Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Алексан
    Брат Лука, я вчера посоветовал Сергею писать только цитаты, ибо он как только начинает говорить от сердца, то говорит хульно. Все же цитаты лучше, да и нам, когда нужна будет цитата из Писания, попросим Сережу он нам тут же выдаст. Пусть пишит цитаты.
    Александр, я тебе показывал подборку из твоих речей и они не в пользу тебе.

Я покажу правду твою и дела твои, - и они будут не в пользу тебе.
    Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище твое?
    (пророк Исаия)

Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
    (Ис.13:11)

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Serg5456
      Kein

Во-первых я тебе ответил:Слово Божье я применяю к себе, потому и голос Христа слышу и иду за Ним и делаю то, чему Он меня учит.
      Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
      (Иоан.10:27)

Во-вторых: ты поклоняешься иным богам, это твои слова:
      Само собой я жду Майтрею

В-третьих: Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.(2Кор.6:16)
      Вы глупее,чем я думала.Не видать Вам спасения никогда.Оно не покупается,Его необходимо вмещать, вместить,а без ЛЮБВИ (тобишь без Бога) это никому не под силу.Одумайтесь,начните с уважения к ближнему,если любить ещё не умееете.

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от Kein
        Хотите сказать что Serg5456 тут вид храма показывает и его расположение и пр. ? А что за храм-то? Проще говоря - растолковать это надо.
        Сначала нужно устыдиться беззаконий своих и снять с храма меру. Храм - место, где обитает Бог: А Он говорил о храме тела Своего. (Иоан.2:21). Покайтесь и возьмите пример с Христа во всем, и откроется большее. Вот и всё толкование.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Serg5456
          Александр, я тебе показывал подборку из твоих речей и они не в пользу тебе.

Я покажу правду твою и дела твои, - и они будут не в пользу тебе.
          Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище твое?
          (пророк Исаия)

Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;
          (Ис.13:11)

Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их,
          и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей;

Вот эта цитата как точно подходит тебе.

Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Ecclesiastes
            Участник

• 16 May 2012
            • 258

Сообщение от Алексан
            Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей; Вот эта цитата как точно подходит тебе.
            Эта цитата в какой то степени относится ко всем присутствующим.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Ecclesiastes
              Честь заключается в верности своей вере. Алексан не защищает церковь или папу римского он защищает свою веру, я это понял и мы примирились. Я думаю нам всем необходимо поменять свой фокус с грехов папы на наши собственные грехи и то, как лично каждый из нас служит Отцу.
              0
              О чем ты говоришь? Какая своя вера?
              Написано:
              один Господь, одна вера, одно крещение,
              (Еф.4:5)
              Как-же все исполняется...Господи, кто-же может спастись?........
              Написано:
              Да не уклоняется сердце твое на пути ее, не блуждай по стезям ее,
              потому что многих повергла она ранеными, и много сильных убиты ею.

(Притчи)

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от poslannic
                я так понял, цитаты из Писания тебя не устраивают, говорящие о том, что человек "очень ограничен в выборе", и всё то, что происходит на земле происходит исключительно по воле Всевышнего.

И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: "что Ты сделал?"

А то ты не понял? Русский пророк писал о нём -

"Четвёртый (Дан.7:23) правитель из той династии будет ликом подобен коту (хитрый).
                От царя кота поколеблется вера православная
                (в конце), в храмы войдёт бесовщина.
                Его долго не смогут
                вычислить (Отк.13:18).
                Он долго останется неизвестным (2Фес.2:6), а потом станет исполнять роль слуги (народа).
                Великую загадку задаст он своим потомкам.

Наполовину лысый, наполовину волосатый правитель. Маленький, который дважды сменит внешность (дважды войдёт во власть, сменится от доброго к злому).
                Он будет дважды погребённый.
                Хромой, который будет страшно цепляться за власть.
                У него была смертельная рана, но исцелела
                (Отк.13:12).
                Он упал, но снова поднялся и стал мстить всем за своё унижение.
                Человек, сидящий на двух столах (власти) соблазнит ещё пять таких же как он, но на четвёртой ступеньке лестницы
                (на 4 году правления) они упадут бесславно.
                Он будет у власти, когда на нём (у него) сойдутся две пятёрки (Отк.17:12. Дан.7:24).
                Человек из болота (города построенного на болоте). Выйдет из под земли, как нечестивый могильный дух (мавзолея), с силами тьмы, и на последнем из них будет печать Антихриста.
                Дух его будут хранить
                три старца (Отк.16:13,14), связанные низвергнут в пучину.
                В нём будет бороться Бог с Дьяволом, величие и бесовские дела произведёт он.
                Царь-упырь, кровопийца, у которого начало будет как у великого воина, а окончание плачевно как у одержимого бесами детоубийцы.

Именем собачьей головы будут совершаться многие дерзости и казни.
                Собачьи дети будут терзать Россию.
                Бесы будут править Русью, но под другими стягами.
                Будет решительная битва сатаны на территории Руси.
                Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться то последнее, что еще осталось.
                Первые три года кошмара.
                После трёх лет мерзость и запустение
                (Дан.11:31. Мат.24:15), безверия и поисков.
                И будет кровь, Великая кровь
                (Отк.17:6.13:7) через три, через семь (Отк.13:5. Дан.12:11,12), и через падение зеленоглазого (Зах.11:17).
                Кровавый вампир превратит страну в пустыню.
                Будет он метать страшные молнии
                (ядерные) и многие страны превратит в пепел.
                ..................................

После царя-упыря будет тихий и кроткий государь, который останется последним из великих Государей (Дан.7:14.).
                Когда страшная гибель будет грозить всем придет Стремительный Государь
                (Мат.24:27).
                Будет он душой и помыслами чист и обрушит
                свой меч(Отк.19:15,16) на разбойников и воров.
                Hи один тать не избежит расправы и позора. ........"

я это к тому написал, что

Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня; кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.

А кто принимает папу, во имя папы, тот получит награду папы.
                Ты конечно к ним не относишься, но есть очень много обманутых, которые смотрят на папу, как на бога. Смотрел документальный фильм о Ватикане, снятый Ватиканом, в нём увидел, сколько же наивных верующих обмануто, печальное зрелище.
                Посол, все кто переписывается одними цитатами и не дает толкования той цитате которую пишит, у меня на замечании. Ибо скрывают то, что лежит у них на сердце. Стоит им сказать два слова от сердца, то эти два слова хульные. Поэтому советую вам всем цитирующим Писание без истолкования продолжать писать исключительно цитаты, чтобы не грешить в слове.

Комментарий

• Ecclesiastes
                  Участник

• 16 May 2012
                  • 258

Сообщение от Serg5456
                  О чем ты говоришь? Какая своя вера?
                  Написано:
                  один Господь, одна вера, одно крещение,
                  (Еф.4:5)
                  Точно написано:
                  Да не уклоняется сердце твое на пути ее, не блуждай по стезям ее, потому что многих повергла она ранеными, и много сильных убиты ею.
                  (Притчи)
                  Что самое интересное у него один Господь и одна вера, схожая с моей и твоей. Пойми мы все разные, но объединяет нас всех один Отец!

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Что самое интересное у него один Господь и одна вера, схожая с моей и твоей. Пойми мы все разные, но объединяет нас всех один Отец!
                    Моя вера схожая с Библейской верой, но никак не с твоей, так как ты противоречишь Библии и если не покаешься, то погибнешь.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Вы, когда употребляете эту цитату
                      подумайте над тем, к кому она относится. Нечестивые - это те, кто будут присягать будущему беззаконнику, высокоумному гордецу, который будет очень надменен, и станет притеснять все народы земли.

И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
                      И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех.

Он говорит: "силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен: и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин;
                      и рука моя захватила богатство народов, как гнезда; и как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю, и никто не пошевелил крылом, и не открыл рта, и не пискнул "
                      .

Вы хотя бы думайте над тем, что пишите друг другу.

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

| О

Сообщение от manofGod
                        Я говорю а десяти заповедях, и спрашиваю кто их дал Моисею, а не спрашиваю твоих толкований. Вот и ответь мне ясно и определенно кто их дал Моисею: Бог, Который не изменяется и Слово Его пребывает вовек или лживый изменчивый сатана, у которого и слова изменчивые, как и он сам. А поскольку у вас Закон 10 заповедей отменен и изменен, то ответь мне прямо кто их дал: Бог или сатана?

Еще раз спрашиваю о каких именно десяти заповедях ты говоришь? Тех что в Исходе или во Второзаконье?
                        На будущее будь внимательней.

А разве Бог разделился и изменяется, чтобы давать разные законы? Разве Он подобен сатане? Таким ты Его себе представляешь? Я достаточно внимателен и вижу, что ты не не ответил на вопрос, разоблачающий тебя: "Кто дал Моисею заповеди?". Моисей действовал не по своей воле и заповеди не сам выдумал, по своей воле, поддавшись человеческому чувственному соблазну, он присвоил славу Божью себе, когда жезлом из скалы извел воду. А ты судишь Того, Кто дал ему закон. Вот я тебя прямо и спрашиваю: "Кто дал Моисею Закон, десять заповедей?", отвечай прямо и не лукавь. Или тебе здесь привести здесь 10 заповедей из Исхода и Второзакония, чтобы ты убедился, что Закон один и Бог неизменяем? Кто дал Моисею Закон?

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от poslannic
                          Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня; кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка; и кто принимает праведника, во имя праведника, получит награду праведника.

А кто принимает папу, во имя папы, тот получит награду папы.
                          Ты конечно к ним не относишься, но есть очень много обманутых, которые смотрят на папу, как на бога. Смотрел документальный фильм о Ватикане, снятый Ватиканом, в нём увидел, сколько же наивных верующих обмануто, печальное зрелище.
                          Я к твоему сведению принимаю и папу тоже. Ты от того судишь папу, что не понимаешь, что судишь священство, а не человека. Если за суд человека мы пострадаем, то сколько страдать будем за суд священства.
                          Когда же наконец обратитесь к Богу, чтобы Он вас вразумил.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от poslannic
                            Вы, когда употребляете эту цитату

подумайте над тем, к кому она относится. Нечестивые - это те, кто будут присягать будущему беззаконнику, высокоумному гордецу, который будет очень надменен, и станет притеснять все народы земли.

И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
                            И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех.

Он говорит: "силою руки моей и моею мудростью я сделал это, потому что я умен: и переставляю пределы народов, и расхищаю сокровища их, и низвергаю с престолов, как исполин;
                            и рука моя захватила богатство народов, как гнезда; и как забирают оставленные в них яйца, так забрал я всю землю, и никто не пошевелил крылом, и не открыл рта, и не пискнул "
                            .

Вы хотя бы думайте над тем, что пишите друг другу.
                            Кстати та цитата и тебе подходит. Только ты одно не учел, то, что отмечено красным цветом.

Комментарий

• Kein
                              Ветеран

• 22 March 2011
                              • 4495

Сообщение от Serg5456
                              Во-первых я тебе ответил:Слово Божье я применяю к себе, потому и голос Христа слышу и иду за Ним и делаю то, чему Он меня учит.
                              Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                              (Иоан.10:27)
                              Во-вторых: ты поклоняешься иным богам, это твои слова: Само собой я жду Майтрею
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	faceoff.gif
Просмотров:	1
Размер:	898 байт
ID:	10125865
                              Вы к себе применили что вы овца Пастыря, а к другим всё остальное. Если честно, то я как-то надеялся что вы скажите хоть что-то насчёт нагорной проповеди (по типу: "вот так и так, это в Евангелии от Матфея глава 5, стараюсь, но я не святой"), но ... не судьба. Извините, но вы идёте в игнор, с такими "христианами" мне не о чем говорить.

p.s. Майтрея не бог, а человек. Второй раз говорю.
                              Притчи 19:11

Комментарий

• Ecclesiastes
                                Участник

• 16 May 2012
                                • 258

Сообщение от Serg5456
                                Моя вера схожая с Библейской верой, но никак не с твоей, так как ты противоречишь Библии и если не покаешься, то погибнешь.
                                Ты забыл сказать, что это твое субъективное мнение.

Комментарий

Обработка...