Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ecclesiastes
    Участник

• 16 May 2012
    • 258

Сообщение от manofGod
    Познания беззакония мне достаточно, теперь познание Бога и Закон Его в сердце.
    Так познавай свое сердце, а не буквы.
    1. Верующий человек есть избранный человек.
    2. Избранный человек есть человек Божий.
    3. Божий человек - достойный Бога человек.
    4. Достойный Бога - тот, кто не совершает ничего недостойного Бога.
    5. Поэтому, стараясь быть верующим, не делай ничего недостойного Бога.
    6. Маловерный не верен в вере.
    7а. Верный в испытании веры есть бог в живом человеческом теле.
    7b. Неверный в вере есть мертвый человек в живом теле.
    8. Воистину верующим является безгрешный.
    9. Живи строго вплоть до мелочей.
    10. Ибо немалое в жизни дело пренебрегать малым.
    Сообщение от manofGod
    Не обвиняй католиков, в чем сам грешен
    Я никого не убивал. И тебе неведом мой грех, чтобы говорить о нем, ты о таком даже не мыслил никогда.

Комментарий

• Ecclesiastes
      Участник

• 16 May 2012
      • 258

Сообщение от manofGod
      Устал он. Разоблачили тебя, а не устал. Срам твой обнаружился и лицемерие, беззаконник.
      А вот и твой вылез. Приятно познакомиться, законник (manofLaw).

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Ecclesiastes

Я никого не убивал. И тебе неведом мой грех, чтобы говорить о нем, ты о таком даже не мыслил никогда.
        Да не скажи. Убивал. Ты в этой теме убил много душ верующих во Христа. Ты просто не видишь.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Алексан
          Знаешь маноф, я как в самом начале увидел, что ты болен, так и сейчас вижу. Ты говорить без заморочек в голове своей не можешь. Я не врач - психиатр, чтобы с больными разговаривать. Если ты не таков, то докажи. Ты сам наверное забыл свое слово, и желаешь чтобы я тебе напомнил его. Так как я смогу напомнить тебе твое же слово, если ты не говоришь, какое слово тебе напомнить.
          Понятно, значит просто харахоришься.

Комментарий

• Ecclesiastes
            Участник

• 16 May 2012
            • 258

Сообщение от Алексан
            Да не скажи. Убивал. Ты в этой теме убил много душ верующих во Христа. Ты просто не видишь.
            Ты фантазируешь Алексан.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Здесь почти все о себе так скажут, но тем не менее живут в грехе, так же, как и ты. Законом познается грех, отвергая Закон Божий, ты поставил себя над Богом, Давшим закон и ты беззаконник, и ты будешь утверждать, что ты без греха? Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала". (Прит.30:20) Феа хоть и из баптистов, но и то увидела святость Закона Божьего и она осудит тебя.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от manofGod
                Понятно, значит просто харахоришься.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Ты фантазируешь Алексан.
                  Для тебя реалии всегда фантазия.

Комментарий

• Ecclesiastes
                    Участник

• 16 May 2012
                    • 258

Сообщение от manofGod
                    Здесь почти все о себе так скажут, но тем не менее живут в грехе, так же, как и ты. Законом познается грех, отвергая Закон Божий, ты поставил себя над Богом, Давшим закон и ты беззаконник, и ты будешь утверждать, что ты без греха? Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала". (Прит.30:20) Феа хоть и из баптистов, но и то увидела святость Закона Божьего и она осудит тебя.
                    Я не ставлю себя выше закона, у меня просто закон Христа, а не Моисея.. Грех - это зло и не нужен никакой иудейский закон чтобы это понять, достаточно заглянуть в свое сердце. А то, что я без греха это ты сам себе придумал, я великий грешник, но повторюсь мой грех тебе неизвестен. А если кто без греха здесь есть, так пусть выйдет и назовет свое имя, а мы его послушаем. Суд оставь Отцу моему, он меня судить будет и никто больше.
                    Последний раз редактировалось Ecclesiastes; 06 June 2012, 08:25 AM.

Комментарий

• Ecclesiastes
                      Участник

• 16 May 2012
                      • 258

Сообщение от Алексан
                      Для тебя реалии всегда фантазия.
                      Наоборот мой друг, с точностью наоборот..

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Наоборот мой друг, с точностью наоборот..
                        Не смотри на себя через кривое зеркало.

Комментарий

• Ecclesiastes
                          Участник

• 16 May 2012
                          • 258

Сообщение от Алексан
                          Не смотри на себя через кривое зеркало.
                          Я же говорю, наоборот.
                          Откуда ты можешь знать, как я на себя смотрю, это известно только мне и моему Отцу. Ты можешь себе это только представить (вообразить), но все твои представления и образы строятся исключительно на твоем личном опыте, буквально ты судишь обо мне, по себе. А по этому лучше не суди.

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Я не ставлю себя выше закона, у меня просто закон Христа, а не Моисея.. Грех - это зло и не нужен никакой иудейский закон чтобы это понять, достаточно заглянуть в свое сердце. А то, что я без греха это ты сам себе придумал, я великий грешник, но повторюсь мой грех тебе неизвестен. А если кто без греха здесь есть, так пусть выйдет и назовет свое имя, а мы его послушаем. А суд оставь Отцу моему, он меня судить будет и никто больше.
                            А Моисею 10 заповедей кто по-твоему дал на горе сатана что ли? Или Христос, Который сказал: "Я Есмь Сущий от начала"? По этому закону и будет тебя судить, который ты попрал.

Комментарий

• Ecclesiastes
                              Участник

• 16 May 2012
                              • 258

О каких именно заповедях ты говоришь? О тех, что во Второзаконии или тех, что в Исходе? Он не говорил "Я есмь сущий от начала", он сказал Йод-Хей-Вав-Хей (ивр.יהוה‎, в латинской транскрипции YHWH), это Тетраграмматон, непроизносимое имя Бога у иудеев. Есть два варианта произношения, наиболее правильный - Яхве, наиболее распространенный Иегова.или«Ehyeh asher ehyeh» («Я ЕСМЬ, КТО Я ЕСМЬ», другой вариант перевода «Я СТАНУ, КЕМ Я СТАНУ»), сокращенно «Ehyeh» («Я ЕСМЬ») или как форма глагола הָוָה (hawah): «ОН ПРИЧИНЯЕТ БЫТЬ», но никак не "Я есмь сущий от начала".

Комментарий

• voyageur
                                .

• 08 November 2010
                                • 6370

Сообщение от Алексан
                                Покажи где речь идет о гордыне, да еще покажи,. где Павел страдал гордыней в начале. Это бред сивой кобылы.
                                И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений,

Здесь написано всего несколько строк, но ты и в них сумел запутаться.

Значит выходит, что бес который дан Павлу и есть немощь, и Павел естественно хвалится бесом?
                                Ну ты и специалист всё переворачивать. Бес - искуситель, соблазнитель, пробуждает в человеке чувства самодовольства, гордыни.
                                Значит, когда Павел с бесом, он себя чувствует сильным.
                                Не, ну ты явно не слышишь или просто не желаешь понимать. Ещё раз очень медленно и подробно. Смиряя в себе гордыню, которую пробуждает в человеке бес, дух человека становится спокойнее и значит сильнее. Сила духа приходит от смирения себя.
                                Когда мы возбуждены, раздражены, или в нас пробуждается гордость, это первый признак того, что нас вдохновляет на это бес.

Я же говорил, что нужно разум иметь, чтобы правильно понять Писание. У тебя его недостает. это от того ты так размышляешь, что не знаешь, чем занимаются бесы в тебе.
                                Если ты такой вумный, то где ты увидел в этих строках то, что у Павла была проблема с глазами? Ни слова об этом нет, а о ангеле сатаны (бесе) сказано прямо.

Всё, больше тебе не отвечаю, утомительное это занятие, отвечать на элементарные вопросы, читай больше то, что пишут другие, и размышляй. Успехов!

Комментарий

Обработка...