Георгий как вы отногситесь к "Евангелию от ессеев"? Это до христьянская секта, и в ней Христос крестил грешников - семидневным постом. А подсознание именно и открывается в посте - увеличивая наши умственные способности на 5-10%. У меня иногда бывает телепатия - это говорение на языках?
сколько можно держать пост?
Свернуть
X
-
Сообщение от БатёкГеоргий не обоащайте внимание на сарказм братьев, зависть у Каина побудила к греху братоубийства. Вы профи в РДТ, я посравнению с вами ученик.
37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
38 Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение.
39 Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка;
40 ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи.
41 Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной; и вот, здесь больше Ионы.
42 Царица южная восстанет на суд с родом сим и осудит его, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона.
43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
46 Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним.
47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Сообщение от БатёкГеоргий не обоащайте внимание на сарказм братьев, зависть у Каина побудила к греху братоубийства. Вы профи в РДТ, я посравнению с вами ученик.
Я просто пытаюсь понять что толкает человека на такие посты?Ведь не возможно познать Бога,если не искать Его искренным сердцем.
А вы постом пытаетесь получить откровение...
Спасибо вам,Георгий за интересный рассказ...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от MariaCМожет для того, чтобы усмирить свою плоть?
У человека, который так долго голодает, должен быть определенный мотив, с которым я и хотел бы ознакомиться. Это не сарказм, как выразился Батёк, а просто любопытство. Мне действительно интересно. Но это уже не к Вам вопрос.
Сообщение от MariaC...ибо страдающий плотию перестаёт грешить,
Также, все цитаты из Библии, которые Вы привели в своем сообщении, к посту отношения не имеют. Но да ладно...Комментарий
-
Сообщение от БатёкГеоргий как вы отногситесь к "Евангелию от ессеев"? Это до христьянская секта, и в ней Христос крестил грешников - семидневным постом. А подсознание именно и открывается в посте - увеличивая наши умственные способности на 5-10%. У меня иногда бывает телепатия - это говорение на языках?
Необходим стресс, ставящий Вас на грань жизни и смерти, чтобы Вы осознанно предпочли смерть со Христом жизни без Христа.
Поэтому: только длительный пост и молитва: Господи, помилуй.
На вдохе - Господи;
на выдохе - помилуй.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Сообщение от MariaCМожет для того, чтобы усмирить свою плоть?
излишеству в пище и питии 1 Петра 4-
Я не думаю,что человек сам может избавится от греха(зла),потому и молимся ...Не введи в искушение,но избавь отлукавого
(злого духа),который и совращает ко греху...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Георгий ПетровПомоему семидневный пост ничего, кроме освоения самого поста не даёт.
Необходим стресс, ставящий Вас на грань жизни и смерти, чтобы Вы осознанно предпочли смерть со Христом жизни без Христа.
Поэтому: только длительный пост и молитва: Господи, помилуй.
На вдохе - Господи;
на выдохе - помилуй.
Господи, помилуй Батька... и не дай врагу погубить его душу...
Но снизойди к нему и благослови его дом...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Помоему здесь уже попахивает обрядным законничеством.Вы хотите сказать,что поменяв местами два слова не достигнуть стресса на грани жизни и смерти в длительном посте.ведь этого как я понял вы ищите?
Господи, помилуй Батька... и не дай врагу погубить его душу...
Но снизойди к нему и благослови его дом...
Я молюсь ТОЛЬКО о себе.
Господи, помоги мне стать таким, какой Я тебе нужен.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Сообщение от Георгий ПетровЯ молюсь ТОЛЬКО о себе.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.А я молюсь о других...
Пока же мне кажется, что я ничем не лучше и моё дело просто относиться к другим так, как я хочу, чтобы относились ко мне.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Сообщение от Георгий ПетровЕсли я почувствую, что я уже достаточно чист и могу думать о других без осуждения - я буду за них молиться.
Пока же мне кажется, что я ничем не лучше и моё дело просто относиться к другим так, как я хочу, чтобы относились ко мне.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Тогда благословит вас Бог,да снизойдёт на вас Духом истинного разумения Христа...Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Может для того, чтобы усмирить свою плоть?
..излишеству в пище и питии 1 Петра 4-
Вы что занимаетесь обжорством?
Я лишь размышляла о сообщениях Батька и Lastora.
Сообщение № 79 (353115)
Сообщение № 86 (353258)
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от Георгий ПетровВо Христе мы с Отцом и Духом Святым.
"Там" люди знают Бога.
MaraiaC
Извините,Мария,видимо я был невнимателен...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Если бы вы пребывали в Духе Святости Отца и Сына,то не свидетельствовали бы о Его несовершенстве в вас...
Вы невнимательны.
Я говорю не о "Духе Святости Отца и Сына" (???).
Родившись во Христа от Духа Святого, мы становимся не совершенной ТРОИЦЕЙ, а троицей на пути к совершенству (будьте совершенны...).
Между мной и Иисусом Христом существует "зазор", который я НИКОГДА не устраню.
И это не Он несовершенен а я.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
Комментарий