Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ecclesiastes
    Участник

• 16 May 2012
    • 258

Сообщение от Алексан
    Вам всюду мерещятся слуги дьявола, от того, что слепы и не видите, что истинные слугио дьявола вы, слозловящие имя Христа.
    Ты сам то хоть понял, что про себя написал сейчас?

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Ясон
      Церковь Христа состоит из "Церковь Католическую, Православную, Протестантскую и все деноминации" ? А как быть с хвалёнными церквями лжепомазанников, лжехристов?
      Ты сначала имя замени. Если христианин, то назовись своим именем христианским, либо тем, которым мать с отцом назвали тебя либо крещенным именем. А пока ты носишь имя язычника, то нечего мне с тобой делиться где помазанники, а где лжехристиане.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Ecclesiastes
        Участник

• 16 May 2012
        • 258

Сообщение от Алексан
        Пес шелудивый твой друг.
        Пес шелудливый тоже мой друг, которого я возьму к себе, своей любовью и заботой выхожу его и вылечу.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Ecclesiastes
          Ты сам то хоть понял, что про себя написал сейчас?
          Екклисиаст, Ясон, Посланник, смотрю на вас и вижу, что мать у вас одна отцы разные. Дети такой матери не войдут в общество Господнее.

Комментарий

• Ecclesiastes
            Участник

• 16 May 2012
            • 258

Сообщение от Алексан
            Екклисиаст, Ясон, Посланник, смотрю на вас и вижу, что мать у вас одна отцы разные. Дети такой матери не войдут в общество Господнее.
            И об этом говорит религиозный фанатик, страдающий паранойей.

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Алексан
              Пена изо рта идет у бешенных псов, которые злословят Тело Христа. Бить вас всех будет Господь мой до посинения всего тела. Про нас сказал Господь, блаженны плачущие ибо возрадуются. Буду радоваться, когда Господь вас всех ввергнет в геенну огненную. Буду радоваться тому, что не будет больше ни скорби ни печали от вашего присутствия. И как желал бы я, чтобы это произошло сейчас. Но да будет воля Господа.
              В том то всё и дело, что воля Господа - не твоя воля. Твоя воля - ничто, пшик, её хватает лишь на то, чтобы пускать мыльные пузыри твоего негодования.

Однако, как и ожидалось - истерии фанатика, второй акт начался преждевременно.

Алексан, почему же ты не следуешь словам Христа

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ....

Хотя тебя никто не проклинал и не ненавидел, просто поговорили с тобой на твоём языке, чтобы ты увидел, как ты ведёшь разговор с собеседником. Нервишки у тебя шалят, однако. А собрался войти в Его покой, что то ты поспешил.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от poslannic
                В том то всё и дело, что воля Господа - не твоя воля. Твоя воля - ничто, пшик, её хватает лишь на то, чтобы пускать мыльные пузыри твоего негодования.

Однако, как и ожидалось - истерии фанатика, второй акт начался преждевременно.

Алексан, почему же ты не следуешь словам Христа

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ....

Хотя тебя никто не проклинал и не ненавидел, просто поговорили с тобой на твоём языке, чтобы ты увидел, как ты ведёшь разговор с собеседником. Нервишки у тебя шалят, однако. А собрался войти в Его покой, что то ты поспешил.

Не псу рассуждать о покоях Господа. Тебе подали похлебку твою хулить Тело Христа, продолжай есть эту срань. Изблюешься в последний день, но каяться не сможешь ибо захлебнешься в своей же блевотине. Это прими как пророчество.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от Алексан
                  Не псу рассуждать о покоях Господа. Тебе подали похлебку твою хулить Тело Христа, продолжай есть эту срань. Изблюешься в последний день, но каяться не сможешь ибо захлебнешься в своей же блевотине. Это прими как пророчество.
                  "Таких не берут в космонавты ..."

Не копай яму другому, сам в неё попадёшь.
                  Твои слова вернутся к тебе же.
                  Что посеял, то и пожнёшь.

Комментарий

• Ecclesiastes
                    Участник

• 16 May 2012
                    • 258

Сообщение от Алексан
                    продолжай есть эту срань. Изблюешься в последний день, но каяться не сможешь ибо захлебнешься в своей же блевотине.
                    Какая же мерзкая и гадкая у тебя душенка Алексан, что изливает такую гадость.
                    Добрый человек из сокровищницы добра в своём сердце выносит доброе, а злой человек из своей сокровищницы зла выносит злое. Ведь от избытка сердца говорят уста.
                    Лк 6:45

Сообщение от Алексан
                    Это прими как пророчество.
                    А кто пророк?

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Чтобы познать истинную сущность человека, надо "ковырнуть" его поглубже. Тогда сразу увидишь, что на самом деле у него в душе.
                      Красивые слова не стоят ломанного гроша, если за ними не стоят дела.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Какая же мерзкая и гадкая у тебя душенка Алексан, что изливает такую гадость.
                        Добрый человек из сокровищницы добра в своём сердце выносит доброе, а злой человек из своей сокровищницы зла выносит злое. Ведь от избытка сердца говорят уста.

А кто пророк?
                        Я рад, что о моей душе такой отзыв я слышу от псов, а не от братьев моих.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от poslannic
                          Чтобы познать истинную сущность человека, надо "ковырнуть" его поглубже. Тогда сразу увидишь, что на самом деле у него в душе.
                          Красивые слова не стоят ломанного гроша, если за ними не стоят дела.
                          Чтобы понять истинную сущность человека, достаточно его пару раз предупредить о том, что злословя Церковь он злословит Христа. Если не принял это предупреждение, да будет он тебе как мытарь и язычник. А язычники ассоциируются с псами.

Комментарий

• феа
                            Отключен

• 05 January 2011
                            • 5152

Сообщение от Лука
                            Вы может процитировать хотя бы один литературный источник, в котором говорится, что Воскресение посвящено солнцу?
                            В переводе с английского и немецкого, воскресенье - день солнца. В Индии у этого слова то же значение. Вот одна из первых попавшихся мне ссылок на эту тему:

"У многих народов воскресенье было днём, посвящённым Солнцу (богу Солнца). Это было характерно, в частности, для дохристианских верований Египта, и было заимствовано Римской империей через название дней недели (воскресенье называлось «dies Solis», то есть «день Солнца»). Это название перешло от римлян к германским племенам, и в германских языках слово «воскресенье» буквально означает «день Солнца» (англ. Sunday, нем. Sonntag). В Индии воскресенье называется «Равивар» «день Солнца».

Воскресенье Традиция

Надеюсь, ссылки на места из Писания, где Господь Бог освятил субботу, Вам не обязательно предоставлять? А то могу, если что.

Комментарий

• Ecclesiastes
                              Участник

• 16 May 2012
                              • 258

Сообщение от Алексан
                              Я рад, что о моей душе такой отзыв я слышу от псов, а не от братьев моих.
                              Тот кому принадлежать эти слова по твоему тоже пес? Ведь вывод о твоей душе я сделал опираясь на это изречение.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Тот кому принадлежать эти слова по твоему тоже пес? Ведь вывод о твоей душе я сделал опираясь на это изречение.
                                Твой отец всегда выводы делает на словах Писания. Что ж поклониться ему за это?

Комментарий

Обработка...