korablevsergey
Вам надо родиться свыше.Не снова,не возродиться,а родиться от Бога.Без откровения свыше народ необуздан.Много в этих темах написано,но вы повторяете то о чём уже говорили.Если хватит сил,то посмотрите.
В смысле,сил? Да я к харизматам пару раз на собрание ходил,чего тут непонятного? А про рождение свыше...сильный аргумент
.Обычно на неутверждённых баптистов действует,сомневаться начинают,мол правда ли что Бог их принял,может без языков ну никак?
Нет дорогой ,это на мне не работает. К чему столько жизней положено и сил,чтобы изучить язык и перевести на него Писание,когда побормотал и дело в шляпе(кстати именно для них это и есть знамение
). Но нет,именно "обычными" усилиями мир евангелизирован,а "рождённые свыше " харизматы и пятидесятники почти с места не вставали(их тогда и небыло),всё друг другу на незнакомых самим языках сейчас, что то сказать пытаются. Может как раз меня там и не хватае,я бы им перевёл:"Вставайте,изучайте языки других народов и вперёд!"
А так погоготали.. и по домам.
Главное о рождении свыше вовремя вспомнить,в спорных ситуациях
. А так вообще,я против вас ничего не имею,только против этих "языков" и последствий с ними возникших.
bakaor.shalom
Когда кто-то рядом растолковывает, то через него ты понимаешь смысл сказанного. Желательно привыкать к этому дома, чтобы в церкви лишней суеты не было.
Ну тут интересные моментики всплывают,я не постесняюсь и спрошу. Вот эти языки ,они не меняются? Ну сегодня на арабском,завтра на английском,после завтра на португальском.... А самое интересное,тот кто дома тоже имеет дар все их понимать и переводить,или и тому и другому только по одному даётся? Если всё правильно...то что вы дома сидите?
Есть масса других конфессий не имеющих таких даров,пусть они за вас дома посидят.
Оно начинается с нас. У настоящей любви здравый ум.
Да,и языки настоящие,понятные даже не рождённым свыше людям
,соответственно своим наречиям.Только не подумайте что я воюю с вами,только с неким "нечто" в вас.
Вам надо родиться свыше.Не снова,не возродиться,а родиться от Бога.Без откровения свыше народ необуздан.Много в этих темах написано,но вы повторяете то о чём уже говорили.Если хватит сил,то посмотрите.
В смысле,сил? Да я к харизматам пару раз на собрание ходил,чего тут непонятного? А про рождение свыше...сильный аргумент

Нет дорогой ,это на мне не работает. К чему столько жизней положено и сил,чтобы изучить язык и перевести на него Писание,когда побормотал и дело в шляпе(кстати именно для них это и есть знамение

Главное о рождении свыше вовремя вспомнить,в спорных ситуациях

bakaor.shalom
Когда кто-то рядом растолковывает, то через него ты понимаешь смысл сказанного. Желательно привыкать к этому дома, чтобы в церкви лишней суеты не было.
Ну тут интересные моментики всплывают,я не постесняюсь и спрошу. Вот эти языки ,они не меняются? Ну сегодня на арабском,завтра на английском,после завтра на португальском.... А самое интересное,тот кто дома тоже имеет дар все их понимать и переводить,или и тому и другому только по одному даётся? Если всё правильно...то что вы дома сидите?

Оно начинается с нас. У настоящей любви здравый ум.
Да,и языки настоящие,понятные даже не рождённым свыше людям

Комментарий