Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ты сначала имя замени. Если христианин, то назовись своим именем христианским, либо тем, которым мать с отцом назвали тебя либо крещенным именем. А пока ты носишь имя язычника, то нечего мне с тобой делиться где помазанники, а где лжехристиане.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
Сообщение от АлексанПена изо рта идет у бешенных псов, которые злословят Тело Христа. Бить вас всех будет Господь мой до посинения всего тела. Про нас сказал Господь, блаженны плачущие ибо возрадуются. Буду радоваться, когда Господь вас всех ввергнет в геенну огненную. Буду радоваться тому, что не будет больше ни скорби ни печали от вашего присутствия. И как желал бы я, чтобы это произошло сейчас. Но да будет воля Господа.
Однако, как и ожидалось - истерии фанатика, второй акт начался преждевременно.
Алексан, почему же ты не следуешь словам Христа
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ....
Хотя тебя никто не проклинал и не ненавидел, просто поговорили с тобой на твоём языке, чтобы ты увидел, как ты ведёшь разговор с собеседником. Нервишки у тебя шалят, однако. А собрался войти в Его покой, что то ты поспешил.
Комментарий
-
В том то всё и дело, что воля Господа - не твоя воля. Твоя воля - ничто, пшик, её хватает лишь на то, чтобы пускать мыльные пузыри твоего негодования.
Однако, как и ожидалось - истерии фанатика, второй акт начался преждевременно.
Алексан, почему же ты не следуешь словам Христа
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ....
Хотя тебя никто не проклинал и не ненавидел, просто поговорили с тобой на твоём языке, чтобы ты увидел, как ты ведёшь разговор с собеседником. Нервишки у тебя шалят, однако. А собрался войти в Его покой, что то ты поспешил.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Не копай яму другому, сам в неё попадёшь.
Твои слова вернутся к тебе же.
Что посеял, то и пожнёшь.Комментарий
-
Добрый человек из сокровищницы добра в своём сердце выносит доброе, а злой человек из своей сокровищницы зла выносит злое. Ведь от избытка сердца говорят уста.
Лк 6:45
А кто пророк?Комментарий
-
Я рад, что о моей душе такой отзыв я слышу от псов, а не от братьев моих.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Чтобы понять истинную сущность человека, достаточно его пару раз предупредить о том, что злословя Церковь он злословит Христа. Если не принял это предупреждение, да будет он тебе как мытарь и язычник. А язычники ассоциируются с псами.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
"У многих народов воскресенье было днём, посвящённым Солнцу (богу Солнца). Это было характерно, в частности, для дохристианских верований Египта, и было заимствовано Римской империей через название дней недели (воскресенье называлось «dies Solis», то есть «день Солнца»). Это название перешло от римлян к германским племенам, и в германских языках слово «воскресенье» буквально означает «день Солнца» (англ. Sunday, нем. Sonntag). В Индии воскресенье называется «Равивар» «день Солнца».
Воскресенье Традиция
Надеюсь, ссылки на места из Писания, где Господь Бог освятил субботу, Вам не обязательно предоставлять? А то могу, если что.Комментарий
-
Добрый человек из сокровищницы добра в своём сердце выносит доброе, а злой человек из своей сокровищницы зла выносит злое. Ведь от избытка сердца говорят уста.
Тот кому принадлежать эти слова по твоему тоже пес? Ведь вывод о твоей душе я сделал опираясь на это изречение.Комментарий
-
Тот кому принадлежать эти слова по твоему тоже пес? Ведь вывод о твоей душе я сделал опираясь на это изречение.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий