Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли.
Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте себя прахом, вожди стада; ибо исполнились дни ваши для заклания и рассеяния вашего, и падете, как дорогой сосуд.
И не будет убежища пастырям и спасения вождям стада.
Слышен вопль пастырей и рыдание вождей стада, ибо опустошил Господь пажить их.
Истребляются мирные селения от ярости гнева Господня.
Он оставил жилище Свое, как лев; и земля их сделалась пустынею от ярости опустошителя и от пламенного гнева Его.
(Иер.25:33-38)
Или вы не согласны с этим пророчеством?Комментарий
-
Помолитесь Нострадамусу - может вразумит
Бог повелел составить Библию
Собор сделал предопределённое ему делоКомментарий
-
Бог дал нам Слово.
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть , и без Него ничто не начало быть , что начало быть .
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
(От Иоанна 1:1-5)
А вот единственный закон.
37 Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим.
38 Сия есть первая и наибольшая заповедь.
39 Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
От Матфея 22:37-40
Исследуй Библию внимательно, я перед Богом тебя прошу, потому как ни один человек не войдет в Царство Небесное, отрицающий хоть одну из 10-ти заповедей!Комментарий
-
о Боге я узнал от Иисуса Христа Его Сына
То есть вы считаете Святого Духа моей фантазией?
Ecclesiastes
Понимаю. Но если Вам не нужны посредники, Вам не нужен и Христос т.к. Христос - единственный посредник между Богом и людьми и никто не может прийти к Отцу, как только через Христа. Следовательно, Ваш отец, о котором Вы пишите, не Бог и не отец Иисуса Христа.
Кстати, Голгофа, воскресение Христа, проповедь Евангелия по всей земле, обращение язычников в Христианство - это по-Вашему какой атрибут, внешний или внутренний?Комментарий
-
Если верующие, то пусть принимают Божью истину, очищаются ей, освящаются и не участвуют в бесплодных делах тьмы.
Сказано верно, но и надо различать религию и веру от обряда вероисповедания.
Бывает, что у Бога и иной называющий себя атеистом ближе постоянно бьющего поклоны.
Ведь и в рай первый вошёл не кто иной, как разбойник, даже не помышлявший о благости, но принявший всей душой покаяние.
Только Бог знает, кто у Него свят.
Потому надо пребывать в покаянии, смирении и терпении перед Богом, чем только и выказывается к Нему любовь.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
Теперь возьми брат 10 заповедей и ты увидишь, что 4 заповеди для Бога и 6 для человека и в откровении четко написано о ковчеге и о соблюдающих эти неизменные и святые 10 заповедей, или думаешь напрасно папа римский их изменил???
Исследуй Библию внимательно, я перед Богом тебя прошу, потому как ни один человек не войдет в Царство Небесное, отрицающий хоть одну из 10-ти заповедей!Комментарий
-
Христос и Бог Отец неразделимы, так почему же вы их разделяете делая Христа каким то отдельным посредником?
Сказано в Писании, что Христос - единый посредник между Богом и людьми.
Потому не делают Христа отдельным посредником, а единым.
Христос -внутренне -одно с Богом Отцом, а внешне, конечно, Отец более его, как и сказано в Писании.
Применяйте различение, находясь в религии!Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Вы лжете, а в той самой Библии, которая для Вас якобы авторитетна, о лгущих написано "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
Помолитесь Нострадамусу - может вразумит
Повелел не "нострадамусам" и "вангам", а Своей Церкви.
Когда нечем ответить по теме, начинаете всё сваливать в одну кучу. Нострадамус - христианский пророк, и его пророчества соответствуют тому, о чём писали Библейские пророки. Но это для вашего ума, если вы даже не понимаете элементарных духовных основ.
Правильно! И Церковь Соборно сформулировала ДОГМАТЫ.Комментарий
-
Церковь Христа поклоняется Богу в Духе и истине, а не иконам, мертвым мощам и человеку в лице папы.
Поклоняться в духе и истине - это и значит пребывать в различении поклонения Богу одному через Господа Иисуса Христа и почитания икон, мощей, пап и патриархов.
Религия может быть только религией различения, допускающей много обрядов вероисповедания, но с единой религией, как и Бог един.
Иначе -вечная грызня между верующими и угасание религии.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Сообщение от ЛукаПравильно! И Церковь Соборно сформулировала ДОГМАТЫ.Комментарий
-
Ecclesiastes
о Боге я узнал от Иисуса Христа Его Сына
То есть вы считаете Святого Духа моей фантазией?
Я отвергаю церковь созданную человеческим эго и цитирую я не библию, а Христа.
Зачем вы коверкаете смысл моих слов?
Говоря о посредниках я говорил о церковнослужителях, священниках и святых.
Христос и Бог Отец неразделимы, так почему же вы их разделяете делая Христа каким то отдельным посредником?
Кстати, на мой вопрос Вы так и не ответили. Повторяю - Голгофа, воскресение Христа, проповедь Евангелия по всей земле, обращение язычников в Христианство - это по-Вашему какой атрибут, внешний или внутренний?
вы спекулянтКомментарий
-
Комментарий
Комментарий