А я и не говорил, что пост - это лекарство. Я говорю, что пост - это самоболезнь, так лучше самоболеть в посте, чем болеть болезнено и быть нетрудоспособным.
сколько можно держать пост?
Свернуть
X
-
Сообщение от БатёкА я когда был полный постился 8 дней. Как нечистый вышел видел и осизал. А сейчас когда приболею по 3 дня пощусь. А насчёт Царст почитаю попозже. Всех благ.
По логике голодание?Комментарий
-
Сообщение от sualНе читал с самого начала, поэтому вопрос. А в чём заключается пост?
По логике голодание?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Георгий ПетровВы только пили воду? Зачем так долго постились?Что дал вам такой продолжительный пост?
Длительный пост "прочищает" мозги.
Уходит всё второстепенное, приближается "тот" свет.
Готовишься к ВСТРЕЧЕ - программируешь своё сознание и своё отношение, укрепляется "иммунитет" (устойчивость к ВНЕШНЕМУ воздействию). Больше время проводишь в молитве. После восстановления по новому видишь мир, более яркие краски и "тоньше" сама структура отношений.
В 85 году после подобного поста до вновь наступившего желания есть, я испытал "поток изливающейся на меня ЛЮБВИ", который и придал смысл моему существованию как "отражению" этой ЛЮБВИ.
Я во время поста иногда плохо сплю...Просыпаюсь часто...
А Как у Вас?
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Я помню, что от сэконимлиной энергии в посте, я не только спал мало, но и от такой конденсации ноги судоргой сводило и тело не раслоблялось и мозг работал 24 часа в сутки. Сознание в таком экстримальном состоянии черпает знания накопленные Богом с подсознания, он пытается себя спасти поэтому использует скрытые знания доступные только Отцу.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Батёк
Это специально для тебя:http://www.evangelie.ru/forum/showth...834#post447834
Да даст тебе Господь ключ к уразумению...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Да не себя надо познавать,а Бога и общение Его Духа Святого.Что толку тебе познать себя,если ты в прах уйдёшь?не разумнее познать Бога если Он даёт жизнь вечную???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Разумение Бога это знание Его,в этом и жизнь вечная:
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от MariaCУ Вас уже есть опыт в постах. Поделитесь пожалуйста.
Я во время поста иногда плохо сплю...Просыпаюсь часто...
А Как у Вас?
на вдохе - Господи;
на выдохе - помилуй.
Концентрация на дыхании и молитве помогает избегать неудобств бессонницы.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
Комментарий