Хорошо потружусь. Ты судишь других, судишь какого они духа, судишь веру других духовных культур не являясь при этом судьей праведным, никто тебе такого права не давал и сказано
Не судите, да не судимы будете,(Матф.7:1)
Тот кто имеет духовное знание, примеряют его на себе, а не критикуют других, они понимают, что все то что произошло в их жизни хорошего - это милость Бога, а все то, что произошло плохого - это собственная глупость.
Теперь давай посмотрим какую истину ты вынес из себя и какого она духа
Я задавал тебе много вопросов по ходу общения.
1. Назови единственно верную конфессию. (сам то к какой относишься). Ответа нет
2. Ты писал
Я спрашивал как ты испытал себя в вере и какого ты духа. Ответа нет
3. Ты писал
Я спрашивал почему у апостолов были ученики, а ты напрямую от Бога учишься. Ответа нет
4.Ты писал
Я спрашивал кто твой учитель, которого ты слушал своими ушами и уверовал ? Ответа нет
5. Я приводил тебе пример
Духовное понимания - предпологает расширение нашей любви к Богу, а настоящая любовь всегда увеличивается, всегда расширяется, а ты её сузил до рамок одной конфессии (так ведь и не ответил какой) и и кичишся что ты мудрец. Приведу пример девочки, которая сначала любит своих родителей, потом еще любит мужа, потом еще любит детей, потом еще любит внуков и т.д. Любя мужа она не изменяет родителям, а любя детей, она не изменяет мужу, потому что она РАСШИРЯЕТ свою любовь. Так и приходя к духовному пониманию, человек не отказывается от святых христианства, от Христа и от Бога, наоборот, он расширяет свое понимание, расширяет не изменяя, не отказываясь, не предавая. Тот кто это понимает, тот перестает волноваться и критиковать.Ни ответа ни комментария.
Так какие ещё доказательства ты ждёшь ? Я привожу аргументы-ты говоришь что во мне сатана, что я лицемерю, я задаю вопросы ты на них не отвечаешь, ты судишь но ты не судья . Так смысл мне с тобой разговаривать ? Иди с миром своим путём Бог и время нас рассудит . Если я не прав я отвечу за себя, а ты подумай как за себя будешь ответ держать, там лозунги которыми ты так любишь бросаться не прокатят.
Лозунг это потому что ты сам не можешь объяснить то что пишешь, не отвечаешь на вопросы. В советские времена это было популярно "ДАЕШЬ ПЯТИЛЕТКУ В ТРИ ГОДА"
а как и какими средствами это сделать зачастую никто не потрудился задуматься.
Не судите, да не судимы будете,(Матф.7:1)
Тот кто имеет духовное знание, примеряют его на себе, а не критикуют других, они понимают, что все то что произошло в их жизни хорошего - это милость Бога, а все то, что произошло плохого - это собственная глупость.
Теперь давай посмотрим какую истину ты вынес из себя и какого она духа
Опять ты "толкаешь" свою суффийскую мудрость!! Мудрость земная, бесовская! Она не имеет ничего общего с мудростью небесной, которая есть Божья ПРЕМУДРОСТЬ (или ОН САМ).
Сатана тоже верит, но дрожит «Верить» недостаточно!!! Сопротивление твоё и упрямство свойственно духу заблуждения, а он мой враг
Нет Его Духа в тебе.
Вавилонская башня продолжает с верхушки учить всех. «Знаток» и учит, и лечит, и осмеивает УБЕДИТЕЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО присутствия духа заблуждения!!! Ну и притворяется «шлангом» - как бы не понял Все качества «хозяина» наяву!!! Точная копия «кружочка», «менингода», "рабиновичей", "всяких мелких", "магдалин"!!!
1. Назови единственно верную конфессию. (сам то к какой относишься). Ответа нет
2. Ты писал
Не надо желать ничего: Лучше испытай себя! В вере ли ты??? (второе послание к Коринфянам гл.13,5).
3. Ты писал
Моим Учителем является Творец и Властелин вечности! Он говорит со Своим творением без посредников
4.Ты писал
Не надо предлагать! Веры в тебе нет! Вера от слышания, а слышание от слова Божьего. Учись слушать!
5. Я приводил тебе пример
Духовное понимания - предпологает расширение нашей любви к Богу, а настоящая любовь всегда увеличивается, всегда расширяется, а ты её сузил до рамок одной конфессии (так ведь и не ответил какой) и и кичишся что ты мудрец. Приведу пример девочки, которая сначала любит своих родителей, потом еще любит мужа, потом еще любит детей, потом еще любит внуков и т.д. Любя мужа она не изменяет родителям, а любя детей, она не изменяет мужу, потому что она РАСШИРЯЕТ свою любовь. Так и приходя к духовному пониманию, человек не отказывается от святых христианства, от Христа и от Бога, наоборот, он расширяет свое понимание, расширяет не изменяя, не отказываясь, не предавая. Тот кто это понимает, тот перестает волноваться и критиковать.Ни ответа ни комментария.
Так какие ещё доказательства ты ждёшь ? Я привожу аргументы-ты говоришь что во мне сатана, что я лицемерю, я задаю вопросы ты на них не отвечаешь, ты судишь но ты не судья . Так смысл мне с тобой разговаривать ? Иди с миром своим путём Бог и время нас рассудит . Если я не прав я отвечу за себя, а ты подумай как за себя будешь ответ держать, там лозунги которыми ты так любишь бросаться не прокатят.
Лозунг это потому что ты сам не можешь объяснить то что пишешь, не отвечаешь на вопросы. В советские времена это было популярно "ДАЕШЬ ПЯТИЛЕТКУ В ТРИ ГОДА"
а как и какими средствами это сделать зачастую никто не потрудился задуматься.
Комментарий