Конфликт противников Православия с ПФ данного Форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Певчий
1. Да, раздел Православие нужно перенести в раздел Культы.
2. Да, нарушителей ПФ, согрешивших при регистрации и согласившихся, что православные признаются здесь христианами, нужно наказывать, чтобы не вносить деструктивизм в межконфессиональном диалоге.
3. Свой вариант.
Хулится от невежества и безудержной ярости и ненависти к Божьему Священнодействию,к Обетованию Отца все людям,ради куска хлеба и рюмки вина во чрево и оливкового масла на лоб. Вы добиваетесь места Иисусу на форуме ,чтобы читая его люди пришли к Ковчегу Нового Завета ,Духу Святому,Отцу нашему,или ищете себе место под солнцем?Комментарий
-
На форуме с упоением и без устали ,дружно всеми конфессиями и кто ими прикрывается ,хулится Дух Святый,крещение Им от Живого Бога Иисуса,удостоверение от Него этого крещения знамением иных языков,то есть хулится Бог также ,как и его оплевывали и бичевали во плоти,хулится славными и бессславными,все кому не лень и у кого есть доступ к мышке и клавиатуре.
Хулится от невежества и безудержной ярости и ненависти к Божьему Священнодействию,к Обетованию Отца все людям,ради куска хлеба и рюмки вина во чрево и оливкового масла на лоб. Вы добиваетесь места Иисусу на форуме ,чтобы читая его люди пришли к Ковчегу Нового Завета ,Духу Святому,Отцу нашему,или ищете себе место под солнцем?
Надеюсь что вы не о бормотаниях какие сейчас распространены в итоге в своём развитии (если кто решатся их развивать конечно)ведущие к падениям и хохотам и сами понимаете...
Так что пожалуйста уточняйте этот важный момент.Комментарий
-
На всякий случай советую уточнять о каких языках речь.Чтобы иметь с вами какое то согласие.
Надеюсь что вы не о бормотаниях какие сейчас распространены в итоге в своём развитии (если кто решатся их развивать конечно)ведущие к падениям и хохотам и сами понимаете...
Так что пожалуйста уточняйте этот важный момент.
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом.
6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии, 10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих?
А контрафакт тоже называется протестантом.Комментарий
-
Языки были и есть одни,от Бога. 4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. 5 В Иерусалиме же находились Иудеи, люди набожные, из всякого народа под небом. 6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием. 7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне? 8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились. 9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии, 10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты, 11 критяне и аравитяне, слышим их нашими языками говорящих о великих [делах] Божиих? А контрафакт тоже называется протестантом.Комментарий
-
То что называют бомотанием и то что говорением...ну сами понимаете имеет различие даже в обычном,мирском понимании. То есть существует бомотание и существует говорение. А Ап Павел в главе к коринфянам беспорядочное ГОВОРЕНИЕ назвал с позиции вошедшего как бесноватость,а то что есть бормотание даже и не упоминал об этом.Думаю что без сомнений назвал бы бесноватостью от своего лица. Но вот этой фразой:"Языки были и есть одни,от Бога." вы не ответили и не исполнили просьбу уточнять.Потому что есть и бесовский язык или языки и их в каком то смысле тоже можно считать от Бога предназначенное бесам. Потому и говорится испытывать духов,чтобы этими языками вдруг не заговорить.
Суть христианства и основа веры ,Новый Завет -это Дух Святый,Бог, в каждом человеке,потому что нет воли Божьей ,
чтобы кто умер.
Вот об этом должен быть христанский форум. Потому что все остальное -это противление Иисусу.
Оттого и расхрабрились муслимы ,потому что христиане стали философами,буквоедами верующими определенных текстов и переводов,словно Иисус проповедовал кроссворды,а решение кинул в огонь второго пришествия,кто не решил Он не виноват.Комментарий
-
Сообщение от Певчий... Но относятся к ним здесь как к язычникам и нехристям, оккультистам и сатанистам....А значит совесть свою такие люди ОДНОЗНАЧНО ЗАМАРАЛИ..Комментарий
-
Вот об этом должен быть христанский форум. Потому что все остальное -это противление Иисусу.
Оттого и расхрабрились муслимы ,потому что христиане стали философами,буквоедами верующими определенных текстов и переводов,словно Иисус проповедовал кроссворды,а решение кинул в огонь второго пришествия,кто не решил Он не виноват.
Познавать Бога - противление ? Вы ворвались со своим видением Христианского форума и думаете что так и должно быть - по вашему ?!
"Расхрабрились муслимы" - вы вообще кто ?! Что с такими лозунгами живете?! И к чему призываете ?! Если к любви братской - хорошо, но не похоже на - то.
Я кроток и смирен сердцем.....(Св. Евангелие от Матфея 11:29)Комментарий
-
Сообщение от MOSSЯзыки были и есть одни,от Бога.
и есть люди , ведущие себя , как бессловесные животные, (с) Апостол Иуда
но речь же была не об этом..
и по контексту видно было о чем говорит участник, а говорил он о Божьем.
поэтому , примите предупреждение..за "перевод " слов собеседника и за флейм.
при повторе подобного будут баллы.
здесь это предупреждение никому не комментировать и на него не отвечать.
обжаловать решения модераторов и админов разрешается только в разделе ЖК..Последний раз редактировалось Рафаэль; 02 August 2012, 10:47 AM....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Форум на то и форум чтоб говорить о разном кого что волнует на данный момент времени .
Познавать Бога - противление ? Вы ворвались со своим видением Христианского форума и думаете что так и должно быть - по вашему ?!
"Расхрабрились муслимы" - вы вообще кто ?! Что с такими лозунгами живете?! И к чему призываете ?! Если к любви братской - хорошо, но не похоже на - то.
Я кроток и смирен сердцем.....(Св. Евангелие от Матфея 11:29)
Если вы меня спрашиваете ,как Паниковский Балаганова,кто я такой,то я не Балаганов.
Если вы проповедуете любовь к мусульманству,то я вас и имел ввиду,когда писал что общего между Иисусом и Велиаром?
А людей ,которые пленены кораном,мы несем Слово Божие и Его Священнодействие -крещение Духом Святым,который и есть любовь.И только Он.Комментарий
-
Уж больно травмирован христианский мир всеми этими "иными".Комментарий
-
А мне не позволительно разговаривать про мое волнение ? Я должен с вами в резонанс ?
Если вы меня спрашиваете ,как Паниковский Балаганова,кто я такой,то я не Балаганов.
Если вы проповедуете любовь к мусульманству,то я вас и имел ввиду,когда писал что общего между Иисусом и Велиаром?
А людей ,которые пленены кораном,мы несем Слово Божие и Его Священнодействие -крещение Духом Святым,который и есть любовь.И только Он.Комментарий
-
Сообщение от MOSSНу почему же? Еще есть языки животного мира....Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Вот все ,что против этого -это от отца лжи и детей его лжецов.
А теперь вместите все это (а все это по Писанию-воля Божья ,Путь и Истина Его) в религии и секты. Не вместите.
Оттого и мордобой межконфессиональный.
Думаете только здесь ? Это мир -он этим живет,противобожием.А мир Божий -это Дух Святый.
А когда приносишь человеку истину и показываешь ему удостоверение от Бога,молитву (а только это и называется молитва) Духом Святым иными языками,то он ,как и те 3000 от речи Петра,соглашаются просить Бога и креститься Духом Святым.И крестяться. По Писанию. Они спасены.Мертвецы ожили для жизни вечной.Вот так просто,но сложно,потому как в это надо уверовать!!! А без этого ,чем вы угодите Богу? Межконфесиональным реверансом?Комментарий
Комментарий