Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Дар
    Да Вы и так не умеете.Только слова,слова,слова,а что косаемо дел-ПШИК и пустота.
    А чего ты женщина тут вообще рот раскрываешь и умничаешь? Написано: и в церкви женщины пусть молчат. Говорить им не позволяется, но пусть они будут в подчинении, как и закон говорит.(1Кор.14:35) Так что по Слову Божьему прикрой свой рот и знай свое место, пока Бог тебе его не закрыл.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Алексан
      Так а что же ты здесь потерял среди чужих? Не боишься, что побьют камнями?
      Свидетельствую вам истину Божью, чтобы вы уже не имели никакого извинения в своих грехах.

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

"Пишет эти притчи некто bormor,

Демиурги Шамбамбукли и Мазукта сидели на большом удобном облаке и наблюдали за сражением внизу.
        -Ух!- воскликнул Мазукта.- Смотри, смотри, конница выходит из резерва! А черные выдвигают слонов! До чего же красивая комбинация!
        -Я не очень люблю подобные зрелища,- признался Шамбамбукли.- Но да, ты прав, действительно впечатляет.
        -А вон белая королева удирает через всё поле! Пошла пехота.
        -Да, вижу,- Шамбамбукли поднес к глазам театральный бинокль.- Лошадь бьёт слона, кто бы мог подумать...
        Снизу доносились боевые крики и звяканье оружия.
        -А что они кричат?- прислушался Шамбамбукли.- Кто этот Хухет, во имя которого они идут в бой?
        -Одно из моих имён,- небрежно отозвался Мазукта.- Так меня называют черные.
        -Ясно. А кто такой Кирмеш, за которого бьются белые?
        -Тоже я. У меня этих имён...
        -Погоди!- Шамбамбукли поднял руку.- Я не понял, и те и другие веруют в тебя?!
        -Ну да. Других богов в этом мире вообще нет, я, ты знаешь, не люблю конкуренции.
        -А почему же они тогда воюют?
        -Почему?..- Мазукта задумался.- Ну, скажем так. Потому что одни называют меня Хухетом, а другие Кирмешем.
        -Но это ведь одно и то же!
        -Не-а,- Мазукта помотал головой.- Разница огромная. Хотя, конечно, и то, и другое - я. Но с разных точек зрения, понимаешь?
        -Понимаю. А почему ты им не объяснишь, что ты один, и других не существует?
        -В этом мире,- уточнил Мазукта.
        -В этом мире,- кивнул Шамбамбукли.- Почему?
        -Да я пытался объяснить,- вздохнул Мазукта.- Приходил и к тем, и к этим, увещевал, втолковывал... Этим сказал, что нет никого, кроме Хухета, тем - что Кирмеш един. Сам видишь, что получилось.
        Демиурги вновь посмотрели вниз.
        На поле шло великое сражение. Белые и черные отстаивали постулаты своей веры. "

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Дар
          Чувствуешь,что Отец меня защищает.Он Судия праведный и Своих в обиду не даёт.
          Конечно Библия говорит и о пророчествующих женщинах и о том, что во Христе нет ни мужчины ни женщины, но Библия говорит и о глупости и безрассудстве, и тебе об этом говорили достаточное количество человек, но ты только преуспеваешь во зле.
          Ты именно та, о которых сказано: Жены ваши в церквах да молчат(1Кор.14:34)

Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
          (Прит.9:13)

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от manofGod
            А чего ты женщина тут вообще рот раскрываешь и умничаешь? Написано: и в церкви женщины пусть молчат. Говорить им не позволяется, но пусть они будут в подчинении, как и закон говорит.(1Кор.14:35) Так что по Слову Божьему прикрой свой рот и знай свое место, пока Бог тебе его не закрыл.
            Плотский разговор.Так попроси Бога закрыть мне рот.СЛАБО?

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Ecclesiastes
              Я не пророк, а ты?
              Тогда и не умничай, над теми, кому Бог открыл.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Serg5456
                Конечно Библия говорит и о пророчествующих женщинах и о том, что во Христе нет ни мужчины ни женщины, но Библия говорит и о глупости и безрассудстве, и тебе об этом говорили достаточное количество человек, но ты только преуспеваешь во зле.
                Ты именно та, о которых сказано: Жены ваши в церквах да молчат(1Кор.14:34)

Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
                (Прит.9:13)
                Не надоело одно и тоже повторять?Иди ищи горы,а то придёт время,не будешь знать куда бежать.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от нерисса
                  "Пишет эти притчи некто bormor,
                  Демиурги Шамбамбукли и Мазукта сидели на большом удобном облаке и наблюдали за сражением внизу.
                  -Ух!- воскликнул Мазукта.- Смотри, смотри, конница выходит из резерва! А черные выдвигают слонов! До чего же красивая комбинация!
                  -Я не очень люблю подобные зрелища,- признался Шамбамбукли.- Но да, ты прав, действительно впечатляет.
                  -А вон белая королева удирает через всё поле! Пошла пехота.
                  -Да, вижу,- Шамбамбукли поднес к глазам театральный бинокль.- Лошадь бьёт слона, кто бы мог подумать...
                  Снизу доносились боевые крики и звяканье оружия.
                  -А что они кричат?- прислушался Шамбамбукли.- Кто этот Хухет, во имя которого они идут в бой?
                  -Одно из моих имён,- небрежно отозвался Мазукта.- Так меня называют черные.
                  -Ясно. А кто такой Кирмеш, за которого бьются белые?
                  -Тоже я. У меня этих имён...
                  -Погоди!- Шамбамбукли поднял руку.- Я не понял, и те и другие веруют в тебя?!
                  -Ну да. Других богов в этом мире вообще нет, я, ты знаешь, не люблю конкуренции.
                  -А почему же они тогда воюют?
                  -Почему?..- Мазукта задумался.- Ну, скажем так. Потому что одни называют меня Хухетом, а другие Кирмешем.
                  -Но это ведь одно и то же!
                  -Не-а,- Мазукта помотал головой.- Разница огромная. Хотя, конечно, и то, и другое - я. Но с разных точек зрения, понимаешь?
                  -Понимаю. А почему ты им не объяснишь, что ты один, и других не существует?
                  -В этом мире,- уточнил Мазукта.
                  -В этом мире,- кивнул Шамбамбукли.- Почему?
                  -Да я пытался объяснить,- вздохнул Мазукта.- Приходил и к тем, и к этим, увещевал, втолковывал... Этим сказал, что нет никого, кроме Хухета, тем - что Кирмеш един. Сам видишь, что получилось.
                  Демиурги вновь посмотрели вниз.На поле шло великое сражение. Белые и черные отстаивали постулаты своей веры.
                  "
                  Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость.
                  (Прит.13:17)

Прочитай пост выше, тебя он тоже касается.

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от Дар
                    Чтож, своим языком, расхаживающим до неба, ты сама себе вынесла определение. Да будет так.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Дар
                      Выслушайте слово Господа, трепещущие пред словом Его: ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое,
                      говорят: "пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселие ваше". Но они будут постыжены.

(пророк Исаия)

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от manofGod
                        Чтож, своим языком, расхаживающим до неба, ты сама себе вынесла определение. Да будет так.
                        Именно,да будет так.Да запретит тебе Господь зло творить.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Serg5456
                          Но они будут постыжены.
                          (пророк Исаия)
                          За себя переживай и бойся.

Комментарий

• нерисса
                            Ветеран

• 23 December 2011
                            • 2598

Сообщение от manofGod
                            Господь избавил, дал силу благодати, чтобы победить. Ибо [хотя] я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. (1Кор.4:4)

В библии говорится, что если человек считает себя безгрешным, значит, он лжец и нет в нём истины.

к Римлянам 3:10-12, апостол Павел писал: «нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного».

Признание своей греховности является первым шагом на пути примирения с Богом.

Комментарий

• нерисса
                              Ветеран

• 23 December 2011
                              • 2598

Сообщение от Serg5456
                              Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость.
                              (Прит.13:17)

задело-значит поняли,я рада

Прочитай пост выше, тебя он тоже касается.

не надо так нервничать, спокойствие ,только спокойстие
                              я уже писала выше " Можно обладать авторскими правами только на свою глупост, все принадлежит всем"

иль что на воре шапка горит?

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от manofGod
                                Свидетельствую вам истину Божью, чтобы вы уже не имели никакого извинения в своих грехах.
                                Маноф, я о своих грехах осведомлен, что сам не вижу Дух свидетельствует мне. Здесь многие такие же как и я. Ты пришел свидетельствовать о грехах людей? А знаешь ли ты, что не все могут понести иго Христово? Господь учит нас так: Не можешь понести иго Мое, делай что можешь. Кого же ты пришел обличать? От чьего имени? Христос не налагает на верующих в Него неудобоносимое бремя, ты же обличением возлагаешь на немощных то самое неудобоносимое. Неужели сам не видишь этого. Здесь даже и не нужно иметь дара распознания духа. Здесь итак видно по учению Господа, что не налагает Он того бремени, которое ты пытаешься наложить на овец Божьих.

Не распоясывайся Маноф, потеряешь то, что обрел когда то. Иди дальше не останавливайся Маноф. Христианин подобен человеку хотящему перейти реку по льдинам, плавающим по реке. Для того, чтобы перейти ее, необходимо перепрыгивать с одной льдины на другую не останавливаясь. Стоит человеку остановиться на одной льдине, она под тяжестью его начинает тонуть. Посему говорю тебе Маноф Иди и не останавливайся, чтобы не утонуть тебе на льдине той.
                                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

Обработка...