144000.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Искупленный
    иначе никак, пока не восхотит Хотящий, Хотящий родить.
    Вот и будут думать не о Царстве Божьем, а о женщинах в бане.

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7928

Сообщение от manofGod
      Вот и будут думать не о Царстве Божьем, а о женщинах в бане.
      может понимание стиха( Гал.3:28 ) прокомментируете? а банят тут не только женщин.
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от Искупленный
        может понимание стиха прокомментируете? а банят тут не только женщин.
        Разговор шел про баню, а не про бан. У кого царство Божие внутри имеется, тот и знает, как это нет ни иудея, ни еллина, ни мужского пола, ни женского. Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (Лук.20:34-36)

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7928

Сообщение от manofGod
          Разговор шел про баню, а не про бан.
          я помню.извините иронию.
          У кого царство Божие внутри имеется, тот и знает, как это нет ни иудея, ни еллина, ни мужского пола, ни женского.
          если не имеется, как человеку понять отсутствие пола?
          Иисус сказал им в ответ: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения. (Лук.20:34-36)
          вот Вы достигли того века-возраста, где как Ангелы бесполые?
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Сообщение от Искупленный
            если не имеется, как человеку понять отсутствие пола? вот Вы достигли того века-возраста, где как Ангелы бесполые?
            Если не имеется, то водится похотью. Я не сужу о себе чего я достиг, моя забота смотреть вперед и идти к совершенству, а не оглядываться назад и довольствоваться достигнутым, но по плоти не живу.

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7928

Сообщение от manofGod
              моя забота смотреть вперед и идти к совершенству
              никогда не думали, что Ваша забота (с такими познаниями как думаете о себе) это поддерживать слабых и утешать малодушных? цитаты думаю сами найдете.

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от Искупленный
                никогда не думали, что Ваша забота (с такими познаниями как думаете о себе) это поддерживать слабых и утешать малодушных?
                Но никак не льстить, не оправдывать грех и не поддерживать руки беззаконника.

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7928

Сообщение от manofGod
                  Но никак не льстить, не оправдывать грех и не поддерживать руки беззаконника.
                  к этому никто и не призывает. единственный ориентир, это мир в сердце, мир с Отцом нашим и критерий оценки поступков это Закон. да призрит на нас Владыка и помилует, да откроет нам лик Свой до полного дня. аминь.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

13 Итак будьте покорны всякому человеческому начальству, для Господа: царю ли, как верховной власти,
                    14 правителям ли, как от него посылаемым для наказания преступников и для поощрения делающих добро, -
                    15 ибо такова есть воля Божия, чтобы мы, делая добро, заграждали уста невежеству безумных людей, -
                    16 как свободные, не как употребляющие свободу для прикрытия зла, но как рабы Божии.
                    17 Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите.

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Искупленный
                      к этому никто и не призывает. единственный ориентир, это мир в сердце, мир с Отцом нашим и критерий оценки поступков это Закон. да призрит на нас Владыка и помилует, да откроет нам лик Свой до полного дня. аминь.
                      Если бы не призывали и не противились истине, то не было бы разделения, стольких течений и вероучений и не восставали бы на истину.

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7928

Сообщение от manofGod
                        Если бы не призывали и не противились истине, то не было бы разделения, стольких течений и вероучений и не восставали бы на истину.
                        совет. почитайте себя не знающим ничего, и другого высшим себя. и все у Вас будет красиво.

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от Искупленный
                          совет. почитайте себя не знающим ничего, и другого высшим себя. и все у Вас будет красиво.
                          А я и так ничего не знаю сверх того, что Бог открывает и не властвую ни над кем.

Комментарий

• yurist
                            Ветеран

• 21 May 2011
                            • 1674

Сообщение от manofGod
                            А я и так ничего не знаю сверх того, что Бог открывает и не властвую ни над кем.
                            Так кто мне ответит кто такие 144000??????????
                            Где наш Ястреб?
                            Видимо пошел спать, а может он вообще не просыпался?

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от yurist
                              Так кто мне ответит кто такие 144000??????????
                              Где наш Ястреб?
                              Видимо пошел спать, а может он вообще не просыпался?
                              Зачем они тебе? Они чудные и дивные, а ты всеравно не в их числе.

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Искупленный
                                мир. на этом форуме, на этот стих иногда спрашивают, Вы в женскую баню часто ходите? или как Вы понимаете этот стих?
                                Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского:
                                ибо все вы одно во Христе Иисусе.
                                Потому и спрашивают, что не родились свыше. Ибо если бы родились от Духа Божьего, то и помышляли бы о духовном, а так как живут по плоти, то о плотском и помышляют. И к сожалению находятся в положении рождающихся.

Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                                Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                                Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                                (Иоан.3:6-8)

Комментарий

Обработка...