Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Всякий злословящий Церковь Христову да будет истреблен пред лицом Господа нашего Иисуса Христа. Аминь!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ясон
И Вы можете это подтвердить фактами? Ибо если не можете, то лжесвидетельствуете.
Согласно такой логики больше всего избранных в психлечебницах. Ибо их меньшинство.
Вы неверно понимаете. У Бога на земле заместителей нет, а наместник есть.
Ох повеселили. Оказывается есть такая профессия - "выводить на чистую воду Христиан". Тока вранья много. А так - все профессионально.
Будет точная цитата - будет комментарий.
Точная цитата:
Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Рано радуешься. Обращаюсь ко всем людям с одебелившим, от служения сатане, умом. К тем, кто злословит Церковь Католическую, Православную, Протестантскую и все деноминации. Вы злословите Христа. Пора уже обращаться к администрации форума, чтобы открыли для таких как вы отдельную палату, условно можно назвать ее №6.
Всякий злословящий Церковь Христову да будет истреблен пред лицом Господа нашего Иисуса Христа. Аминь!
"не вынесла душа поэта позора мелочных обид"
Щас будет второй акт, религиозная истерика, и припадок с конвульсиями ....
только не бейся головой об стену, пожалуйста.Комментарий
-
Пена изо рта идет у бешенных псов, которые злословят Тело Христа. Бить вас всех будет Господь мой до посинения всего тела. Про нас сказал Господь, блаженны плачущие ибо возрадуются. Буду радоваться, когда Господь вас всех ввергнет в геенну огненную. Буду радоваться тому, что не будет больше ни скорби ни печали от вашего присутствия. И как желал бы я, чтобы это произошло сейчас. Но да будет воля Господа.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Рано радуешься. Обращаюсь ко всем людям с одебелившим, от служения сатане, умом. К тем, кто злословит Церковь Католическую, Православную, Протестантскую и все деноминации. Вы злословите Христа. Пора уже обращаться к администрации форума, чтобы открыли для таких как вы отдельную палату, условно можно назвать ее №6.
Всякий злословящий Церковь Христову да будет истреблен пред лицом Господа нашего Иисуса Христа. Аминь!
Друзья мои в данном случае мы с вами наблюдаем яркий пример религиозного фанатизма, близкого к экстремизму.Комментарий
-
Комментарий
-
=Алексан;3628131
Всякий злословящий Церковь Христову да будет истреблен пред лицом Господа нашего Иисуса Христа. Аминь!Комментарий
-
Пена изо рта идет у бешенных псов, которые злословят Тело Христа. Бить вас всех будет Господь мой до посинения всего тела. Про нас сказал Господь, блаженны плачущие ибо возрадуются. Буду радоваться, когда Господь вас всех ввергнет в геенну огненную. Буду радоваться тому, что не будет больше ни скорби ни печали от вашего присутствия. И как желал бы я, чтобы это произошло сейчас. Но да будет воля Господа.Комментарий
-
Пес шелудивый твой друг. Ты сказки рассказывай деткам своим перед сном, чтобы сладко спали. Паранойя у тех, кто с пеной у рта злословит Церковь. Вам всюду мерещятся слуги дьявола, от того, что слепы и не видите, что истинные слуги дьявола вы, злословящие имя Христа.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
Комментарий