Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Длительный пост ОБЯЗАТЕЛЬНО сочетается с постоянной молитвой:
на вдохе - Господи;
на выдохе - помилуй.
Жертв,Господи, ты не восхотел...
Концентрация на дыхании и молитве помогает избегать неудобств бессонницы.
А может разумнее концентрировать себя на Боге,дающем благодать,дабы получать из уст Его разум и рассудительность???
Сообщение № 58
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Жертв,Господи, ты не восхотел...
А может разумнее концентрировать себя на Боге,дающем благодать,дабы получать из уст Его разум и рассудительность???
Сообщение № 58
"Концентрация" ТОЛЬКО на Иисусе Христе.
Полностью молитва выглядит так:
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня, грешного.
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
У Вас уже есть опыт в постах. Поделитесь пожалуйста.
Я во время поста иногда плохо сплю... Просыпаюсь часто...
А Как у Вас?
Я тоже просыпался часто...но надо подходить ко всем событиям с радостью, я заметил, что это не бессоноца как обычно у людей, а просто я высыпался, отдохнул, т.е. хватало на это от нескольких минут, до нескольких часов. Это прекрасные ощущения, а как читается легко Библия...а как она понимается....просто все великолепно!!!
MariaC Я тоже просыпался часто...но надо подходить ко всем событиям с радостью, я заметил, что это не бессоноца как обычно у людей, а просто я высыпался, отдохнул, т.е. хватало на это от нескольких минут, до нескольких часов. Это прекрасные ощущения, а как читается легко Библия...а как она понимается....просто все великолепно!!!
MariaC Я тоже просыпался часто...но надо подходить ко всем событиям с радостью, я заметил, что это не бессоноца как обычно у людей, а просто я высыпался, отдохнул, т.е. хватало на это от нескольких минут, до нескольких часов. Это прекрасные ощущения, а как читается легко Библия...а как она понимается....просто все великолепно!!!
Ясно. Тогда не буду заставлять себя спать.
Наступил Рождественский пост....Надо бы очистить душу и тело.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Я слышал, что человек может жить без воды три дня, без пищи 7. Но это же зависит от массы человека. Если у человека есть лишних 25 кг. то он и все 40 проживёт без пищи. При расщиплении 1кг. жира даёт 9 литров воды? Если у меня было в запасе 6 кг. то я дотяну до 8 дней поста? В день расходуется 1 кг. жира, значит мне на 2кг. в минус заходить?
Мой рекорд полного голодания 7 дней, но в употреблении воды ограничивать себя совершенно убийственно, это уже будет умерщвление плоти в самом прямом смысле.Просто умерщвление.Итак нехилая нагрузка на организм, а ежели и без жидкости, то можно конечно лечь...... и ноги протянуть, но думаю не стоит.
При расщиплении 1кг. жира даёт 9 литров воды?
Законы физики отдыхают на заднем дворе мироздания)))
Сообщение от Land
Я тоже мерзну, и пью только кипяченую гарячую воду.
Кипяченая вода - мертвая.Ну сказки, фольклор, в общем зрите в корень, там мудрость вековая.
10-й день? Мама-мия, вот ето да. А я бы хотела, но немогу, голова кружитса начинает, тошнит, и все плывет перед глазами........ Возможно, что у меня малокровие, или здесь есть свои секреты? Поделитесь, плиз.
Не факт, это все очень индивидуально,смотря какой организм, к тому же зависит от внешних факторов. В городе,например, голодать несравненно тяжелее, нежели где-нибудь в деревне на свежем воздухе.
Как бы не постил, на земле более 40 дней не продершися. Именно столько душа пребывает в теле после клинической смерти, на 40-й после распада жизненных и духовных сил стаёте "одно тело" с мёртвыми и частично слышите живых. Но по человеческому инстинкту самосохранения каждый взалчет на 40-й.
Кстати во плоти на земле душа может быть 7 раз. На 7-й либо стаёт самая нищая, либо самая богатая, т.е развивается либо по радости, либо по печали. Посему наиболее будут осуждены богатые (именно они за всю революцию жили хорошо и без денег). Нищие так и жили, что ничего не доставалось (и с деньгами). Редкий случай, когда очень плачешь над жертвой, кушая её (пр. Иов).
Средненькие (Как и птицы, так и лилии) токо перевоплотятся в движении. Поскольку чего им недоставало, сразу же брали. Да и жили нейтрально.
Комментарий