Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от АкваВитт
    Если бы Иисус Христос был Вашим Господом, то Вы бы любили братьев, а Вы любите себя.
    Братьев люблю, но ты не из их числа, весь остальной твой бред не вижу никакого смысла даже комментировать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lubow.fedorowa
    Я из тех кто "двое или трое", собраны во имя Его. Из конфессии - я вышла, потому что, они давно уже пошли на компромисс с дьяволом.
    А какие соображения по поводу 1844 года?

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от АкваВитт
      Отлучили? Или сами ушли?
      Сама ушла, но в то время, когда пошли исключения за инакомыслие.

- - - Добавлено - - -

manofGod
      А какие соображения по поводу 1844 года?
      У них учат, что Иисус находился во Святом до 1844 года, а затем, наконец, был допущен во Святое Святых.
      И, кроме этого, много лжи, благодаря лжепрочице Е. Уайт.
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сама ушла, но в то время, когда пошли исключения за инакомыслие.

- - - Добавлено - - -

manofGod
        У них учат, что Иисус находился во Святом до 1844 года, а затем, наконец, был допущен во Святое Святых.
        И, кроме этого, много лжи, благодаря лжепрочице Е. Уайт.
        А сейчас к кому примкнула?
        А какая еще ложь кроме этого?

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от manofGod
          А сейчас к кому примкнула?
          А я исследую Библию (и Бог открывает значительно больше, нежели чем, когда была в конфессии), встречаюсь иногда с единомышленниками. Может быть, я теперь позадаю вопросы? Вы к какой конфессии принадлежите или принадлежали? Расскажите немного о себе.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

А я исследую Библию (и Бог открывает значительно больше, нежели чем, когда была в конфессии), встречаюсь иногда с единомышленниками. Может быть, я теперь позадаю вопросы? Вы к какой конфессии принадлежите или принадлежали? Расскажите немного о себе.
            Я не принадлежу к конфессии. Повторю свой вопрос, а какая еще ложь в асд кроме учения о 1844 годе?

Комментарий

• lubow.fedorowa
              Ветеран

• 06 May 2011
              • 14484

Сообщение от manofGod
              Я не принадлежу к конфессии. Повторю свой вопрос, а какая еще ложь в асд кроме учения о 1844 годе?
              Это долгий разговор. Задавайте вопросы конкретно. А, потом, возможно, для Вас это не будет ложью. Я ведь не знаю Ваши позиции.

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Это долгий разговор. Задавайте вопросы конкретно. А, потом, возможно, для Вас это не будет ложью. Я ведь не знаю Ваши позиции.
                Как я понимаю, долгий разговор требует личного общения? Мои позиции те, которые согласуются со всей Библией, а не с какой-то ее частью, как у большинства. Асд притязают на полноту истины, потому и спрашиваю о их заблуждениях кроме 1844 года.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от manofGod
                  Как я понимаю, долгий разговор требует личного общения? Мои позиции те, которые согласуются со всей Библией, а не с какой-то ее частью, как у большинства. Асд притязают на полноту истины, потому и спрашиваю о их заблуждениях кроме 1844 года.
                  Можно и через личку, но у меня секретов нет. Не только АСД претендуют на полную истину. По-моему, никто из существующих конфессий не признается, что обладает неполной истиной.

Комментарий

• виктор*
                    Отключен

• 19 December 2011
                    • 2096

никто из существующих конфессий не признается, что обладает неполной истиной.
                    Бог есть абсолютная и бесконечная Истина, которую мы будем БЕСКОНЕЧНО познавать в вечности. Поэтому, АБСОЛЮТНАЯ ложь и состоит в том, что кто-то может обладать ПОЛНОЙ истиной! НИКТО не может быть выше самого Бога, чтобы обладать всей истиной, и это есть величайшая Истина!

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Можно и через личку, но у меня секретов нет. Не только АСД претендуют на полную истину. По-моему, никто из существующих конфессий не признается, что обладает неполной истиной.
                      Это да, иначе бы искали, совершенствовались и избавлялись от заблуждений, а не коснели в своих догмах.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

виктор
                        Бог есть абсолютная Истина
                        Аминь! Дальше будете Урантию рекламировать?

Комментарий

• виктор*
                          Отключен

• 19 December 2011
                          • 2096

виктор Аминь! Дальше будете Урантию рекламировать?
                          Любовь, вам что нравится писать такое? Мне стыдно за вас. Где я упомянул Урантию?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от manofGod
                            Это да, иначе бы искали, совершенствовались и избавлялись от заблуждений, а не коснели в своих догмах.
                            Все конфессии это человеческие организации, а не Божии. Пасторы - наемники, паразитирующие на прихожанах, которых пугают Малахией 3:9,10. Они не могут иметь своего собственного мнения, т.к. все указания спускаются сверху (не от Бога, конечно). Прихожан питают одной и той же пищей, начатками учения Христова, они не возрастают во Христе, хотя так считают. Если пастор ослушается верхушку - рискует потерять льготы, съемную квартиру (которая оплачивается церковной организацией), зарплату, будущую пенсию. Большинство этих организаций состоят в экуменистическом Всесоюзном Совете Церквей, который и руководит верхушкой каждой церкви. Им даже песни раэдаются одни и те же.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от виктор*
                            Любовь, вам что нравится писать такое? Мне стыдно за вас. Где я упомянул Урантию?
                            Виктор, извините, если обидела, но Вы всегда поддерживаете Иваныча2, вот я и подумала, что Вы с ним единодушны.

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

которых пугают Малахией 3:9,10.
                              А как ты сама понимаешь этот вопрос?
                              (P.S. я тебе там в личку написал)

Комментарий

• Валерий Тверитн
                                дополните мою радость

• 30 June 2011
                                • 2203

Сообщение от виктор*
                                Бог есть абсолютная и бесконечная Истина, которую мы будем БЕСКОНЕЧНО познавать в вечности. Поэтому, АБСОЛЮТНАЯ ложь и состоит в том, что кто-то может обладать ПОЛНОЙ истиной! НИКТО не может быть выше самого Бога, чтобы обладать всей истиной, и это есть величайшая Истина!
                                14 Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
                                16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
                                17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
                                18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
                                19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
                                (Еф.3:14-19)
                                А мы имеем ум Христов.......если только.....
                                имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
                                но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
                                Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

Обработка...