Я слышал, что человек может жить без воды три дня, без пищи 7. Но это же зависит от массы человека. Если у человека есть лишних 25 кг. то он и все 40 проживёт без пищи. При расщиплении 1кг. жира даёт 9 литров воды? Если у меня было в запасе 6 кг. то я дотяну до 8 дней поста? В день расходуется 1 кг. жира, значит мне на 2кг. в минус заходить?
сколько можно держать пост?
Свернуть
X
-
Поститься можно сколько считаешь нужным, и на сколько побуждает Святой Дух, но не путай с голодовкой и пей по больше воды.
Сначала худеешь быстро, потом все медленнее - организм привыкает. -
Зайдёшь в минус,чем отдавать будешь?Сообщение от Батёк, значит мне на 2кг. в минус заходить?
MariaC
У меня так,но после 3х дней всё проходит,потому первые дни пью горячий чай с мёдом...Вы не знаете, почему я, когда пощусь, мёрзну и кутаюсь?
Интересно, это у всех так?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Последний раз я держал полный пост 48 дней.Сообщение от БатёкЯ слышал, что человек может жить без воды три дня, без пищи 7. Но это же зависит от массы человека. Если у человека есть лишних 25 кг. то он и все 40 проживёт без пищи. При расщиплении 1кг. жира даёт 9 литров воды? Если у меня было в запасе 6 кг. то я дотяну до 8 дней поста? В день расходуется 1 кг. жира, значит мне на 2кг. в минус заходить?
Мог бы и больше, но наступила Пасха.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Я тоже мерзну, и пью только кипяченую гарячую воду. И вот, последний раз хотела видержать в посте хотя бы 5 дней, но смогла только 3, а на 4-й день прям с утра так голова начала кружитса, и сил не было даже за детишками ухаживать..... Вот так...... Даже не знаю как так можно 48 дней пробыть в посте.....:up:Комментарий
-
Вы только пили воду? Зачем так долго постились?Что дал вам такой продолжительный пост?Сообщение от Георгий ПетровПоследний раз я держал полный пост 48 дней.
Мог бы и больше, но наступила Пасха.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я уже 10-ый день в посте. Только пью воду и зелёный чай.Сообщение от LandЯ тоже мерзну, и пью только кипяченую гарячую воду. И вот, последний раз хотела видержать в посте хотя бы 5 дней, но смогла только 3, а на 4-й день прям с утра так голова начала кружитса, и сил не было даже за детишками ухаживать..... Вот так...... Даже не знаю как так можно 48 дней пробыть в посте.....
Чувствую себя бодрой, даже мебель ворочаю.
Всё хорошо. Но вот мёрзну и мёрзну...
Не знаю, как с этим бороться.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Видимо вам нужно больше молиться Отче наш...Сообщение от MariaCВсё хорошо. Но вот мёрзну и мёрзну...
Не знаю, как с этим бороться.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А вы попробуйте 7 часов без остановки-сразу температура подскочит...Сообщение от orlenkoГерман, а как "Отче наш" влияет на температуру тела?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А-а... это был сарказм по поводу молитвы "Отче наш"? Или что-то другое? Иногда бывает трудно уловить нить Ваших мыслей, Герман. Извините за откровенный вопрос, Вы курить траву бросили?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Кроме жира, надо ещё учесть и мускулы. Но правда я б не стал платить мускулами, за какой то пост...это уже просто садизм над своей фигурой.Сообщение от БатёкЯ слышал, что человек может жить без воды три дня, без пищи 7. Но это же зависит от массы человека. Если у человека есть лишних 25 кг. то он и все 40 проживёт без пищи. При расщиплении 1кг. жира даёт 9 литров воды? Если у меня было в запасе 6 кг. то я дотяну до 8 дней поста? В день расходуется 1 кг. жира, значит мне на 2кг. в минус заходить?Комментарий
-
Вам не хватает энергии, которую мы получаем из пищи. Съешьте хотя бы яблоко утром...не умрётеСообщение от Land10-й день? Мама-мия, вот ето да. А я бы хотела, но немогу, голова кружитса начинает, тошнит, и все плывет перед глазами........ Возможно, что у меня малокровие, или здесь есть свои секреты? Поделитесь, плиз.
Комментарий

Комментарий