Герман, приведенная Вами цитата совершенно ни при чем. Повторяю: слова "благословен грядый во имя Господне" сказаны в Евангелии о Христе, когда Он въезжал в Иерусалим.
сколько можно держать пост?
Свернуть
X
-
Сообщение от orlenkoГерман, приведенная Вами цитата совершенно ни при чем. Повторяю: слова "благословен грядый во имя Господне" сказаны в Евангелии о Христе, когда Он въезжал в Иерусалим.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от orlenkoНу так как Вы могли применить ее к себе?!
5
Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
6
И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием Малахия 4.
Истинно говорю вам,никто не возможет взять на себя,того чего не дано ему Свыше...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Герман, Вы в самом деле не понимаете, что говорите. Слова "благословен грядый" буквально означают "слава тому, кто идет". Этот "тот, кто идет" был Христос. Илия, о котором Вы приводите ссылки, здесь совершенно ни при чем, а говорить о себе, что, якобы, Вы и есть "грядый", вообще кощунственно. Прекратите повторять это, пожалуйста."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от OdessaНу тогда пейте яблочный сок...В любом случае, вам нужно по больше углевода...иначе истощяете и ослабеете.
А цель какую в этом видите?:up:Комментарий
-
Land
Odessa, это что-то новое для меня. Спасиба. Попробую
Цель? Да вот цель такая, чтобы Бог слышал мeня, укреплял духовно. И очень люблю то чувство неописуемой "легкости" в душе, которое наступает потом
Odessa, а вы никогда не пробовали пост? Попробуйте, он несет 2 пользы: духовную и плотскую тоже
Drunker
Искуситель [img]images/smilies/smile.gif[/img] И главное тоже с яблоком., хотя, лучше натуральное питье и без сахара.
Комментарий
-
Сообщение от OdessaПробовал...в древние времена. Вырабатывает немного силу воли, а так, больше ничего такого он мне не даёт...поэтому, больше себя я не мучаю.:up:Комментарий
-
Ну я не знаю, совершенна она или нет, потому что не знаю каков может быть придел своей воли, но так, особо я не жалуюсь. Но так же, надо ещё и звешивать все плюсы и минусы. Иногда просто не стоит мучаться ради маленьких плюсов из за огромных минусов.Комментарий
-
Сообщение от OdessaИногда просто не стоит мучаться ради маленьких плюсов из за огромных минусов.:up:Комментарий
Комментарий