Конфликт противников Православия с ПФ данного Форума
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Почему же? Мы не можем изменить сердце таких людей, но защитить от них других вполне возможно. Не хотят учиться мирно вести себя? - Применять к ним по всей строгости ПФ, без малейшего попущения. Я склонен считать, что те, кто сегодня не способен поступать по любви и совести, и кто здесь не для мирного общения, а для разжигания войн, те должны быть ограждены от форума. Из-за них нет возможности вести межконфессиональных ДИАЛОГ, а ведутся непрестанно именно войны.А как Вы себе это представляете?
Поразительно! Уважаемый Певчий... но это же равносильно тому, что стучать себе самому же по голове))))
начните с себя! и со своих друзей....
и вот, когда вы начнете общаться адекватно и уважительно с другими, уверяю вас- к вам будет ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ!
Вы никак не поймете простую истину... если вы язвите- вы получите тоже самое в ответ, если вы хамите- ждите ответного "ласкового слова", если кто-то назвал нехристем другого, как например ваш глубокоуважаемый Клантао, естественно и ответ он получит точно такой-же!...
Вы бы внимательно изучили спорные темы, и проанализировали- кто здесь имеет свойство "нападать" первым, а кто обороняется в ответ обидчикам...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Так давайте наказывать всех, кто нарушает Правила. Назвал православный евангелиста "сектантом" - до свидания! Пусть идет на кураевку и там называет так кого хочет. Также если кто назвал православных или католиков "сектантами" или "идолопоклонниками" - применять соответствующие меры. Люди должны учиться себя вести политкорректно на таких форумах.
Думаю связано с трудностями в работе форума. Много чего не работает.Комментарий
-
Возможность исправится даст свою пользу лишь тогда когда человек признает свою неправоту. Клантао и Фокс не тот случай. Для них бан ничего не менял а я общался с ними не мало и знаю о чем говорю Вот вы получали хоть один бан??? Думаю что нет потому что для вас есть нормы приличия которые вы готовы соблюдать. Когда я в последний раз говорил с Клантао об этих самых нормах то он заявил что 100% прав ведь баптисты это сектанты и с ними так только и надо, и Христос мол с фарисеями так разговаривал и т.п. Простите но но я не соглашусь с тем что эти люди не заслуживают бана при всем их собственном нежелании исправится.Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
2 Иоанна 10, 11- кто привествует еретика, сотрудничает с ним, тот становится соучастником его
Иезекииль 6:9 - И вспомнят о Мне уцелевшие ваши среди народов, куда будут отведены в плен, когда Я приведу в сокрушение блудное сердце их, отпавшее от Меня, и глаза их, блудившие вслед идолов; и они к самим себе почувствуют отвращение за то зло, какое они делали во всех мерзостях своих;
Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
-
Комментарий
Комментарий