Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Свернуть
X
-
Сама ушла, но в то время, когда пошли исключения за инакомыслие.
- - - Добавлено - - -
manofGod
А какие соображения по поводу 1844 года?
И, кроме этого, много лжи, благодаря лжепрочице Е. Уайт.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А какая еще ложь кроме этого?Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Я не принадлежу к конфессии. Повторю свой вопрос, а какая еще ложь в асд кроме учения о 1844 годе?Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Как я понимаю, долгий разговор требует личного общения? Мои позиции те, которые согласуются со всей Библией, а не с какой-то ее частью, как у большинства. Асд притязают на полноту истины, потому и спрашиваю о их заблуждениях кроме 1844 года.Комментарий
-
Можно и через личку, но у меня секретов нет. Не только АСД претендуют на полную истину. По-моему, никто из существующих конфессий не признается, что обладает неполной истиной.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Бог есть абсолютная и бесконечная Истина, которую мы будем БЕСКОНЕЧНО познавать в вечности. Поэтому, АБСОЛЮТНАЯ ложь и состоит в том, что кто-то может обладать ПОЛНОЙ истиной! НИКТО не может быть выше самого Бога, чтобы обладать всей истиной, и это есть величайшая Истина!Комментарий
-
Это да, иначе бы искали, совершенствовались и избавлялись от заблуждений, а не коснели в своих догмах.Комментарий
-
викторБог есть абсолютная Истина«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
- - - Добавлено - - -
Виктор, извините, если обидела, но Вы всегда поддерживаете Иваныча2, вот я и подумала, что Вы с ним единодушны.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею.
(Еф.3:14-19)
А мы имеем ум Христов.......если только.....имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
Комментарий