То что человек грешен и нуждается в искуплении греха, чтобы примириться с Богом, говорит любая из перечисленных религий. Я знакома только с христианством, поэтому поделюсь той истиной, которая коснулась моего сердца. В Библии написано, плата за грех смерть. Бог праведен и Его суд тоже Я не могу Его ничем купить, чтобы меня оправдали в отличии от человеческих судей, не могу добрым поступком заплатить за злой. А я совершила далеко не один поступок, который Бог называет грехом, Бог любит меня, но Он не поступится Своей праведностью, чтобы незаконно оправдать меня, или смягчить наказание. Я нуждаюсь в Спасителе, том, кто заплатит мой долг. Бог послал Своего Сына из любви к человеку, Иисус будучи безгрешен умер за грехи людей. И бог дал возможность примирения через жертвы Его безгрешного Сына, по вере, что Он умер за мой грех. Плата за грех смерть и она уплачена полностью, но Иисусом. Для меня истина в том, что Бог действительно есть, Он любит человека, но ненавидит грех, Он Сам дал возможность человеку к примирению с Собой и возможность новой жизни в любви и по Его заповеди.
А насчет людей которые не слышали о Боге, Господь будет судить их по совести. Совесть - это закон который Бог вложил в сердце каждого человека вне зависимости, верит человек в Бога или нет.
А насчет людей которые не слышали о Боге, Господь будет судить их по совести. Совесть - это закон который Бог вложил в сердце каждого человека вне зависимости, верит человек в Бога или нет.
Комментарий