В духовном мире есть субординация, есть бесы - солдаты, и есть их маршал - сатана. К Иисусу бесы не могли приблизиться по статусу, они панически боялись Его. Слабых духом искушают бесы, а сильных - сам сатана. Со времён Адама и до наших дней ничего не изменилось. Дальше домысливайте сами.
Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я никогда не радуюсь, когда человек проповедующий спасение, Бога Спасителя, Христа, вводит в заблуждение других людей. Ты сам сделал такой вывод
А ошибаешься потому, что хочешь «сеять» сильно много (от этого мало пользы). И всё ли «посеянное» тобой является живой водой? За все сказанные слова придётся давать отчёт перед Богом. Об этом подумай на досуге.
Но что до того? Как бы ни проповедали Христа, притворно или искренно, я и тому радуюсь и буду радоваться,
(Фил.1:18)
А по поводу моей ошибки, ты мог просто написать чтобы я исправил. Ты же выставил чтобы обвинить. Считаешь Богу это было угодно?
Или у тебя свое представление о характере Бога Отца? Ты сам несовершенен, а от меня требуешь того чего я еще не достиг, но видит Бог я живу истиной и иду вперед не оглядываясь назад, ибо если бы слушал подобных тебе и не взирал на Бога,
то давно бы меня здесь не было.Комментарий
-
Я вот задумался, почему алкоголики допившиеся до белой горячки видят возле себя и у других бесов?
Я так думаю, к святым бесы и близко не подойдут, поэтому святые всегда видят ангелов света. Тогда возникает вопрос, кто же те, которые видят бесов .....? Как известно, подобное притягивается к подобному.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Думаю, называть их ник не надо?Комментарий
-
В духовном мире есть субординация, есть бесы - солдаты, и есть их маршал - сатана. К Иисусу бесы не могли приблизиться по статусу, они панически боялись Его. Слабых духом искушают бесы, а сильных - сам сатана. Со времён Адама и до наших дней ничего не изменилось. Дальше домысливайте сами.
Сообщение от poslannic
Я вот задумался, почему алкоголики допившиеся до белой горячки видят возле себя и у других бесов?
Я так думаю, к святым бесы и близко не подойдут, поэтому святые всегда видят ангелов света. Тогда возникает вопрос, кто же те, которые видят бесов .....? Как известно, подобное притягивается к подобному.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
я привёл это к тому, что некоторые любят постоянно навешивать на нас своих бесов, пользуясь словами Иоанна -
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Думаю, называть их ник не надо?
Хочешь омыться? В морге тебя омоют. (кавказская щутка)Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Уважайте себя и не участвуйте в делах тьмы.Комментарий
-
Евангелие от Луки:И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое. И никто, пив старое вино, не захочет тотчас молодого, ибо говорит: старое лучше.
Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников и его превращает в ложь.
Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их? (Иер.8:8)
Догмат - свои дописки и поправки к Закону (внесение новых статей в конституцию).Комментарий
-
Ты даже не можешь удержать в мозгу двух мыслей одновременно, читаешь конец, забываешь начало.
То, что пишется в одном сообщении, не всегда относится к другому.Комментарий
-
Если я соберу твои разные сообщения из этой темы и составлю из них тоже, что делаешь ты, то получится ещё более нелепо.
Ты даже не можешь удержать в мозгу двух мыслей одновременно, читаешь конец, забываешь начало.
То, что пишется в одном сообщении, не всегда относится к другому.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Вы не понимаете сути происходящего. В этой теме собрались три категории форумчан - ищущие Бога, христиане и воинствующие нехристи, которые постоянно богохульствуют, а также лгут на Христа и Его Церковь. А т.к. ложь их доказывается фактами, а служение диаволу обличается Библией, они переходят на клевету в отношении тех, кто их обличает.Комментарий
-
Как все воинствующие в своей ненависти к Церкви Божьей нехристи Вы действуете двулично используя главный Соборно принятый догматический документ Церкви - Священное Писание, но отвергая другие жестко сформулированные догматы Церкви. Приводимые Вами цитаты осквернены Вашей ложью. А Писание разбавленное ложью - это уже не Библия, а обгаженная диаволом святыня.Комментарий
-
-
Не совсем так мой друг. Просто суть молодое вино налитое в старые мехи прорывает их и вытекает. Также если старое вино налить в новые мехи оно прокисает. Что мы собственно и наблюдаем.Комментарий
-
Но Библию Вы принимаете, а догматы отвергаете. Почему? Да потому, что догмат исказить толкованием невозможно, а Библию - элементарно. А т.к. критерий истины для Вас не Библия, а Ваше ее понимание, Вы никогда не войдете в противоречие сами с собой. Проблема лишь в том, что таким подходом Вы Бога истинного отвергаете, а своего бога придумываете по образу и подобию своих о нем представлений.
Сообщение от Лука
А Библия - это не Слово, а слово Божие записанное Церковью, которую Вы отвергаете.Комментарий
-
Как все воинствующие в своей ненависти к Церкви Божьей нехристи Вы действуете двулично используя главный Соборно принятый догматический документ Церкви - Священное Писание, но отвергая другие жестко сформулированные догматы Церкви. Приводимые Вами цитаты осквернены Вашей ложью. А Писание разбавленное ложью - это уже не Библия, а обгаженная диаволом святыня.
Сообщение от poslannichttp://www.evangelie.ru/forum/t10598...ml#post3629881
Умоляем же вас, братия, более преуспевать и усердно стараться о том, чтобы жить тихо, делать свое дело и работать своими собственными руками, как мы заповедывали вам; чтобы вы поступали благоприлично перед внешними и ни в чем не нуждались.
(1фес.4:11)
Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся, и трудимся, работая своими руками.
(1кор.4:11)
Ибо вы сами знаете, как должны вы подражать нам; ибо мы не бесчинствовали у вас, ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, чтобы не обременить кого из вас, -не потому, чтобы мы не имели власти, но чтобы себя самих дать вам в образец для подражания нам.
Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.
(2фес.3:7-9)Комментарий
Комментарий