Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ув.Лука не затягивайте меня именно в ваше болото, я уже знаю вашу изворотливость. Я знаю одно, самая влиятельная на земле Римско-католическая церковь далека от Христа и от его учения.Иоан 8:31-32 - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.Комментарий
-
Лука вы даже мое сообщение цитировали уже несколько слов затерли.Не был, это должно о чем то говорить? Я представление имею .Уважаемый Лука! Не был это о чем говорит? Я представление имею какой должна быть истинная Церковь Христа.Иоан 8:31-32 - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.Комментарий
-
Критиков Церквей сегодня больше, чем снега на полюсах. Но как гадить на созданное кем-то, так дерьма в избытке. А как что-нибудь создать путное лично, так все руки не доходят...Последний раз редактировалось Лука; 28 September 2012, 01:15 PM.Комментарий
-
Лука проснитесь, нет критики есть только факты, а эти факты говорят не в пользу Римско-католической церкви.Иоан 8:31-32 - Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными.Комментарий
-
Папство не может быть человеком греха и сыном погибели
читай контекст
2 Фес 2:3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет,доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
8 И тогда откроется беззаконник,которого Господь Иисус убьет духом уст Своих
и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны,будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
1. Человек греха и сын погибели появляется перед вторым пришествием Христа
2. Его пришествие сопровождают чудеса и знамения ложные
3. Согласно книге Откровение его время действия ограничено 42-мя месяцами или 3,5 года или 1276 дней
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно,и дана ему власть действовать сорок два месяца.
Откр 13:13 и творит великие знамения,
так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем,
он обольщает живущих на земле,
говоря живущим на земле,
чтобы они сделали образ зверя,
который имеет рану от меча и жив.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Все факты говорят, что церковь антихриста - это бывшая КПСС, а "человек греха, сын погибели" - это создатель этой церкви, основатель царства зверя, вождь и учитель всех антихристов последнего времени - в.и. ленин. То, что это уже в прошлом, говорит лишь о том, что Христос уже на пороге и два свидетеля Его уже свидетельствуют. Эпопея человечества в этом мире заканчивается.Комментарий
-
Когда перед распятием Спаситель объяснял Своим ученикам, что Он будет предан смерти и восстанет вновь из могилы, ангелы Божьи сделали все возможное, чтобы запечатлеть Его слова в сердцах апостолов. Но ученики Христа жаждали земного освобождения от ига римлян, и сама мысль о том, что Тот, в Ком воплотились все их надежды, должен умереть позорной смертью, была для них непереносима. Они быстро забыли слова, которые должны были остаться в их сердцах, и испытание застало их врасплох. Смерть Иисуса разбила все их надежды, как будто Он никогда и не предостерегал их. Так и в пророчествах будущее открывается перед нами так же ясно, как оно было открыто и ученикам Иисуса. События, связанные с окончанием времени испытания, и необходимость приготовления ко времени скорби изложены ясно и определенно. Но многие совершенно не понимают этих важных истин, как будто бы их и нет на страницах Библии. Сатана бодрствует и ослабляет любое влияние, которое могло бы умудрить людей ко спасению, чтобы время скорби оказалось для них неожиданностью.
Когда Бог посылает людям такие важные предостережения, что их возвещают святые ангелы, летящие посреди неба, Он требует, чтобы каждый человек, наделенный разумом, обратил должное внимание на эти вести. Страшный приговор, вынесенный тем, кто поклонится зверю (папству) и образу его (см. Откр. 14: 9-11), должен побудить людей к тщательному изучению пророчеств, чтобы у них сложилось правильное представление о начертании зверя и о том, как можно избежать его. Но народ отвратит свой слух от истины и обратится к басням. Апостол Павел, предвидя наступление последних дней, писал: "Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут" (2 Тим. 4:3). Это время уже настало. Люди не желают принимать библейскую истину, потому что она несовместима с желаниями греховного сердца, и сатана тешит их обманчивыми иллюзиями.
Но у Господа есть на земле народ, для которого Библия и только Библия - мерило всех учений и основа всех реформ. Никакие мнения ученых, выводы науки, символы веры и соборные постановления, которые так же многочисленны и противоречивы, как и церкви, которые стоят за ними, ни голос большинства - ничто не может считаться доказательством или опровержением какого-нибудь пункта религиозной веры. Прежде чем принимать какое-нибудь учение или предписание, мы должны потребовать ясного доказательства из Слова Божьего: "Так говорит Господь".Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все факты говорят, что церковь антихриста - это бывшая КПСС, а "человек греха, сын погибели" - это создатель этой церкви, основатель царства зверя, вождь и учитель всех антихристов последнего времени - в.и. ленин. То, что это уже в прошлом, говорит лишь о том, что Христос уже на пороге и два свидетеля Его уже свидетельствуют. Эпопея человечества в этом мире заканчивается.
- - - Добавлено - - -
Что есть "священство"?
- - - Добавлено - - -
Церковь повинуется Христу (Еф.5:24)Комментарий
-
Конечно же, это полностью подтверждается каждым словом Писаний.
". И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,"(Откр.13:3) эти стихи о приходе власти ленина после его ранения в 1918 году.
"и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца."(Откр.13:4,5) Это характеристика зверя, человека греха сына погибели и подтверждение сроков его власти(3,5 года) с момента исцеления от ранения и до передачи верховной власти КПСС другому генеральному секретарю - лжепророку сталину. Кроме того принадлежность ленина. как "человека греха, сына погибели" подтверждается рождением его в страстную пятницу и прожитым сроком земной жизни(числом человеческим ) 666 лунных месяцев( луна- мерило времени на земле).Комментарий
-
Конечно же, это полностью подтверждается каждым словом Писаний.
". И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,"(Откр.13:3) эти стихи о приходе власти ленина после его ранения в 1918 году.
"и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца."(Откр.13:4,5) Это характеристика зверя, человека греха сына погибели и подтверждение сроков его власти(3,5 года) с момента исцеления от ранения и до передачи верховной власти КПСС другому генеральному секретарю - лжепророку сталину. Кроме того принадлежность ленина. как "человека греха, сына погибели" подтверждается рождением его в страстную пятницу и прожитым сроком земной жизни(числом человеческим ) 666 лунных месяцев( луна- мерило времени на земле).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий