Для этого есть модераторы. Естественно, они это могут решать только в меру своей компетентности в таких вопросах, исходя из своего духовного уровня.Признаки невменяемости в поведении человека бывают доступны любому наблюдательному уму и без всякой справки. В моем посте не выносился диагноз конкретным форумчанам, страдающим от того недуга, чтобы кто-то мог уличить меня в нарушении ПФ. Если кто-то обобщенные высказывания о том, что невменяемость та имеет место быть на Форуме воспринял на личный счет, то этого уже его личные комплексы или проблемы... Впечатление о том, что приходит к человеку снаружи, очень тесно связано с тем, что он имеет у себя внутри.Вы вправе воспринимать мои посты так, как позволяет Вам Ваше душевное устроение. Не вижу оснований Вас за то в чем-то упрекать.Вам трудно угодить. Просили пример. Привел. Все равно не так...А в похвале той я не нуждаюсь, благодарение Господу...А это уже каждый должен сам для себя решать, ОТ КОГО это у меня...И чем Вы можете засвидетельствовать, что Вы имеете хоть какое-то отношение к Духу Святому? - Языком молоть - не мешки воротить.
Пока я вижу только человека, мнящего о себе, что он с Иисусом. Но дух, исходящий от него, мне более говорит о том, что Святым он никак не является... И что дальше? На крик брать будете? Или предложите набор цитат из Библии? - Так это все пустое, пока о Вас Сам Господь не засвидетельствует, что Вы Его. И тот факт, что Вы таких вещей до сих пор не понимаете, говорит о том, что не научены Вы Богом в таких вопросах...

Комментарий