Было бы неплохо ,если бы в не пользовались терминами английскими при беседе ,а просто беседовали.Хотя бы потому ,что и ваши ответы мне оффтоп.
Вот вы перешли на издевку -с каких пор Божье знамение стало моими языками ? Это православное богословие, или дух "нашистов"?
Выдаете мудрость и рассудительность ? Это же из "кавказской пленницы",тост про гордую птичку.
Абсолютно точно . И Дух Святый всегда направляет темы на Истину,чтобы была польза слушающим,а внутри партийная грызня и восхваление родословий каждого коллектива ,в котором вы изволили побывать в командировках,это от богопротивника.
И про малиновый звон тоже,наверняка.
Надеюсь вы не будете утверждать,что прекрасные тексты Нового Завета написали на Никейском соборе кровожадными и голодными до власти людьми ? Тексты настолько прекрасны,что даже грубая попытка смодерировать их под Солнце,Константина,не изменила сути Божьей воли в них. Вот этими истинными словами и жили ученики Иисуса на протяжении более чем 300 лет.
Посмотрите ,как отличаются тексты Нового Завета от остальных апокрифов.
Как видите ,крещение Духом Святым ,было всегда.И до Константина и после. Только после Константина уничтожали все ,что было до него написано,а после уничтожали и написанное и людей.
Вы бы лучше просили Бога ,чтобы крестил вас Духом Святым,а потом благодарите за себя Бога.
А я в вере Божьей знанят тем ,чем имею от Духа Святого. Хотите быть на моем месте,вы радеете за Божье? У Бога мест много,просите ,чтобы дал вам ,как Павлу .
Я посмотрел здесь некоторые темы про Духа Святого. Ничего,кроме невежества,наглости , напора бесовского противоставить Божьему Священнодействию нельзя. Вот точно также действовали ваши однодуховники на протяжении столетий.
Однако воля Божья непреклонна.И прошло уже 2000 лет событий Откровения от Иоанна,и наступают дни,когда людям следовало бы бегом и без оглядки бежать в Ковчег Нового Завета. И если 2000 лет назад время было близко,то теперь -тем более.
Вот вы перешли на издевку -с каких пор Божье знамение стало моими языками ? Это православное богословие, или дух "нашистов"?
Желание похвальное. Но, к сожалению, очень часто желания сердца человеческого не соответствуют в реалиях жизни тому, о чем он пытается говорить... [

Там, где Дух Святой, там всегда есть и рассудительность. А там, где человек не слышит темы, но начинает говорить о своем, то такой ведет себя безрассудно..
Про позолоченные крыши я уже где-то слышал..
Ну а теперь по сути Вашего высказывания. Скажите, а где были ваши единомышленники во 2 веке, в 3 веке, в 4 веке? Можете показать то ваше ЕДИНСТВО в веках истории? Или это Вы сейчас озвучили лишь желание своего сердца?
Посмотрите ,как отличаются тексты Нового Завета от остальных апокрифов.
Ведь если того всего не было все эти столетия до вашего появления, то выходит что и Церкви не было на земле? Так что, теперь нужно начать благодарить Бога за то, что Он наконец послал Дух Святой в вашем лице?
Вы бы лучше просили Бога ,чтобы крестил вас Духом Святым,а потом благодарите за себя Бога.
А я в вере Божьей знанят тем ,чем имею от Духа Святого. Хотите быть на моем месте,вы радеете за Божье? У Бога мест много,просите ,чтобы дал вам ,как Павлу .
Я посмотрел здесь некоторые темы про Духа Святого. Ничего,кроме невежества,наглости , напора бесовского противоставить Божьему Священнодействию нельзя. Вот точно также действовали ваши однодуховники на протяжении столетий.
Однако воля Божья непреклонна.И прошло уже 2000 лет событий Откровения от Иоанна,и наступают дни,когда людям следовало бы бегом и без оглядки бежать в Ковчег Нового Завета. И если 2000 лет назад время было близко,то теперь -тем более.
Комментарий