Я слышал, что человек может жить без воды три дня, без пищи 7. Но это же зависит от массы человека. Если у человека есть лишних 25 кг. то он и все 40 проживёт без пищи. При расщиплении 1кг. жира даёт 9 литров воды? Если у меня было в запасе 6 кг. то я дотяну до 8 дней поста? В день расходуется 1 кг. жира, значит мне на 2кг. в минус заходить?
сколько можно держать пост?
Свернуть
X
-
Поститься можно сколько считаешь нужным, и на сколько побуждает Святой Дух, но не путай с голодовкой и пей по больше воды.
Сначала худеешь быстро, потом все медленнее - организм привыкает. -
Сообщение от Батёк, значит мне на 2кг. в минус заходить?
MariaC
Вы не знаете, почему я, когда пощусь, мёрзну и кутаюсь?
Интересно, это у всех так?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от БатёкЯ слышал, что человек может жить без воды три дня, без пищи 7. Но это же зависит от массы человека. Если у человека есть лишних 25 кг. то он и все 40 проживёт без пищи. При расщиплении 1кг. жира даёт 9 литров воды? Если у меня было в запасе 6 кг. то я дотяну до 8 дней поста? В день расходуется 1 кг. жира, значит мне на 2кг. в минус заходить?
Мог бы и больше, но наступила Пасха.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Я тоже мерзну, и пью только кипяченую гарячую воду. И вот, последний раз хотела видержать в посте хотя бы 5 дней, но смогла только 3, а на 4-й день прям с утра так голова начала кружитса, и сил не было даже за детишками ухаживать..... Вот так...... Даже не знаю как так можно 48 дней пробыть в посте.....:up:Комментарий
-
Сообщение от Георгий ПетровПоследний раз я держал полный пост 48 дней.
Мог бы и больше, но наступила Пасха.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от LandЯ тоже мерзну, и пью только кипяченую гарячую воду. И вот, последний раз хотела видержать в посте хотя бы 5 дней, но смогла только 3, а на 4-й день прям с утра так голова начала кружитса, и сил не было даже за детишками ухаживать..... Вот так...... Даже не знаю как так можно 48 дней пробыть в посте.....
Чувствую себя бодрой, даже мебель ворочаю.
Всё хорошо. Но вот мёрзну и мёрзну...
Не знаю, как с этим бороться.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от MariaCВсё хорошо. Но вот мёрзну и мёрзну...
Не знаю, как с этим бороться.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от orlenkoГерман, а как "Отче наш" влияет на температуру тела?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
А-а... это был сарказм по поводу молитвы "Отче наш"? Или что-то другое? Иногда бывает трудно уловить нить Ваших мыслей, Герман. Извините за откровенный вопрос, Вы курить траву бросили?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Сообщение от БатёкЯ слышал, что человек может жить без воды три дня, без пищи 7. Но это же зависит от массы человека. Если у человека есть лишних 25 кг. то он и все 40 проживёт без пищи. При расщиплении 1кг. жира даёт 9 литров воды? Если у меня было в запасе 6 кг. то я дотяну до 8 дней поста? В день расходуется 1 кг. жира, значит мне на 2кг. в минус заходить?Комментарий
-
Сообщение от Land10-й день? Мама-мия, вот ето да. А я бы хотела, но немогу, голова кружитса начинает, тошнит, и все плывет перед глазами........ Возможно, что у меня малокровие, или здесь есть свои секреты? Поделитесь, плиз.Комментарий
Комментарий