Все признаки сатаны на лицо - постоянная ложь, богохульство, клевета на Церковь, отказ от предоставления доказательств и фактов, почитание прорицателей названных Богом мерзостью, подмена текста Библии апокрифами, разжигание межрелигиозной розни. По-моему только слепой не увидит во всем этом врага Господа.
Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ecclesiastes
Широкий путь ведет к погибели.
Христос мой Господь и моя Церковь.
среди моих предков были и цари и пророки и великие воины и я знаю их поименно.
и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него."
Я не удивлен мой друг, вы меняете ваше мнение, как перчатки.Комментарий
-
Я тебе поведаю, что означает моя подпись. Дело в том, что до обличения тебя у тебя походка была надменной горделивой, а как обличили тебя, так и походка изменилась, стала печальной. Бес печали всегда приходит, когда бес тщеславия обличен. Так они друг друга заменяют. Вот почему меняется походка.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
[QUOTE=Алексан;3633570]
У тебя есть точные подтверждения, что папское преследование было 1260 лет? Если есть предоставь документ. Если нет документа, то не давай дьяволу места в сердце своем. Ссылки, которые ты привел о том, что Даниил предсказал о 1260 летнем периоде папского преследования ложны, ибо сказано в данном стихе книги пророка Даниила следующее: «и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени». Так же ложью оказалось то, что ты представил ссылку на книгу Откровения, якобы и там написано о папском преследовании 1260 лет. Вот, что написано в данных стихах: «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем».
Отсюда видна вся твоя сатанинская ложь и, ты лишний раз подтверждаешь свою принадлежность сатане. Отец твой дьявол и, это очевидно.
Все остальное удалил, ибо негоже нам детям Божьим читать сатанинскую ложь.
Времена = 2 года = 24 месяца
Пол времени = 1/2 года = 6 месяцев
Итого 42 месяца = 42*30 = 1260 дней
Иез.4:6 день за год, день за год Я определил тебе.
Cорок два месяца (Откр.11:2, Откр.13:5) и тысяча двести шестьдесят дней (Дан.7:25) представляют один и тот же период, в течение которого Церкви Христа предстояло страдать под гнетом Рима. 1260 лет папского владычества начались в 538 году и закончились в 1798 году, когда французская армия вошла в Рим и взяла в плен папу, который потом умер в изгнании. Хотя вскоре избрали нового папу, все же с тех пор папская иерархия никогда больше не достигала прежней власти и силы.Последний раз редактировалось Velbor; 08 June 2012, 03:03 AM.Комментарий
-
Cорок два месяца и тысяча двести шестьдесят дней представляют один и тот же период, в течение которого Церкви Христа предстояло страдать под гнетом Рима. 1260 лет папского владычества начались в 538 году и закончились в 1798 году, когда французская армия вошла в Рим и взяла в плен папу, который потом умер в изгнании. Хотя вскоре избрали нового папу, все же с тех пор папская иерархия никогда больше не достигала прежней власти и силы.- ПЛАГИАТ (лат.). Воровство литературной собственности: мыслей, тирад.
Словарь иностранных слов русского языка
- Плагиат присвоение плодов чужого творчества: опубликование чужих произведений под своим именем без указания источника или использование без преобразующих творческих изменений, внесенных заимствователем.
Литературная энциклопедия
Комментарий
- ПЛАГИАТ (лат.). Воровство литературной собственности: мыслей, тирад.
-
Сообщение от Лука"Иер.50:32 И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его;
и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него."
Речь то идёт о Вавилоне, столице будущего беззаконника-антихриста. Прочтите всю 50-ю главу. Плохо вас учили ваши учителя, хотя что я говорю, они ведь не понимали этого.Комментарий
-
Cорок два месяца и тысяча двести шестьдесят дней представляют один и тот же период, в течение которого Церкви Христа предстояло страдать под гнетом Рима. 1260 лет папского владычества начались в 538 году и закончились в 1798 году, когда французская армия вошла в Рим и взяла в плен папу, который потом умер в изгнании. Хотя вскоре избрали нового папу, все же с тех пор папская иерархия никогда больше не достигала прежней власти и силы.
Ты считаешь, что написанному тобою можно доверять? Я тебя просил документ подтверждающий твои слова. Ты даже не подозреваешь почему тебе нет доверия? Если я тебе скажу «Угадай даже из десяти раз», ты не угадаешь. Вот в чем беда.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
У приличных людей это называется плагиат (литературное воровство) - публикация чужого произведения выдавая его за собственное. На самом деле сообщения Velbor - это ворованный текст Елены Уайт "Великая борьба". Да и в нем сплошные бездоказательные декларации.Комментарий
-
Не припомнишь, какие еще происходили события в этот период?
Ты считаешь, что написанному тобою можно доверять? Я тебя просил документ подтверждающий твои слова. Ты даже не подозреваешь почему тебе нет доверия? Если я тебе скажу «Угадай даже из десяти раз», ты не угадаешь. Вот в чем беда.
Времена = 2 года = 24 месяца
Пол времени = 1/2 года = 6 месяцев
Итого 42 месяца = 42*30 = 1260 дней
Иез.4:6 день за год, день за год Я определил тебе.
Cорок два месяца (Откр.11:2, Откр.13:5) и тысяча двести шестьдесят дней (Дан.7:25) представляют один и тот же период, в течение которого Церкви Христа предстояло страдать под гнетом Рима. 1260 лет папского владычества начались в 538 году и закончились в 1798 году, когда французская армия вошла в Рим и взяла в плен папу, который потом умер в изгнании. Хотя вскоре избрали нового папу, все же с тех пор папская иерархия никогда больше не достигала прежней власти и силы.Комментарий
-
1. Верующий человек есть избранный человек.
2. Избранный человек есть человек Божий.
3. Божий человек - достойный Бога человек.
4. Достойный Бога - тот, кто не совершает ничего недостойного Бога.
5. Поэтому, стараясь быть верующим, не делай ничего недостойного Бога.
Вам не известно , что я исполняю, а что нет, поэтому не фантазируйте.
Как же вы любите эти два слова "ложь" и "дьявол", постарайтесь их не произносить, это вам мой дружеский совет. В вас такая сила огромная, а вы ее на проклятия тратите, не правильно это.
Мой друг вы уже минимум пятерым вынесли приговор, а мне говорите, что я сужу. Ну правда, это даже не смешно уже.
Вы можете лгать кому угодно, но умоляю вас Лука не лгите самому себе.Комментарий
-
Брат Лука, откуда ноги растут у Велбора это видно по самой теме, по названию ее и содержанию. Плагиат для таких людей свое родное, они без него жить не могут. А Елена Уайт вообще была движима духом Иезавели. Странно, что в свое время старцы их общины не заметили этого. Это и есть Фиатирская церковь.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий