Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
(1Тим.3:16)
Никакой троицы не существует. Бог явился во плоти и оправдал себя в Духе - и это все!
А невежды и неутвержденные в Слове Божием, все извращают к собственной погибели.
... Бог один и тот же, производящий все во всех.
(1Кор.12:6)Комментарий
-
Velbor
Грех - это нарушение закона.
Возмездие за грех - смерть.
Если, как вы говорите, Христос отменил закон, то какой смысл Ему было умирать.
Если нет закона который можно было бы нарушить, то соответственно нет и никакого греха и заместительная жертва Христа в таком случае теряет всякий смысл.
Получется из десяти заповедей две для иудеев:Комментарий
-
manofGod
Я спрашивал, кто были первые Христиане, а не назывались, а это не одно и то жеКомментарий
-
Serg5456
За то и Я сделаю вас презренными и униженными перед всем народом, так как вы не соблюдаете путей Моих, лицеприятствуете в делах закона.
вы заставляете обливать слезами жертвенник Господа с рыданием и воплем, так что Он уже не призирает более на приношение и не принимает умилоствительной жертвы из рук ваших.(Мал.2гл.)
Никакой троицы не существует.Комментарий
-
2. Докажите, что суббота была дана Богом кому-либо, кроме евреев.
Если не докажите, следовательно, в очередной раз лжете. И это БУДЕТ мое мнение, на которое Вы БУДЕТЕ вправе ссылаться. Но я уверен, что Вы даже не попытаетесь это доказывать, а в очередной раз придумаете за меня какое-нибудь удобное для Вас "мое мнение".
И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. Ис.56:6,7
"Вошли в воду и стояли там одни до шеи, другие по грудь, молодые же у берега по грудь, некоторые держали младенцев, а уже взрослые бродили, попы же совершали молитву, стоя на месте" - так увидел Летописец "крещение Руси".
День этот, по тексту "Повести временных лет", самому раннему дошедшему до нас летописному своду, можно восстановить достаточно полно. Киевляне начали собираться на Днепр ещё на заре. Накануне глашатаи объехали город: объявили - на утро назначено крещение. Явиться должны были все - княжеские слуги громко и внятно передали слова князя Владимира: "Если не придёт кто завтра на реку - будь то богатый, или бедный, или нищий, или раб, - да будет мне враг!" Владимир вроде бы не обязывал идти на Днепр, но мало кто в открытую рискнул бы принять княжеский вызов Летописец записал точно: "И сошлось там людей без числа". Итак, массовое действо, государственный акт, первый церковно-государственный акт в Древней Руси. Княжеское войско постарались согнать киевлян раньше назначенного. Они пошли спозаранку будить киевлян-язычников, колотить дубьём в двери и заборы: "Вставайте: князь на реку велит!.."
Толпы на низком берегу под кручей, цепочка охранения - мера необходимая; не то чтобы разбегутся, но так порядка больше. По реке тянет ладаном: идёт служба, смуглые чужеземные попы в сияющих на солнце ризах с пением погружают в воду крест Никто в толпе толком не понимает ни что с ним будут делать, ни что делать ему самому. Знают только, что загонят в воду
Никто не представлял себе, что и как нужно делать. Да и трудно понять, как массу самого разного народа можно было окрестить. Загнать в реку разом? Многие потонут. Загонять группами? А сколько нужно пробыть в воде? В какой это момент язычник становится христианином? Попы-то знают, но они где-то там поют, далеко и непонятно Несомненно - сумятица. Кто залез по грудь, кто - по шею, младенцев держат на руках - не держать же их в воде, кто-то там и на месте не стоит, ходит. Нарушает таинство или нет? Неясно. Крестят по греческому обряду в три погружения Как это всё сделалось? Приседали они там, что ли? с головой ли окунались? - понять невозможно.
Наконец разрешили вылезать. Все в мокрой одежде. "Разошлись по домам", - подытожил день Летописец. Но теперь-то князь знал, что в каждой киевской хижине - его "брат во Христе". И в каждой, самой бедной хижине тоже знали, что в палатах крепкого города тоже есть "брат во Христе" - великий князь.
ну а если заглянуть в историю то можно понять во что превратилась РКЦ и ПЦ - в орудие сатаны . Пытки костры , дыбы , святая инквизиция в этом ваша сила
Комментарий
-
Николаша
Зачем что то доказывать
Вы совершенно правы в том что я даже и не подумаю что то вам доказывать
Ис.56:6,7
Процесс принятия православия
"Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."Комментарий
-
но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:29)
и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
(Кол.3:10,11)
Кто не считает себя Иудеем по духу, для того и Библия не живет и части такому нет в городе сходящем с неба - Иерусалиме.
И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
(Откр.21:2)Комментарий
-
Комментарий
-
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Человек несмысленный не знает, и невежда не разумеет того.
(Пс.91:6,7)
Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам...
А кто не разумеет, пусть не разумеет.
(1Кор.14:37,38)
Вот здесь на форуме крутилась одна книга «Предательство Иуды». Даже советовали прочесть. Прошел по ссылке, начал читать и еще на первой странице, было ясно, что есть истина в этой книге, но она приправлена ложью сатаны. Когда сказал этому товарищу, что нельзя такие вещи представлять на всеобщее обозрение, что такие вещи нужно передавать из уст в уста, он меня обвинил в жидо-масонстве, дескать это у них передаются тайны из уст в уста. Тогда я понял, какого духа сей человек, и от какого духа получает познание.
Помни, что убить человека можно и информацией. Ею много людей отравилось. Информация, когда попадает в некомпетентные уста, становится ядом.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
РПЦ Индустрия смерти - YouTube
Педофильские скандалы В РПЦ. - YouTube
Владимир Квачков о митрополите Кирилле Гундяеве - YouTube
Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток. Рим.11:1-5
И скажите с кем Бог заключил новый завет ? Только по Библии отвечайте а не своими преданиями .Комментарий
Комментарий