Конфликт противников Православия с ПФ данного Форума

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от ilya481
    Поскольку вы ничего не взяли для себя из моего поста (кроме обиды) и переводите разговор теперь уже на мою персону, я не нахожу целесообразным втягиваться с вами в какие- то разборки.

Мы можете иметь своё мнение обо мне, о моём отношении к каким- то вещам и людям, о моей искренности или рекламировании честности.

С вами я буду поступать как модератор, поскольку и мой исходный пост, обращённый к вам, был употреблён мною вместо выставления вам нарушения правил форума:

Говорите впредь по существу вопроса.
    Не пишите о предполагаемых причинах открытия тех или иных тем, постов, касающихся личности человека.

А мне лично уже ничего отвечать не надо, ни как участнику, ни как модератору.
    Ну вот и славненько уважаемый Илья. И я думаю, что вам не придет больше в голову, личностное стремление писать личностные посты в защиту, столь полюбившегося вам человека. Что бы как модератору, первому, не провоцировать перепалку. Охотно верю этому и думаю что так и будет.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Таня555
      А не допускали вы хоть раз мысль, что это вы еще ничего не поняли в Православии?
      А вы? Неужели уже успели понять?
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от MarkAlexandr
        В ее глазах все кто не православные глупые... Че о них особенно беспокоится
        Да, да. И блохастые к тому же.
        Сообщение от Таня555
        А у баптистов я не только не избавилась от страстей, а наоборот. Набралась, как собака блох. )
        Сообщение от Таня555
        Вот именно. Баптистские блохи не так то просто выгнать.
        Кусають ще )).

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Таня555
          Тю, разве я сказала, что вы необразованный? Грамотно выражаетесь. А на фото - так вообще красавец.
          Но у Клантао вам есть чему поучиться в вопросах веры. Очень многому.

вы так считаете потому,- что в вере для вас главное- начитанность, а не любовь!

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Juliya 77
            вы так считаете потому,- что в вере для вас главное- начитанность, а не любовь!
            А лучше всего семинарию закончить. Лет так за 7

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Таня555
              Общение с Богом лично? Хм...
              Ну да, тогда Клантао не нужен.
              да... представьте себе, и такое бывает! когда христианин общается с Богом, посредством любви в своем сердце... но вам впрочем, это вряд ли понять...

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Певчий
                Почему же? Мы не можем изменить сердце таких людей, но защитить от них других вполне возможно. Не хотят учиться мирно вести себя? - Применять к ним по всей строгости ПФ, без малейшего попущения. Я склонен считать, что те, кто сегодня не способен поступать по любви и совести, и кто здесь не для мирного общения, а для разжигания войн, те должны быть ограждены от форума. Из-за них нет возможности вести межконфессиональных ДИАЛОГ, а ведутся непрестанно именно войны.А как Вы себе это представляете?

Поразительно! Уважаемый Певчий... но это же равносильно тому, что стучать себе самому же по голове))))
                начните с себя! и со своих друзей....
                и вот, когда вы начнете общаться адекватно и уважительно с другими, уверяю вас- к вам будет ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ!
                Вы никак не поймете простую истину... если вы язвите- вы получите тоже самое в ответ, если вы хамите- ждите ответного "ласкового слова", если кто-то назвал нехристем другого, как например ваш глубокоуважаемый Клантао, естественно и ответ он получит точно такой-же!...
                Вы бы внимательно изучили спорные темы, и проанализировали- кто здесь имеет свойство "нападать" первым, а кто обороняется в ответ обидчикам...

Комментарий

• Georgy
                  Отключен

• 12 August 2002
                  • 8475

Сообщение от Juliya 77
                  да... представьте себе, и такое бывает! когда христианин общается с Богом, посредством любви в своем сердце... но вам впрочем, это вряд ли понять...
                  Дык и Вы типа... в православных, а отсюда вывод: обречены на непонятки...

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от Певчий
                    Так давайте наказывать всех, кто нарушает Правила. Назвал православный евангелиста "сектантом" - до свидания! Пусть идет на кураевку и там называет так кого хочет. Также если кто назвал православных или католиков "сектантами" или "идолопоклонниками" - применять соответствующие меры. Люди должны учиться себя вести политкорректно на таких форумах.
                    В идеале так и должно быть. Только не "до свидания", а а баллы. Но в идеале все равно никогда не будет. Мало идеальных людей )))

Сообщение от свящ. Евгений Л
                    Кстати. Хотел спросить модераторов. У меня не работает система "лайков"(если правильно выразился). Ни за, ни против не ставятся оценки. С компьютера у знакомых тоже пробовал. Отрицательный результат.
                    Думаю связано с трудностями в работе форума. Много чего не работает.

Комментарий

• Таня555
                      Отключен

• 14 April 2010
                      • 2411

Сообщение от Georgy
                      Дык и Вы типа... в православных, а отсюда вывод: обречены на непонятки...
                      Она наверно еще и сама не поняла, что уже протестантка по убеждениям.

Комментарий

• Таня555
                        Отключен

• 14 April 2010
                        • 2411

Сообщение от igoshir
                        Да, да. И блохастые к тому же.
                        Не лень было искать мои сообщения, которые писались давным давно?
                        Я б поленилась.

Комментарий

• MarkAlexandr
                          слышу Голос

• 10 April 2011
                          • 3289

Сообщение от Таня555
                          Не согласна!
                          Можно отключить на неделю или месяц, но нужно давать человеку возможность исправиться.
                          Возможность исправится даст свою пользу лишь тогда когда человек признает свою неправоту. Клантао и Фокс не тот случай. Для них бан ничего не менял а я общался с ними не мало и знаю о чем говорю Вот вы получали хоть один бан??? Думаю что нет потому что для вас есть нормы приличия которые вы готовы соблюдать. Когда я в последний раз говорил с Клантао об этих самых нормах то он заявил что 100% прав ведь баптисты это сектанты и с ними так только и надо, и Христос мол с фарисеями так разговаривал и т.п. Простите но но я не соглашусь с тем что эти люди не заслуживают бана при всем их собственном нежелании исправится.
                          Sola scriptura, Sola fide,
                          Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Таня555
                            Не лень было искать мои сообщения, которые писались давным давно?
                            Я б поленилась.
                            Да нет Татьяна. Не лень. Вы у меня в коллекции высказываний православных. Все очень быстро.

Комментарий

• MarkAlexandr
                              слышу Голос

• 10 April 2011
                              • 3289

Сообщение от igoshir
                              2 Иоанна 10, 11- кто привествует еретика, сотрудничает с ним, тот становится соучастником его
                              Иезекииль 6:‎9 - И вспомнят о Мне уцелевшие ваши среди народов, куда будут отведены в плен, когда Я приведу в сокрушение блудное сердце их, отпавшее от Меня, и глаза их, блудившие вслед идолов; и они к самим себе почувствуют отвращение за то зло, какое они делали во всех мерзостях своих;
                              Согласен но текст из Коринфян к этому никакого отношения не имеет. Христианин может стать соучастником дел еретика но где же свидетельсвта что при этом он перестает быть христианином?
                              Sola scriptura, Sola fide,
                              Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloria

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от MarkAlexandr
                                Согласен но текст из Коринфян к этому никакого отношения не имеет. Христианин может стать соучастником дел еретика но где же свидетельсвта что при этом он перестает быть христианином?
                                А где свидетельство что не перестал?

Комментарий

Обработка...