Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Serg5456
    Ожидая их обращения, Ты медлил многие годы и напоминал им Духом Твоим чрез пророков Твоих, но они не слушали.
    Точно так. В самую десятку. Да вот не поймут опять те, о которых говорил брат Лука.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Николаша

когда истина и так очевидно то она не нуждается в доказательстве
      Согласен. Исходя из этого:
      В доказательствах не нуждается отличие Христианских ценностей и Христианского пути от Иудейского.
      В доказательствах не нуждается право уполномоченной Богом Церкви действовать не замле именем неба.
      В доказательствах не нуждается право Церкви Христовой устанавливать Христианские праздники вместо Иудейских.
      В доказательствах не нуждается Святая Троица, как явление людям Бога в 3-х ипостасях.
      В доказательствах не нуждается Божественность Христа.
      В доказательствах не нуждается Служение сатане тех, кто все это отрицает.

Я вроде бы показал как православная церковь зарождалась
      Вы утверждали, что моя церковь "по сей день умножается не христианскими методами". Никаких доказательств этого Вы не представили. Значит опять соврамши.
      И не трудитесь поиском грязи о Православии в Интернете. Сатана пачкает самое чистое, причем не снаружи, а изнутри. А его дети торжествующе тычут все это жаждущей сенсаций публике.
      Это вы на себя намекаете или на всю православную церковь?
      Я не намекаю, а прямо адресую эти слова Христа Вам и всей Вашей лгущей компании.

Родной
      В родственники набиваетесь?

кто был этим остатком о котором Павел написал вот здесь?
      "Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом". Рим.11:1-5 Как видите количество Иудеев предопределенных ко спасению всего 7 тысяч. Но Иудейские проблемы меня не интересуют.

И скажите с кем Бог заключил новый завет?
      "с домом Израиля и с домом Иуды". Не с Израилем и Иудой, с ДОМОМ Израиля и ДОМОМ Иуды. А ДОМ Израиля и ИУДЫ - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Лука

В доказательствах не нуждается отличие Христианских ценностей и Христианского пути от Иудейского.
        В доказательствах не нуждается право уполномоченной Богом Церкви действовать не замле именем неба.
        В доказательствах не нуждается право Церкви Христовой устанавливать Христианские праздники вместо Иудейских.
        В доказательствах не нуждается Святая Троица, как явление людям Бога в 3-х ипостасях.
        Я то же того же мнения что доказывать очевидное что ваша церковь впитала в себя язычество смешав его с христианством не нужно и так все видно .

Сообщение от Лука
        Вы утверждали, что моя церковь "по сей день умножается не христианскими методами". Никаких доказательств этого Вы не представили. Значит опять соврамши.
        И не трудитесь поиском грязи о Православии в Интернете. Сатана пачкает самое чистое, причем не снаружи, а изнутри. А его дети торжествующе тычут все это жаждущей сенсаций публике.
        Я не намекаю, а прямо адресую эти слова Христа Вам и всей Вашей лгущей компании.
        Это то же грязь ?
        Священники Призвали Гундяевское РПЦ к Покаянию - YouTube

Сообщение от Лука
        В родственники набиваетесь?
        Даа уж хочу чтобы ты прозрел и вышел из своей секты .

Сообщение от Лука
        "Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом". Рим.11:1-5 Как видите количество Иудеев предопределенных ко спасению всего 7 тысяч.
        Решил поиграться ? О ком речь ? Что за остаток упоминает Павел вот здесь ?

Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток. Рим.11:5

Сообщение от Лука
        "с домом Израиля и с домом Иуды". Не с Израилем и Иудой, с ДОМОМ Израиля и ДОМОМ Иуды. А ДОМ Израиля и ИУДЫ - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
        Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
        32 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.
        33 Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.
        34 И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: `познайте Господа', ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
        35 Так говорит Господь, Который дал солнце для освещения днем, уставы луне и звездам для освещения ночью, Который возмущает море, так что волны его ревут; Господь Саваоф - имя Ему.
        36 Если сии уставы перестанут действовать предо Мною, говорит Господь, то и племя Израилево перестанет быть народом предо Мною навсегда.
        37 Так говорит Господь: если небо может быть измерено вверху, и основания земли исследованы внизу, то и Я отвергну все племя Израилево за все то, что они делали, говорит Господь. Иер.31:31-37

Ну иии ? О каком человечестве идет речь ?
        счас начнется словоблудие и казуистика .

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Лука

Одного не пойму - чего Вы добиваетесь? Празднование Христианами Воскресения вместо субботы обосновано Библией, логикой и установлением
          На каждую Вашу антихристианскую публикацию найдется Христианская по той же теме. Все Ваши потуги результата не дали и не дадут.
          Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
          Посему для народа Божия еще остается субботство.
          Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
          Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
          Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
          И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
          (Евр.4:8-13)

Комментарий

• юра крутелев
            Ветеран

• 08 January 2010
            • 2481

[QUOTE=Лука;3644400]Николаша

Доказательство не надо тому кто верит в то что верит, вот вы в это все верите вам доказательств и не надо, я имею виду вам лично если вы зададите сам себе вопрос не на форуме! Для утверждения кому-либо публично свою правоту или чужую не правоту, мы все требуем доказательств и доказываем, но нехотя быть неправым мы слепнем и становимся глухими что нам говорят и видим только те доказательства которые льстят нашему убеждению во что мы верим!

Комментарий

• Николаша
              Отключен

• 29 August 2009
              • 17960

Сообщение от Лука

Одного не пойму - чего Вы добиваетесь? Празднование Христианами Воскресения вместо субботы обосновано Библией, логикой и установлением неразделенной Церкви Христовой. Этого установления придерживаются все Христиане мира, которых сегодня 2,3 миллиарда. Никаких сомнений в том, что нужно святить именно седьмой день недели - Воскресение - у Христиан нет и пересматривать свою точку зрения у нас нет оснований.
              На каждую Вашу антихристианскую публикацию найдется Христианская по той же теме. Все Ваши потуги результата не дали и не дадут. Так какой Вам смысл уподобляться Сизифу?
              ПАТРИАРХ КИРРИЛ ГОВОРИТ О СОБЛЮДЕНИИ СУББОТЫ

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл сделал важное заявление для всего христианского мира.

В то время, как многие протестантские лидеры провозглашают абсурдную ересь об отмене десяти заповедей Божьих, Патриарх указал на потребность человека в еженедельном покое, собственно для чего и дан Богом день субботний.

Всем известна четвертая заповедь Божья о еженедельном покое Помни день субботний, чтобы святить его. Но дискуссия вокруг нее длится веками. Нужен ли человеку еженедельный субботний покой? Какой день Бог освятил и заповедал помнить день субботний или день воскресный? Остается ли в силе эта заповедь в двадцать первом веке?

Во-первых, заповедь о еженедельном отдыхе Помни день субботний, чтобы святить его это одна из десяти заповедей Божиих, такая же, как и Не прелюбодействуй, Не кради, Почитай отца и мать. Игнорирование еженедельным субботним отдыхом обязательно приведет к нежелательным последствиям потере здоровья и незапланированным визитам в больницу. Не лучше ли следовать Божьему совету относительно распределения труда и отдыха и помнить день субботний, чтобы святить его?

Для христиан важно помнить о том, что Господь по обыкновению праздновал субботу (Луки 4:16), и учил, что заповедь Божья стоит выше предания человеческого (Матфея 15:3). Примечательно, что современное западное предание считает законничеством соблюдать заповеди Божьи, в то время, как Священное Писание называет нарушение заповедей беззаконием. Сын Божий отметил, что пришел не нарушить Закон, но исполнить и возвеличить его (Матфея 5:17-18; Исаия 42:21). Апостолы тоже по обыкновению праздновали субботу (Деяния 16:13). Библейским признаком святых, принадлежащих к Божьей Церкви есть вера в Иисуса Христа и соблюдение всех десяти Божьих заповедей (Откр. 12:17, 14:12).

Во-вторых, Бог заповедал святить день субботний, а не воскресный. Богословам известно, что в Священном Писании нет Божьего указания святить воскресенье, первый день недели. Почему первый день? Все четыре Евангелия повествуют о том, что Христос воскрес в первый день недели, то есть в воскресенье. А Бог освятил (с греч. отделил) седьмой день для еженедельного покоя (Бытие 2:2,3). Поэтому отдыхать в воскресенье можно, как и в любой другой день недели, но святить воскресенье (считать грехом заниматься обычной работой в этот день) не только не имеет никакого смысла в связи с отсутствием библейского подтверждения, но и является нарушением четвертой заповеди Божьей.

И наконец, относительно десяти заповедей Божьих в Библии сказано определенно ими грех познается (Рим. 3:20, 7:7). А это значит, что мы грешим, если отказываемся их соблюдать. И вопрос не только прелюбодеяния или воровства, но и нашего отношения к дню субботнему будем ли помнить о нем, или станем игнорировать заповедью Божьей, а в последствии и своим здоровьем?
              Источник: biblepravda.com ссылка ПАТРИАРХ КИРРИЛ ГОВОРИТ О СОБЛЮДЕНИИ СУББОТЫ | Открытая Книга

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Николаша

Я то же того же мнения что доказывать очевидное что ваша церковь впитала в себя язычество смешав его с христианством не нужно
                Так и решим: Христианам свое - еретикам свое.

счас начнется словоблудие и казуистика
                Когда Вы соизволите ответить на мои вопросы, я отвечу на Ваши. А экзаменовать будете Вашу кошку. Для нее Вы авторитет и это не нуждается в доказательствах.

ПАТРИАРХ КИРРИЛ ГОВОРИТ О СОБЛЮДЕНИИ СУББОТЫ
                Бог ему в помощь. Будут российские Православные святить два дня - Субботу и Воскресение. И творить добрые дела тоже будут и в Субботу, и в Воскресение. И работать будут в эти дни, как и работали.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

юра крутелев

вы в это все верите вам доказательств и не надо
                  Верно. И это касается всех Христиан.

Для утверждения кому-либо публично свою правоту или чужую не правоту, мы все требуем доказательств и доказываем
                  Доказательств требуем все, но доказывают только Христиане.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Лука
                    Так и решим: Христиам свое - еретикам свое.
                    Вы под еретиками подразумеваете полуобращенный язычников христиан коих в православии пруд пруди ?
                    Сообщение от Лука
                    Когда Вы соизволите ответить на мои вопросы, я отвечу на Ваши.
                    Да я и так понял что у вас человеки это евреи а остальные псы и для них дураков закон не писан .
                    Сообщение от Лука
                    Бог ему в помощь. Будут российские Православные святить два дня - Субботу и Воскресение. И творить добрые дела тоже будут и в Субботу, и в Воскресение. И работать будут в эти дни, как и работали.
                    Интересно что у вас за бох что вы Библии не подчиняетесь и то что говорит глава православной церкви игнорируете . Вы что свою секту создали ?

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Николаша
                      Вы под еретиками подразумеваете полуобращенный язычников христиан коих в православии пруд пруди ?
                      Вы Николаша, первый из православных еретиков?

Да я и так понял что у вас человеки это евреи а остальные псы и для них дураков закон не писан .
                      Интересно что у вас за бох что вы Библии не подчиняетесь и то что говорит глава православной церкви игнорируете . Вы что свою секту создали ?
                      Вообщето глава православной Церкви Христос. А Он лично ничего не говорил о том, соблюдать ли православным субботу или нет. У вас простите Библия какая, не китайская случайно? Там возможно и говорил Христос о субботе. В китайской Библии есть все.
                      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Николаша

Вы под еретиками подразумеваете полуобращенный язычников христиан
                        В данном случае под еретиками я понимаю местных лжецов искажающих слово Божие и отвергающих Церковь Христову.

Да я и так понял
                        Из того, что Вы поняли очевидно, что до понимания Вам как до неба. А чтобы врать большого ума не требуется. Но ложь к пониманию не приближает.

Интересно что у вас за бох
                        Бога моего оскорблять изволите? Придет время - узнаете кто Бог у Христиан. И что означает "хулить имя Божие" тоже узнаете. Так вразумит, что мало не покажется. Не Вы первый, не Вы последний...

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Лука

я вам представил место в Библии, где Апостол Павел подтверждает соблюдение субботы народом Божьим.
                          Будьте добры и вы представьте место из Библии, которое говорит о соблюдении воскресенья вместо субботы.

Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне.
                          Посему для народа Божия еще остается субботство.
                          Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
                          Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность.
                          Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
                          И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
                          (Евр.4:8-13)

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Алексан
                            Вы Николаша, первый из православных еретиков?
                            Не я второй а вы первый .
                            Сообщение от Алексан
                            Вообщето глава православной Церкви Христос. А Он лично ничего не говорил о том, соблюдать ли православным субботу или нет.
                            Ну если это христос вам ничего не говорил то я его знаю .

Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                            Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Мтф.24:23,24

Сообщение от Алексан
                            У вас простите Библия какая, не китайская случайно? Там возможно и говорил Христос о субботе. В китайской Библии есть все.
                            Я думаю что все проще в вашей голове отсутствуют некоторые понятия или вы зомбированы своим учением .

И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. Быт.2:3

Не скажете для кого Бог освятил седьмой день и что вооще значит это слово ?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Serg5456
                              Будьте добры и вы представьте место из Библии, которое говорит о соблюдении воскресенья вместо субботы.
                              Представил множество таких мест. Не вижу смысла повторяться только потому, что Вам лень их читать.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Лука
                                В данном случае под еретиками я понимаю местных лжецов искажающих слово Божие и отвергающих Церковь Христову.
                                То есть о себе ?

Сообщение от Лука
                                Бога моего оскорблять изволите? Придет время - узнаете кто Бог у Христиан. И что означает "хулить имя Божие" тоже узнаете. Так вразумит, что мало не покажется. Не Вы первый, не Вы последний...
                                Неее не твоего а того кто обманул православие и смешал ложь с истиной .

Комментарий

Обработка...