Конфликт противников Православия с ПФ данного Форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от MarkAlexandr
    18 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
    19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
    20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
    21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
    (Откр.2:18-21)

Видишь ли Христос продолжает называть общину Церковью несмотря на то что она была введена в идолпоклоанство, и лжеучения, и сообщалась со лжепророчицею.

Это доказывает что христианин и даже целая Церковь не перестают быть христианами толко потому что находятся во грехе.

Иоанн говоря Церкви о идолопоклонстве не имел ввиду что это больше не Церковь так как об этом рассуждает Александр.
    Осталось только разобраться, чья это церковь. Господа или нет.
    15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
    16Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

Комментарий

• MOSS
      Отключен

• 23 July 2012
      • 215

Сообщение от Певчий

1. Да, раздел Православие нужно перенести в раздел Культы.
      2. Да, нарушителей ПФ, согрешивших при регистрации и согласившихся, что православные признаются здесь христианами, нужно наказывать, чтобы не вносить деструктивизм в межконфессиональном диалоге.
      3. Свой вариант.
      На форуме с упоением и без устали ,дружно всеми конфессиями и кто ими прикрывается ,хулится Дух Святый,крещение Им от Живого Бога Иисуса,удостоверение от Него этого крещения знамением иных языков,то есть хулится Бог также ,как и его оплевывали и бичевали во плоти,хулится славными и бессславными,все кому не лень и у кого есть доступ к мышке и клавиатуре.
      Хулится от невежества и безудержной ярости и ненависти к Божьему Священнодействию,к Обетованию Отца все людям,ради куска хлеба и рюмки вина во чрево и оливкового масла на лоб. Вы добиваетесь места Иисусу на форуме ,чтобы читая его люди пришли к Ковчегу Нового Завета ,Духу Святому,Отцу нашему,или ищете себе место под солнцем?

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Сообщение от MOSS
        На форуме с упоением и без устали ,дружно всеми конфессиями и кто ими прикрывается ,хулится Дух Святый,крещение Им от Живого Бога Иисуса,удостоверение от Него этого крещения знамением иных языков,то есть хулится Бог также ,как и его оплевывали и бичевали во плоти,хулится славными и бессславными,все кому не лень и у кого есть доступ к мышке и клавиатуре.
        Хулится от невежества и безудержной ярости и ненависти к Божьему Священнодействию,к Обетованию Отца все людям,ради куска хлеба и рюмки вина во чрево и оливкового масла на лоб. Вы добиваетесь места Иисусу на форуме ,чтобы читая его люди пришли к Ковчегу Нового Завета ,Духу Святому,Отцу нашему,или ищете себе место под солнцем?
        На всякий случай советую уточнять о каких языках речь.Чтобы иметь с вами какое то согласие.
        Надеюсь что вы не о бормотаниях какие сейчас распространены в итоге в своём развитии (если кто решатся их развивать конечно)ведущие к падениям и хохотам и сами понимаете...
        Так что пожалуйста уточняйте этот важный момент.

Комментарий

• MOSS
          Отключен

• 23 July 2012
          • 215

Сообщение от FriendX
          На всякий случай советую уточнять о каких языках речь.Чтобы иметь с вами какое то согласие.
          Надеюсь что вы не о бормотаниях какие сейчас распространены в итоге в своём развитии (если кто решатся их развивать конечно)ведущие к падениям и хохотам и сами понимаете...
          Так что пожалуйста уточняйте этот важный момент.
          Языки были и есть одни,от Бога.
          4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
          5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
          6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
          7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
          8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
          9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии, 10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
          11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?

А контрафакт тоже называется протестантом.

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от MOSS
            Языки были и есть одни,от Бога. 4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. 5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом. 6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием. 7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне? 8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились. 9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии, 10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты, 11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих? А контрафакт тоже называется протестантом.
            То что называют бомотанием и то что говорением...ну сами понимаете имеет различие даже в обычном,мирском понимании. То есть существует бомотание и существует говорение. А Ап Павел в главе к коринфянам беспорядочное ГОВОРЕНИЕ назвал с позиции вошедшего как бесноватость,а то что есть бормотание даже и не упоминал об этом.Думаю что без сомнений назвал бы бесноватостью от своего лица. Но вот этой фразой:"Языки были и есть одни,от Бога." вы не ответили и не исполнили просьбу уточнять.Потому что есть и бесовский язык или языки и их в каком то смысле тоже можно считать от Бога предназначенное бесам. Потому и говорится испытывать духов,чтобы этими языками вдруг не заговорить.

Комментарий

• MOSS
              Отключен

• 23 July 2012
              • 215

Сообщение от FriendX
              То что называют бомотанием и то что говорением...ну сами понимаете имеет различие даже в обычном,мирском понимании. То есть существует бомотание и существует говорение. А Ап Павел в главе к коринфянам беспорядочное ГОВОРЕНИЕ назвал с позиции вошедшего как бесноватость,а то что есть бормотание даже и не упоминал об этом.Думаю что без сомнений назвал бы бесноватостью от своего лица. Но вот этой фразой:"Языки были и есть одни,от Бога." вы не ответили и не исполнили просьбу уточнять.Потому что есть и бесовский язык или языки и их в каком то смысле тоже можно считать от Бога предназначенное бесам. Потому и говорится испытывать духов,чтобы этими языками вдруг не заговорить.
              Давайте не сейчас.Оставим контрафакт дьяволятам,и не будем уходить от темы.
              Суть христианства и основа веры ,Новый Завет -это Дух Святый,Бог, в каждом человеке,потому что нет воли Божьей ,
              чтобы кто умер.
              Вот об этом должен быть христанский форум. Потому что все остальное -это противление Иисусу.
              Оттого и расхрабрились муслимы ,потому что христиане стали философами,буквоедами верующими определенных текстов и переводов,словно Иисус проповедовал кроссворды,а решение кинул в огонь второго пришествия,кто не решил Он не виноват.

Комментарий

• SirEugen
                Отключен

• 27 July 2010
                • 7928

Сообщение от Певчий
                ... Но относятся к ним здесь как к язычникам и нехристям, оккультистам и сатанистам....А значит совесть свою такие люди ОДНОЗНАЧНО ЗАМАРАЛИ..
                Т.е. по отношению к нехристианам ПФ соблюдать не обязательно, и совесть никто не замарает?

Комментарий

• вадим39
                  Ветеран

• 06 July 2012
                  • 1418

Сообщение от MOSS
                  Вот об этом должен быть христанский форум. Потому что все остальное -это противление Иисусу.
                  Оттого и расхрабрились муслимы ,потому что христиане стали философами,буквоедами верующими определенных текстов и переводов,словно Иисус проповедовал кроссворды,а решение кинул в огонь второго пришествия,кто не решил Он не виноват.
                  Форум на то и форум чтоб говорить о разном кого что волнует на данный момент времени .
                  Познавать Бога - противление ? Вы ворвались со своим видением Христианского форума и думаете что так и должно быть - по вашему ?!
                  "Расхрабрились муслимы" - вы вообще кто ?! Что с такими лозунгами живете?! И к чему призываете ?! Если к любви братской - хорошо, но не похоже на - то.
                  Я кроток и смирен сердцем.....(Св. Евангелие от Матфея 11:29)

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                    РПЦ

• 03 November 2006
                    • 9070

Сообщение от MOSS
                    Языки были и есть одни,от Бога.
                    Ну почему же? Еще есть языки животного мира.

и есть люди , ведущие себя , как бессловесные животные, (с) Апостол Иуда
                    но речь же была не об этом..
                    и по контексту видно было о чем говорит участник, а говорил он о Божьем.
                    поэтому , примите предупреждение..за "перевод " слов собеседника и за флейм.
                    при повторе подобного будут баллы.
                    здесь это предупреждение никому не комментировать и на него не отвечать.
                    обжаловать решения модераторов и админов разрешается только в разделе ЖК..
                    Последний раз редактировалось Рафаэль; 02 August 2012, 10:47 AM.
                    ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• MOSS
                      Отключен

• 23 July 2012
                      • 215

Сообщение от свящ. Евгений Л
                      Мы имели ввиду в беседе иные языки. Насколько я знаю,христианская вера для человека ,а не для животного мира.

Комментарий

• MOSS
                        Отключен

• 23 July 2012
                        • 215

Сообщение от вадим39
                        Форум на то и форум чтоб говорить о разном кого что волнует на данный момент времени .
                        Познавать Бога - противление ? Вы ворвались со своим видением Христианского форума и думаете что так и должно быть - по вашему ?!
                        "Расхрабрились муслимы" - вы вообще кто ?! Что с такими лозунгами живете?! И к чему призываете ?! Если к любви братской - хорошо, но не похоже на - то.
                        Я кроток и смирен сердцем.....(Св. Евангелие от Матфея 11:29)
                        А мне не позволительно разговаривать про мое волнение ? Я должен с вами в резонанс ?
                        Если вы меня спрашиваете ,как Паниковский Балаганова,кто я такой,то я не Балаганов.
                        Если вы проповедуете любовь к мусульманству,то я вас и имел ввиду,когда писал что общего между Иисусом и Велиаром?
                        А людей ,которые пленены кораном,мы несем Слово Божие и Его Священнодействие -крещение Духом Святым,который и есть любовь.И только Он.

Комментарий

• FriendX
                          Отключен

• 03 January 2008
                          • 10262

Сообщение от MOSS
                          Мы имели ввиду в беседе иные языки. Насколько я знаю,христианская вера для человека ,а не для животного мира.
                          Вот чтобы не появлялись подобные вопросы от искушения я и просил уточнять. Оно и в правду необходимо, для единства с вами(если ищите этого).
                          Уж больно травмирован христианский мир всеми этими "иными".

Комментарий

• вадим39
                            Ветеран

• 06 July 2012
                            • 1418

Сообщение от MOSS
                            А мне не позволительно разговаривать про мое волнение ? Я должен с вами в резонанс ?
                            Если вы меня спрашиваете ,как Паниковский Балаганова,кто я такой,то я не Балаганов.
                            Если вы проповедуете любовь к мусульманству,то я вас и имел ввиду,когда писал что общего между Иисусом и Велиаром?
                            А людей ,которые пленены кораном,мы несем Слово Божие и Его Священнодействие -крещение Духом Святым,который и есть любовь.И только Он.
                            Прочтите свое - написанное... любовь вы несете, да вы несете - но не любовь.

Комментарий

• свящ. Евгений Л
                              РПЦ

• 03 November 2006
                              • 9070

Сообщение от MOSS
                              Тогда говоримое должно быть строго человеческим языком. Как у апостолов - дар проповеди на языках слушателей. Ибо то, что мы наблюдаем у харизматов не отвечает собственным их декларациям и ссылкам на Писание. Чисто шаманическое нечленораздельное звукоизвлечение. Проповедники в других странах возят переводчиков с английского на русский, например. Чистой воды обман.
                              ...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.

Комментарий

• MOSS
                                Отключен

• 23 July 2012
                                • 215

Сообщение от FriendX
                                Вот чтобы не появлялись подобные вопросы от искушения я и просил уточнять. Оно и в правду необходимо, для единства с вами(если ищите этого).
                                Уж больно травмирован христианский мир всеми этими "иными".
                                Это не христианский мир травмирован.Это извечное и вечное -или человек есть распинающий Иисуса и почитающий распятое,или человек есть верующий,что Бог приходил на землю по Писанию,был распят по Писанию,воскрес в том же теле плоти без крови по Писанию,ел и пил 40 дней с учениками по Писанию,чтобы показать Силу Жизни во плоти,которая есть Дух Святый, вознесся по Писанию и излил обетование свое всем человекам,Духа Своего по Писанию,чтобы принявшие Его имели Жизнь вечную.По Писанию. И удостоверение этого Священнодействия для всякого человека (Бог не кроссворд безответный) -иные языки из чрева,знамение Божье по Писанию.
                                Вот все ,что против этого -это от отца лжи и детей его лжецов.
                                А теперь вместите все это (а все это по Писанию-воля Божья ,Путь и Истина Его) в религии и секты. Не вместите.
                                Оттого и мордобой межконфессиональный.
                                Думаете только здесь ? Это мир -он этим живет,противобожием.А мир Божий -это Дух Святый.
                                А когда приносишь человеку истину и показываешь ему удостоверение от Бога,молитву (а только это и называется молитва) Духом Святым иными языками,то он ,как и те 3000 от речи Петра,соглашаются просить Бога и креститься Духом Святым.И крестяться. По Писанию. Они спасены.Мертвецы ожили для жизни вечной.Вот так просто,но сложно,потому как в это надо уверовать!!! А без этого ,чем вы угодите Богу? Межконфесиональным реверансом?

Комментарий

Обработка...