Конфликт противников Православия с ПФ данного Форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я просто знаю православную веру и вижу, что ей не соответствует в реальной практике. Поэтому и отделяю Православие от некоторых православных.Православный христианинКомментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ПевчийУчитывая то обстоятельство, что я уже много раз в различных темах поднимал этот вопрос перед Администрацией Форума, но реакции как таковой не последовало, решил создать отдельную тему. Итак, суть темы в следующем. В Правилах Форума официально задекларировано, что православные признаются на данном Форуме христианами. Но относятся к ним здесь как к язычникам и нехристям, оккультистам и сатанистам. Естественно, каждый человек вправе верить так, как то соответствует его духовному уровню. И если кто-то видит православных такими духовными монстрами, то насильно переубеждать человека нельзя, это будет не по совести для него. Но вместе с тем нельзя пренебрегать и Правилами Форума. Если юридически православные признаются здесь все же христианами, то все, кто с этим не согласны, автоматически становятся повинными, коль согласились при регистрации на Сайте с ПФ. А значит совесть свою такие люди ОДНОЗНАЧНО ЗАМАРАЛИ. Потому я предлагаю следующее: либо изменить ПФ и раздел Православие перенести в раздел Культов; либо начать наконец наказывать тех людей, которые не покоряются ПФ и, кривя душой, продолжают активно показывать, что для них ПФ не писаны.
Предлагаю три ответа:
1. Да, раздел Православие нужно перенести в раздел Культы.
2. Да, нарушителей ПФ, согрешивших при регистрации и согласившихся, что православные признаются здесь христианами, нужно наказывать, чтобы не вносить деструктивизм в межконфессиональном диалоге.
3. Свой вариант.
СМИРИТЬСЯ И ОСТАВИТЬ ВСЁ КАК ЕСТЬ.
Разве Сын Божий искал справедливости?
Он страдал несправедливо...
Если вас гонят за имя Христа (за Слово Божие) - то вы БЛАЖЕННЫ...
А если вас гонят за гордость и превозношение над остальными - то СМИРИТЕСЬ и ВРАЗУМИТЕСЬ.Комментарий
-
зачем прикидываться,вам написали все достаточно четко#441 (3732205).вы же предпочли "съехать".
а теперь еще и юлите.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
а то ведь еще доказывать станут, что все это правильно и именно сам предмет является "намоленным" обладающим какой то мистической силой, чего стоит поясок богородицы"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
sergei130
Если бы был в открытом доступе Ковчег ВЗ, я бы рекомендовал вам прикоснутся к нему головушкой, для вразумления....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Сообщение от ПевчийУчитывая то обстоятельство, что я уже много раз в различных темах поднимал этот вопрос перед Администрацией Форума, но реакции как таковой не последовало, решил создать отдельную тему. Итак, суть темы в следующем. В Правилах Форума официально задекларировано, что православные признаются на данном Форуме христианами. Но относятся к ним здесь как к язычникам и нехристям, оккультистам и сатанистам. Естественно, каждый человек вправе верить так, как то соответствует его духовному уровню. И если кто-то видит православных такими духовными монстрами, то насильно переубеждать человека нельзя, это будет не по совести для него. Но вместе с тем нельзя пренебрегать и Правилами Форума. Если юридически православные признаются здесь все же христианами, то все, кто с этим не согласны, автоматически становятся повинными, коль согласились при регистрации на Сайте с ПФ. А значит совесть свою такие люди ОДНОЗНАЧНО ЗАМАРАЛИ. Потому я предлагаю следующее: либо изменить ПФ и раздел Православие перенести в раздел Культов; либо начать наконец наказывать тех людей, которые не покоряются ПФ и, кривя душой, продолжают активно показывать, что для них ПФ не писаны.
Предлагаю три ответа:
1. Да, раздел Православие нужно перенести в раздел Культы.
2. Да, нарушителей ПФ, согрешивших при регистрации и согласившихся, что православные признаются здесь христианами, нужно наказывать, чтобы не вносить деструктивизм в межконфессиональном диалоге.
3. Свой вариант.
Я вот тоже кальвинистов считаю богохульниками........
Я думаю, что благодаря форуму, многим как раз открывается православие. Не стоит требовать от них резких перемен,тем более, что их учителя учат, что православие - это язычество. Не могут же они противиться пастору ??? Но может хоть, кто то поколеблется в своей правоте от общения с нами.............. а поколеблются разумные. Плотские будут плотскими, упираться в своей глупости, тут никакой палкой не изменишь..........
Хотя может и изменишь..............
Вы предлагаете, всякого, кто назовет православное учение язычеством - штрафовать ?Комментарий
-
Смысл заповеди Господа дан верующим Святым Духом, а не через доски и останки человеческие. Поэтому верующие способны переживать, осознавать жертву Иисуса Христа благодаря Духу Божьему. Понимаете? Ибо только Господь способен наполнить правильным пониманием наш дух. Этим дух человека и насыщается и приближается к Нему. А доски то зачем? Только отчима можно вспоминать разглядывая его останки. Бог же, Живой. Если любишь Бога, то помнишь о Нем каждую минуту своей жизни. Думаешь о Нем, открываешь сердце и пытаешься приблизиться к Нему своим разумом и чувствами. Так объясните - зачем доски?Комментарий
Комментарий