Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Николаша
Я думаю что лжете вы
А вы почитайте то что писали о якобы данной вам власти
когда Иисус говорил что суббота для человека то он под человеком подразумевал еврея
Ну а остальные людьми не являются а псы .
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; Мтф.7:24
Ну так а субботу куда дели ей ведь то же грех познается?
Скажите первые христиане кто были?Комментарий
-
Комментарий
-
А кто же из них тогда были: евреи, коринфяне, фессалоникийцы, галаты, колоссяне, филлипийцы и т.д. и т.п.? Петр, Иоанн, Матфей, Андрей, Иаков и т.д и т.п. Ведь они самый первые за Христом последовали, значит и есть первые Христиане.Комментарий
-
Что касается вопроса - кто был первыми Христианами, ответ дает Библия, которую Вы не читали. А в ней сказано " Деян.11:26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами."
Антиохия - город языческий и потому первыми Христианами было НЕ евреи, а бывшие язычники. "Антиохия была одной из столиц государства Селевкидов. Основана Селевком I Никатором на левом берегу реки Оронт (в настоящее время называется Аси) в 300 до н. э., во времена войн диадохов, после битвы при Ипсе.
Город делился на 4 квартала, каждый из которых был окружён отдельной стеной, а вместе они были обнесены ещё более высокой и укреплённой стеной. Находясь на перекрёстке караванных путей, Антиохия контролировала торговлю между Востоком и Западом. В годы расцвета в городе жило более 500 тыс. человек.
Позже Антиохия на небольшое время вошла в состав Армении, потом (с 64 до н. э.) стала резиденцией наместника римской провинции Сирия. Антиохия была третьим по величине городом Римской империи после Рима и Александрии. Во дворце Селевка жили Гней Помпей и Коммод, устроивший здесь Олимпийские игры.Комментарий
-
начинаете сливаться(так это называется)
я вам привела тексты Библии , вы с ними не согласны? тогда скажите как вы понимаете текст о первом дне, который я привела,а вы отвергаетеКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Все люди будут судимы по десяти заповедям.
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
(Иоан.5:39)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий