Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Спасибо за объяснение, Герман. Я Вас действительно вначале неправильно понял. Теперь, надеюсь, до меня дошло. Вы поститесь и в течение семи часов подряд повторяете "Отче наш"? Откуда такая идея?
Были и такие экстримальные ситуации,всё зависит от важности того,за что просишь.Почему 7,потому как Бог создал всё за семь дней,но это никак не показатель.Почему Отче наш,потому как Бог знает что нам нужно ,до момента прошения,потому Христос завещал молится так...ибо в этой молитве всё для жизни есть...Вот здесь:
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Были и такие экстримальные ситуации,всё зависит от важности того,за что просишь.Почему 7,потому как Бог создал всё за семь дней,но это никак не показатель.Почему Отче наш,потому как Бог знает что нам нужно ,до момента прошения,потому Христос завещал молится так...ибо в этой молитве всё для жизни есть...
блажены прямолинейные.
Какой русский не любит быстрой езды? Тот, на котором едут!
Последний раз редактировалось Герман.К.; 16 February 2005, 04:07 AM.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Не показатель того,что надо так поступать(столько молиться)...
Герман, я по-прежнему испытываю трудности в понимании Ваших сообщений. Что Вы посоветуете?
Думаю вам нужно родится свыше... Извините,как думаю так и говорю...
P.S.
Не понимаете,спрашивайте,я с радостью обьясню,ибо мне важно быть понятым...
Так что, берете меня в ученики? Только смотрите, я буду глупые вопросы задавать.
Прежде чем вы зададите первый вопрос,хочу расставить позиции: 8 ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; Матфея 23.
Потому и говорю вам,что никто не благ,как Един Бог и Отец всего,Сущий на небесах...
Вот Вы и на попятную пошли... А ведь только недавно объявляли себя безгрешным . Ну что ж, это здоровый процесс -- поздравляю! Все правильно, Герман, Вы не учитель и не святой. Для настоящего исцеления нам с Вами необходим реализм.
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche
Вот Вы и на попятную пошли... А ведь только недавно объявляли себя безгрешным . Ну что ж, это здоровый процесс -- поздравляю! Все правильно, Герман, Вы не учитель и не святой. Для настоящего исцеления нам с Вами необходим реализм.
Я иду туда,куда меня ведёт Бог.Вы задаёте мне вопросы,не я...
И если я говорил вам истину,почему не верите мне?
Если бы вы захотели творить волю Его,узнали бы от Бога ли я говорю или от себя...
Истинно говорю вам: пост духовного противостояния освобождает от всякого греха...
Вообще-то цитаты нужно заключать в кавычки. Или Вы считаете, что Вы и есть Христос?
Я есмь тот,о котором написано:Благословен грядый во имя Господне...
И не может нарушиться писание...
Вы чего, серьезно?! Это ж о Господе Иисусе Христе написано, не богохульствуйте!
11 Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен прийти прежде и устроить всё; Матфея 17.
Комментарий