Но, чтобы его достигнуть, нужно пройти через много трудностей
сколько можно держать пост?
Свернуть
X
-
Сообщение от MariaCБатёк, Вы не знаете, почему я, когда пощусь, мёрзну и кутаюсь?
Интересно, это у всех так?
Поэтому, когда не принимаешь пищу более 3-х дней, надо держать ноги в тепле обязательно. Длительный пост (30 дней и более) надо проводить только тогда, когда настроишь себя психологически и подготовишь для этого почву, чтобы было легче перенести; кроме того, надо знать цель для чего ты держишь пост, а не просто так от нечего делать.Комментарий
-
Сообщение от Павел шДа у всех !
Поэтому, когда не принимаешь пищу более 3-х дней, надо держать ноги в тепле обязательно.
Длительный пост (30 дней и более) надо проводить только тогда, когда настроишь себя психологически и подготовишь для этого почву, чтобы было легче перенести; кроме того, надо знать цель для чего ты держишь пост, а не просто так от нечего делать.
Просто Господь посоветовал мне очистить свой организм от шлаков и токсинов.
Очистить тело и дух.
Я перечитала брошюрку Пола Брэгга.Вот некоторые цитаты:
Помните, ПЛОТЬ ГЛУПА! Тело не может думать за вас.
Только усилием разума вы преодолеете свои дурные привычки, за которые держится бессловестное тело...
Проводя еженедельно 24-х часовое голодание, что составляет 52 дня в году, очищение тела и, наконец, проводя троекратное 7-10 дневное голодание ежегодно, вы сможете вывести все ненужные отложения и шлаки из своих суставов и мускулов. Вы должны понять, что все это - продукт метаболизма (биологического процесса превращения пищи в жизненно необходимые вещества (а вещества в энергию), которые являются причиной многих ваших физических несчастий и преждевременной старости. ...
Когда мы голодаем и не тратим силы на усвоение пищи, то высвобождённая сила и энергия целиком идут на очищение организма...
За 24-36 часов голодания, вы можете избавиться от внесенной в организм какой-нибудь некачественной пищи.Если вы чувствуете себя в состоянии, поголодайте 7-10 дней, дайте вашему организму очиститься. Вы будете поражены, сколько ядовитых веществ было в вашей пище....
И я обнаружил, что 4-х дневное полное голодание позволяет вывести соль из организма. Поголодайте 4 дня, употребляя только дистиллированную воду. Обратите внимание на тонус ваших мускулов, кожи и на то, что все более худым и молодым будет выглядеть ваше тело. ..
Если бы такие люди поголодали 2 или 3 дня исключительно на дистиллированной воде. то их язык-чудесное магическое зеркало - сказал бы им совершенно определённо, какая ужасная масса ферментивных ядов скопилась в их внутреннем канале. Несколько дней голодания - и я зык будет обложен толстым белым токсическим налётом, издающим жуткий запах...Это очень точный показатель количества ядов, слизи и других негодных веществ, скопившихся в клетках организма, которые теперь выделяются на внутренней поверхности желудка, кишечника, и всех частей и органов вашего тела...
Я уверен, что эти яды, всасываемые кишечником, отравляют все внутренние системы организма, включая и дыхательную и, особенно микроскопически малые капилляры...Поститесь!
С Богом!
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от MariaCСпасибо, успокоили. Буду знать, что мёрзнут все.
Сообщение от MariaCЯ перечитала брошюрку Пола Брэгга.Вот некоторые цитаты:
Очищайтесь от токсических ядов!Поститесь!
С Богом!Комментарий
-
Сообщение от Георгий ПетровПоследний раз я держал полный пост 48 дней.
Мог бы и больше, но наступила Пасха.
А сколько же Вы потеряли за 48 дней? Не качало от ветра?
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Сообщение от MariaCЯ за 10 дней похудела на 7 кг. Первые дни теряла по 1 кг, а потом ежедневно по 300-400 граммов.
А сколько же Вы потеряли за 48 дней? Не качало от ветра?
От ветра не качало, но я понял, что если идёшь на большой срок, то надо довести своё состояние до появления аппетита.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Сообщение от Георгий Петровно я понял, что если идёшь на большой срок, то надо довести своё состояние до появления аппетита.Постится пока не захочешь есть?
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Это как понимать?Постится пока не захочешь есть?
1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
2 и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.
3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
В 85 году я проснулся от "зверского" аппетита.
Проголодал я тогда 30 дней при приличной физнагрузке.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Георгий Петров
Вы хотите сказать,что сатана искушал вас постится 40 дней и вы поддались искушению сему?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Сообщение от Герман.К.Георгий Петров
Вы хотите сказать,что сатана искушал вас постится 40 дней и вы поддались искушению сему?
сатана приступил ПОСЛЕ поста, а Дух вёл в пустыню.
Герман, оттенок Ваших сообщений...???Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Сообщение от БатёкЯ слышал, что человек может жить без воды три дня, без пищи 7. Но это же зависит от массы человека. Если у человека есть лишних 25 кг. то он и все 40 проживёт без пищи. При расщиплении 1кг. жира даёт 9 литров воды? Если у меня было в запасе 6 кг. то я дотяну до 8 дней поста? В день расходуется 1 кг. жира, значит мне на 2кг. в минус заходить?Комментарий
-
Сообщение от Георгий ПетровВнимательно читайте Евангелие.
сатана приступил ПОСЛЕ поста, а Дух вёл в пустыню.
Итак вы говорите что Дух увёл вас в пост? И что же во время поста у вас не было никаких искушений? И какие искушения вам удалось притерпеть после?
Герман, оттенок Ваших сообщений...???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий