Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Алексан
    Сергей, а с чего ты взял, что «посол» последователь Христа? Ты не видишь в нем служителя сатаны?
    Все признаки сатаны на лицо - постоянная ложь, богохульство, клевета на Церковь, отказ от предоставления доказательств и фактов, почитание прорицателей названных Богом мерзостью, подмена текста Библии апокрифами, разжигание межрелигиозной розни. По-моему только слепой не увидит во всем этом врага Господа.
    Последний раз редактировалось Лука; 08 June 2012, 02:34 AM.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

satan-мания крепчала, все занялись поиском демонов друг в друге. Повтор -
      Вот до чего может довести религиозная шизофрения.

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

"Если ты увидел беса в другом человеке, это совсем не факт, что бес именно в нём. Обратись лучше к психиатору, может у тебя белая горячка."

Комментарий

• Ecclesiastes
          Участник

• 16 May 2012
          • 258

Сообщение от poslannic
          "Если ты увидел беса в другом человеке, это совсем не факт, что бес именно в нём. Обратись лучше к психиатору, может у тебя белая горячка."
          Бес сидит в каждом человеке, это наше эго и не более того.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Ecclesiastes

Широкий путь ведет к погибели.
            Чтобы быть избранным сначала нужно оказаться среди званных.

Христос мой Господь и моя Церковь.
            Ложь ибо не исполняете заповеди Господа. Христос сказал "Матф.7:26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке" Христос сказал "Не судите" А Вы судите.

среди моих предков были и цари и пророки и великие воины и я знаю их поименно.
            "Иер.50:32 И споткнется гордыня, и упадет, и никто не поднимет его;
            и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него."

Я не удивлен мой друг, вы меняете ваше мнение, как перчатки.
            Всегда стараюсь думать о людях лучшее. Потому не удивительно, что кажущееся смирение оказывается подслащенным ядом. Но я не боюсь публично признавать свои ошибки и менять мнение ошибочное, на правильное. Желаете упорствовать в своих заблуждениях и действовать на стороне сатаны? Дело Ваше. Придет время - Господь вразумит. Мало не покажется.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от poslannic
              Когда разберёшься со своими бесами, что тебя вдохновляют, тогда буду тебе отвечать. А пока игнор.
              Твоя подпись говорит сама за себя -
              С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.
              Я тебе поведаю, что означает моя подпись. Дело в том, что до обличения тебя у тебя походка была надменной горделивой, а как обличили тебя, так и походка изменилась, стала печальной. Бес печали всегда приходит, когда бес тщеславия обличен. Так они друг друга заменяют. Вот почему меняется походка.
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от Ecclesiastes
                Бес сидит в каждом человеке, это наше эго и не более того.
                Возможно так и есть. Но я действую по правилу: говори с человеком на его языке, чтобы он тебя понял.

Комментарий

• Velbor
                  Завсегдатай

• 25 April 2012
                  • 875

[QUOTE=Алексан;3633570]

У тебя есть точные подтверждения, что папское преследование было 1260 лет? Если есть предоставь документ. Если нет документа, то не давай дьяволу места в сердце своем. Ссылки, которые ты привел о том, что Даниил предсказал о 1260 летнем периоде папского преследования ложны, ибо сказано в данном стихе книги пророка Даниила следующее: «и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени». Так же ложью оказалось то, что ты представил ссылку на книгу Откровения, якобы и там написано о папском преследовании 1260 лет. Вот, что написано в данных стихах: «И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем».

Отсюда видна вся твоя сатанинская ложь и, ты лишний раз подтверждаешь свою принадлежность сатане. Отец твой дьявол и, это очевидно.

Все остальное удалил, ибо негоже нам детям Божьим читать сатанинскую ложь.
                  Время = 1год = 12 месяцев
                  Времена = 2 года = 24 месяца
                  Пол времени = 1/2 года = 6 месяцев
                  Итого 42 месяца = 42*30 = 1260 дней

Иез.4:6 день за год, день за год Я определил тебе.

Cорок два месяца (Откр.11:2, Откр.13:5) и тысяча двести шестьдесят дней (Дан.7:25) представляют один и тот же период, в течение которого Церкви Христа предстояло страдать под гнетом Рима. 1260 лет папского владычества начались в 538 году и закончились в 1798 году, когда французская армия вошла в Рим и взяла в плен папу, который потом умер в изгнании. Хотя вскоре избрали нового папу, все же с тех пор папская иерархия никогда больше не достигала прежней власти и силы.
                  Последний раз редактировалось Velbor; 08 June 2012, 03:03 AM.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Velbor
                    Cорок два месяца и тысяча двести шестьдесят дней представляют один и тот же период, в течение которого Церкви Христа предстояло страдать под гнетом Рима. 1260 лет папского владычества начались в 538 году и закончились в 1798 году, когда французская армия вошла в Рим и взяла в плен папу, который потом умер в изгнании. Хотя вскоре избрали нового папу, все же с тех пор папская иерархия никогда больше не достигала прежней власти и силы.

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Лука
                      Лука, вы как всегда, в своём репертуаре. Слышал звон, да не знаю, где он. Ваша цитата совсем не по делу.
                      Речь то идёт о Вавилоне, столице будущего беззаконника-антихриста. Прочтите всю 50-ю главу. Плохо вас учили ваши учителя, хотя что я говорю, они ведь не понимали этого.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Velbor

Cорок два месяца и тысяча двести шестьдесят дней представляют один и тот же период, в течение которого Церкви Христа предстояло страдать под гнетом Рима. 1260 лет папского владычества начались в 538 году и закончились в 1798 году, когда французская армия вошла в Рим и взяла в плен папу, который потом умер в изгнании. Хотя вскоре избрали нового папу, все же с тех пор папская иерархия никогда больше не достигала прежней власти и силы.
                        Не припомнишь, какие еще происходили события в этот период?
                        Ты считаешь, что написанному тобою можно доверять? Я тебя просил документ подтверждающий твои слова. Ты даже не подозреваешь почему тебе нет доверия? Если я тебе скажу «Угадай даже из десяти раз», ты не угадаешь. Вот в чем беда.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Алексан
                          Ты считаешь, что написанному тобою можно доверять?
                          У приличных людей это называется плагиат (литературное воровство) - публикация чужого произведения выдавая его за собственное. На самом деле сообщения Velbor - это ворованный текст Елены Уайт "Великая борьба". Да и в нем сплошные бездоказательные декларации.

Комментарий

• Velbor
                            Завсегдатай

• 25 April 2012
                            • 875

Сообщение от Алексан
                            Не припомнишь, какие еще происходили события в этот период?
                            Ты считаешь, что написанному тобою можно доверять? Я тебя просил документ подтверждающий твои слова. Ты даже не подозреваешь почему тебе нет доверия? Если я тебе скажу «Угадай даже из десяти раз», ты не угадаешь. Вот в чем беда.
                            Время = 1год = 12 месяцев
                            Времена = 2 года = 24 месяца
                            Пол времени = 1/2 года = 6 месяцев
                            Итого 42 месяца = 42*30 = 1260 дней

Иез.4:6 день за год, день за год Я определил тебе.

Cорок два месяца (Откр.11:2, Откр.13:5) и тысяча двести шестьдесят дней (Дан.7:25) представляют один и тот же период, в течение которого Церкви Христа предстояло страдать под гнетом Рима. 1260 лет папского владычества начались в 538 году и закончились в 1798 году, когда французская армия вошла в Рим и взяла в плен папу, который потом умер в изгнании. Хотя вскоре избрали нового папу, все же с тех пор папская иерархия никогда больше не достигала прежней власти и силы.

Комментарий

• Ecclesiastes
                              Участник

• 16 May 2012
                              • 258

Сообщение от Лука
                              Чтобы быть избранным сначала нужно оказаться среди званных.
                              1. Верующий человек есть избранный человек.
                              2. Избранный человек есть человек Божий.
                              3. Божий человек - достойный Бога человек.
                              4. Достойный Бога - тот, кто не совершает ничего недостойного Бога.
                              5. Поэтому, стараясь быть верующим, не делай ничего недостойного Бога.
                              Сообщение от Лука
                              Ложь ибо не исполняете заповеди Господа.
                              Вам не известно , что я исполняю, а что нет, поэтому не фантазируйте.
                              Как же вы любите эти два слова "ложь" и "дьявол", постарайтесь их не произносить, это вам мой дружеский совет. В вас такая сила огромная, а вы ее на проклятия тратите, не правильно это.
                              Сообщение от Лука
                              Христос сказал "Не судите" А Вы судите.
                              Мой друг вы уже минимум пятерым вынесли приговор, а мне говорите, что я сужу. Ну правда, это даже не смешно уже.
                              Сообщение от Лука
                              Причем тут гордыня я не пойму? Вы сказали, что мне не известно кем могли быть мои родственники во времена Сталина, на что я вам ответил, что мне известно кем они были даже во времена Христа.
                              Сообщение от Лука
                              Всегда стараюсь думать о людях лучшее.
                              Вы можете лгать кому угодно, но умоляю вас Лука не лгите самому себе.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Лука
                                У приличных людей это называется плагиат (литературное воровство) - публикация чужого произведения выдавая его за собственное. На самом деле сообщения Velbor - это ворованный текст Елены Уайт "Великая борьба". Да и в нем сплошные бездоказательные декларации.
                                Брат Лука, откуда ноги растут у Велбора это видно по самой теме, по названию ее и содержанию. Плагиат для таких людей свое родное, они без него жить не могут. А Елена Уайт вообще была движима духом Иезавели. Странно, что в свое время старцы их общины не заметили этого. Это и есть Фиатирская церковь.

Комментарий

Обработка...