А вы соблюдаете закон Моисеев, как начальная ступень для того чтобы продать имение и стать совершенным???
Необходимо в начале соблюсти закон, а потом ужо продать имение и раздать нищим.
- - - Добавлено - - -
В томто и дело братишка, что все мы будем судиться по закону Моисеевому. "10. Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
12. Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы."
(Послание Иакова 2:10-12)
Дык "законом познаётся грех"Рим.3:20 и ежели вы нарушаете закон то вы этим грех делаете, а не правду. Правду делает тот кто соблюдает закон, "13. потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут"
(Послание к Римлянам 2:13)
Необходимо в начале соблюсти закон, а потом ужо продать имение и раздать нищим.
- - - Добавлено - - -
В томто и дело братишка, что все мы будем судиться по закону Моисеевому. "10. Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
11. Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
12. Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы."
(Послание Иакова 2:10-12)
Мне же Христос сказал: "Прощены тебе все дела прежние, Я навсегда освободил тебя от греха, дал тебе свой разум, веруй в то, что Я от Отца Небесного, и что всё обетованное Богом в Священном Писании будет совершено, вот Я исцелил тебя от всех недугов, и ты теперь можешь ходить, ясно слышишь и видишь, да откроется тебе Слово Моё по жажде твоей и сможешь познать и исполнить волю Отца Небесного, ступай за мной, и живи Моей жизнью, творя правду."
(Послание к Римлянам 2:13)
Комментарий