Конфликт противников Православия с ПФ данного Форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот и я о том же. А то как то односторонне вопрос стоит. В каждой конфессии есть люди которые позволяют себе всякое.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Комментарий
-
что-то меня, еще никто из других конфессий не посмел назвать НЕ ХРИСТИАНКОЙ! а вот у православных братьев, - это всегда пожалуйста, и запросто.. они с удовольствием почему-то любят раздавать "оплеухи" тем, кто расходится с ними во мнениях...
да.. и причем делают это одной сплоченной компанией, т.е стараются нападать на одного всей кучкоймнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не распаляйте оппонентов. Вы всегда нагнетаете обстановку и своими нелепыми высказываниями о своей же Церкви просто распаляете гнев у своих собратьев по вере.Комментарий
-
ну извиняйте,- я говорю то, что думаю! а не то, что другим понравится...
да, о моей-же церкви! если у меня в доме бардак, лично я беру веник и начинаю выметать мусор, а не иду в другой дом, где чисто и уютно, до поры до времени....мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
привожу! и имею на это право... кто-то на первое место ставит догматы, а кто-то Слово Божье! конфликтов здесь вообще быть не должно, здесь должна быть адекватная беседа, без перехода на личности...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ты же здравомыслящий христианин, неужели не отличаешь популизм от дескреминации. Вон Кураев то же, просто диву даешься как низко он опускается... единственное чего добивается человек так это обострению отношений... Потом его аудитория ту умом брызжит... По сравнению с Александром Менем он небо и земля. Есть разница между популизмом и убеждениями, диалогом и словопрениями. Найди тех людей с которыми можно вести спокойный диалог и пусть Бог тебя благословит.
Да в конце концов просто игнор есть. Внес человека да и не общайся с ним.Sola scriptura, Sola fide,
-
Сообщение от Таня555Да не мусор вы гребете. Вы заражены уже ересью.
Вы бы оставили эту привычку переходить на личности..
Танечка, не сомневайтесь в том, что я в ответ могу наговорить вам весьма много любезностей, я всегда найду чем ответить...
вот только не возмущайтесь потом, ПОЧЕМУ ТАК НЕ ЛЮБЯТ ПРАВОСЛАВНЫХ!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
НЕТ, не вижу...
что-то меня, еще никто из других конфессий не посмел назвать НЕ ХРИСТИАНКОЙ! а вот у православных братьев, - это всегда пожалуйста, и запросто.. они с удовольствием почему-то любят раздавать "оплеухи" тем, кто расходится с ними во мнениях...
да.. и причем делают это одной сплоченной компанией, т.е стараются нападать на одного всей кучкой
Не примите слова мои, как продолжение дискуссии, ибо то-что вы обсуждаете, не стоит выеденного яйца.
Нет ни у одной деноминации на этой планете, ни особого статуса, ни особых (чрезвычайных) полномочий, ни тем паче... преимуществ. Есть люди называющие иноверцев нехристями, есть иноверцы, отвечающие взаимностью. По мне, так и тем и другим должно быть стыдно ( как минимум), а вы тут пытаетесь апеллировать к администрации сайта в вопросах, которые не смогли решить мудрые мира сего, на протяжении более двух тысячелетий.
Христовы дети меж собой решают, кто из них более "христов" - люди вы что, совсем стыд потеряли?
Я новичок на сайтах подобного толка, но на простых, мирских площадках, до такого маразма ещё не додумались.
Стыдно дамы и господа..........стыдно за ваши "тёрки".Комментарий
-
Думаю Юлия в сердце тоже стоит на основании свободы совести.Sola scriptura, Sola fide,
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А чего всполошились, ребятки? Большинство протестантских участников форума, ведущих вполне корректную полемику с православными, поняли, что тема не относится к ним. Они в неё и не встревают. Перевозбудились только самые агрессивные. Знает кошка, чьё мясо съела.Православный христианинКомментарий
Комментарий