144000.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от yurist
    Так кто мне ответит кто такие 144000??????????
    Где наш Ястреб?
    Видимо пошел спать, а может он вообще не просыпался?
    ...144000 будут петь новую песню, читай у меня в подписке. Которую могут только они петь.
    Господу Слава!

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Ястреб.
      ...144000 будут петь новую песню, читай у меня в подписке. Которую могут только они петь.
      А ведь реально никто, кроме них не знает, песня ведь как бы новая, но она древняя и показана она в законе и пророках.

Комментарий

• yurist
        Ветеран

• 21 May 2011
        • 1674

Сообщение от manofGod
        А ведь реально никто, кроме них не знает, песня ведь как бы новая, но она древняя и показана она в законе и пророках.
        В баптистских собраниях ее поют часто - так что они 144000???

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от yurist
          В баптистских собраниях ее поют часто - так что они 144000???
          Не поют её там.Это песня называется "есть только миг" и она русская.Кто не верит,можете начать смеяться.

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7928

что значит, петь песню?

ведь в книге откровения есть несколько текстов о поющих песни.

Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
            (Откр.14:3)
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• yurist
              Ветеран

• 21 May 2011
              • 1674

Сообщение от Дар
              Не поют её там.Это песня называется "есть только миг" и она русская.Кто не верит,можете начать смеяться.
              Лично пел эту песню с баптистами, даже мотив помню.

Комментарий

• yurist
                Ветеран

• 21 May 2011
                • 1674

Сообщение от Искупленный
                что значит, петь песню?

ведь в книге откровения есть несколько текстов о поющих песни.

Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
                (Откр.14:3)
                Итак мы приходим к выводу что эта песня все-таки не та что в подписи у Ястреба??

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от yurist
                  Лично пел эту песню с баптистами, даже мотив помню.
                  Приятно удивлена.Спасибо.Мир тебе.

Комментарий

• yurist
                    Ветеран

• 21 May 2011
                    • 1674

Сообщение от Дар
                    Ты хочешь сказать, что звучит эта песня на духовном языке, а то что в подписи у Ястреба это отголосок этой песни в материальном мире; и потому эту песню никто не знает кроме тех у которых голова в небесном, а ноги на земле, другими словами эту песню знает только тот, кто в небе живет??

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от yurist
                      Итак мы приходим к выводу что эта песня все-таки не та что в подписи у Ястреба??
                      Ты не прав.
                      Песня Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят.
                      Именно те кто поют (как бы новую(про миг) песню)являют дела праведности и истины (поя(делая,творя) ту же песню),что и была до ЭТОЙ.Надеюсь понял о чём я.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от yurist
                        Ты хочешь сказать, что звучит эта песня на духовном языке, а то что в подписи у Ястреба это отголосок этой песни в материальном мире; и потому эту песню никто не знает кроме тех у которых голова в небесном, а ноги на земле, другими словами эту песню знает только тот, кто в небе живет??
                        Именно так.Кому Господь открыл все тайны Свои от начала субботы.

Комментарий

• yurist
                          Ветеран

• 21 May 2011
                          • 1674

Ястреб, тебе вопрос: ты эту песню в небе услыхал или в Библии прочитал?

Комментарий

• Ястреб.
                            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                            • 13743

Сообщение от yurist
                            Ястреб, тебе вопрос: ты эту песню в небе услыхал или в Библии прочитал?

...3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
                            4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
                            (Откр.14:3,4)

...2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
                            3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                            4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
                            (Откр.15:2-4)

...Эта песня пришла с неба ибо То Кто дал её есть сошедший с неба.

13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
                            14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
                            15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                            (Иоан.3:13-15)

...А вот первая её часть

8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
                            9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
                            10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле
                            .
                            11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,
                            12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.
                            13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.
                            14 И четыре животных говорили: аминь. И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во веки веков.
                            (Откр.5:8-14)

...Вы товарищи можете её петь, НО под музыку, НО истинное пение её не заключается в пение под гармонь, но в благовестии, согласно этой песни. Кто проповедует так как написано в этой песни и есть поющий её. А мир пока поёт песню Троицы. Будьте здравы.
                            Господу Слава!

Комментарий

• yurist
                              Ветеран

• 21 May 2011
                              • 1674

Сообщение от Ястреб.
                              ...3 Они поют
                              как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
                              4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
                              (Откр.14:3,4)

...2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
                              3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
                              4 Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою, ибо открылись суды Твои.
                              (Откр.15:2-4)

...Эта песня пришла с неба ибо То Кто дал её есть сошедший с неба.

13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
                              14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
                              15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                              (Иоан.3:13-15)

...А вот первая её часть

8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
                              9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
                              10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле
                              .
                              11 И я видел, и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев, и число их было тьмы тем и тысячи тысяч,
                              12 которые говорили громким голосом: достоин Агнец закланный принять силу и богатство, и премудрость и крепость, и честь и славу и благословение.
                              13 И всякое создание, находящееся на небе и на земле, и под землею, и на море, и все, что в них, слышал я, говорило: Сидящему на престоле и Агнцу благословение и честь, и слава и держава во веки веков.
                              14 И четыре животных говорили: аминь. И двадцать четыре старца пали и поклонились Живущему во веки веков.
                              (Откр.5:8-14)

...Вы товарищи можете её петь, НО под музыку, НО истинное пение её не заключается в пение под гармонь, но в благовестии, согласно этой песни. Кто проповедует так как написано в этой песни и есть поющий её. А мир пока поёт песню Троицы. Будьте здравы.

Ты знаешь хотя бы одного поющего эту песнь?
                              Имя его скажи.

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от yurist
                                Ты знаешь хотя бы одного поющего эту песнь?
                                Имя его скажи.
                                Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает. (Откр.2:17) Если тебе не дано, то не знаешь и не имеешь, а кому дано, тому и нет нужды спрашивать, ибо и в себе имеет и в других увидит.

Комментарий

Обработка...