаф сказал это сынам Израиля, которые крестились в Моисея в Чермном море.
1Кор 10:2-4. и все крестились в Моисея в облаке и в море;
3. и все ели одну и ту же духовную пищу;
4. и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня;
камень же был Христос. Приступая к Нему, камню живому,
человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному,
5. и сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.
6. Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится.
7. Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна,
8. о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены. (1Пет 2:4-8)
18. Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит. (Лк 20:18)
«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
Вы лжёте на Господа Бога и Иисуса Христа......Иисус не является Единородным Сыном Бога, то есть Единственным у Бога, поскольку он своих родных по Отцу братьев называет братьями:
«Иди к братьям Моим». От Иоанна 20:17.Комментарий
-
Комментарий
-
Слова смертного ЛЖЕЦА:
«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
Тобою, несчастный смертный, лукавый изнутри понукает:
«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.
Вновь ЛОЖЬ......я не могу быть Богом.Комментарий
-
Вы извращаете Евангелие.
«Пётр же и Апостолы в ответ сказали: должно повиноваться больше Богу, нежели человекам.
Бог отцов наших воскресил Иисуса, Которого вы умертвили, повесив на древе». Деяния 5:29,30.
Ваше заблуждение - ОЧЕВИДНО.....
18. потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19. которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал(1Пет 3:18,19)Комментарий
-
Я не сужу вас. Я только лишь сопоставляю ваши сообщения с текстом св.Писания.
Сам Иисус сказал:
47. И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
48. Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе:
слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. (Ин 12:47,48)
Вы лжёте на Господа Бога и Иисуса Христа....
3. Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса,
и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. (1Кор 12:3)
Иисус не является Единородным Сыном Бога, то есть Единственным у Бога, поскольку он своих родных по Отцу братьев называет братьями:
«Иди к братьям Моим». От Иоанна 20:17.
50. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Мф 12:49,50)Комментарий
Комментарий