Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ecclesiastes
    Участник

• 16 May 2012
    • 258

Сообщение от poslannic

Молодец, сказали так, что возразить просто невозможно.
    Всё, на что способны ваши собеседники, это только "слюнями брызгать" от негодования.
    Наблюдайте мой друг, сейчас вылезут все чертики.

Комментарий

• voyageur
      .

• 08 November 2010
      • 6370

Сообщение от Ecclesiastes

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от poslannic

Молодец, сказали так, что возразить просто невозможно.
        Всё, на что способны ваши собеседники, это только "слюнями брызгать" от негодования.
        Рано радуешься. Обращаюсь ко всем людям с одебелившим, от служения сатане, умом. К тем, кто злословит Церковь Католическую, Православную, Протестантскую и все деноминации. Вы злословите Христа. Пора уже обращаться к администрации форума, чтобы открыли для таких как вы отдельную палату, условно можно назвать ее №6.

Всякий злословящий Церковь Христову да будет истреблен пред лицом Господа нашего Иисуса Христа. Аминь!
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Ясон
          Отключен

• 16 October 2009
          • 105

Сообщение от Лука
          Ясон

И Вы можете это подтвердить фактами? Ибо если не можете, то лжесвидетельствуете.

Согласно такой логики больше всего избранных в психлечебницах. Ибо их меньшинство.

Вы неверно понимаете. У Бога на земле заместителей нет, а наместник есть.

Ох повеселили. Оказывается есть такая профессия - "выводить на чистую воду Христиан". Тока вранья много. А так - все профессионально.

Будет точная цитата - будет комментарий.
          Твоя "логика" понятна. Ответы "профессиональные", как у "истинного" христианина.

Точная цитата:
          Иисус говорит ей: поверь Мне, что наступает время, когда и не на горе сей, и не в Иерусалиме будете поклоняться Отцу.
          22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
          23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
          24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

У вас ус отклеился (с).

Ты зачем сменил ник. Тебе не нравился ник Богочеловек? Ты как был лукавым делателем так и останешься им, даже если себя назовешь христом.

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Сообщение от Алексан
              Рано радуешься. Обращаюсь ко всем людям с одебелившим, от служения сатане, умом. К тем, кто злословит Церковь Католическую, Православную, Протестантскую и все деноминации. Вы злословите Христа. Пора уже обращаться к администрации форума, чтобы открыли для таких как вы отдельную палату, условно можно назвать ее №6.

Всякий злословящий Церковь Христову да будет истреблен пред лицом Господа нашего Иисуса Христа. Аминь!
              Ну вот, как и ожидалось, у первого изо рта пена пошла.

"не вынесла душа поэта позора мелочных обид"

Щас будет второй акт, религиозная истерика, и припадок с конвульсиями ....

только не бейся головой об стену, пожалуйста.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Serg5456
                Я не тужусь, а предоставил свое мнение
                Ну если у Вас это называется мнением...

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Ясон
                  Твоя "логика" понятна.
                  А куда Вы денитесь. Желчи по самые уши, а фактов как не было, так и нет. Мне слишком дорого время дабы терять его на пустозвонов.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от poslannic
                    Ну вот, как и ожидалось, у первого изо рта пена пошла.
                    "не вынесла душа поэта позора мелочных обид"
                    Пена изо рта идет у бешенных псов, которые злословят Тело Христа. Бить вас всех будет Господь мой до посинения всего тела. Про нас сказал Господь, блаженны плачущие ибо возрадуются. Буду радоваться, когда Господь вас всех ввергнет в геенну огненную. Буду радоваться тому, что не будет больше ни скорби ни печали от вашего присутствия. И как желал бы я, чтобы это произошло сейчас. Но да будет воля Господа.

Комментарий

• Ecclesiastes
                      Участник

• 16 May 2012
                      • 258

Сообщение от Алексан

ФАНАТИЗМ не имеющая четкой, последовательно доказанной и внутренне непротиворечивой основы вера в превосходство по некоторому ряду признаков какой-либо одной системы положений (идеологии) над всеми остальными, сопровождаемая, с одной стороны, ярко выраженной потребностью в проповедовании, навязывании ее окружающим, с другой проявлениями агрессии, озлобленности в отношении инакомыслящих.
                      Друзья мои в данном случае мы с вами наблюдаем яркий пример религиозного фанатизма, близкого к экстремизму.

Комментарий

• Ecclesiastes
                        Участник

• 16 May 2012
                        • 258

Сообщение от Алексан
                        У вас ус отклеился (с).

Ты зачем сменил ник. Тебе не нравился ник Богочеловек? Ты как был лукавым делателем так и останешься им, даже если себя назовешь христом.
                        Вы бредите друг мой. Я не менял ник. А у вас проявляется паранойя.

Комментарий

• Ясон
                          Отключен

• 16 October 2009
                          • 105

=Алексан;3628131

Церковь Христа состоит из "Церковь Католическую, Православную, Протестантскую и все деноминации" ? А как быть с хвалёнными церквями лжепомазанников, лжехристов?

Комментарий

• Ecclesiastes
                            Участник

• 16 May 2012
                            • 258

Сообщение от Алексан
                            Пена изо рта идет у бешенных псов, которые злословят Тело Христа. Бить вас всех будет Господь мой до посинения всего тела. Про нас сказал Господь, блаженны плачущие ибо возрадуются. Буду радоваться, когда Господь вас всех ввергнет в геенну огненную. Буду радоваться тому, что не будет больше ни скорби ни печали от вашего присутствия. И как желал бы я, чтобы это произошло сейчас. Но да будет воля Господа.
                            Ужасно. Вам лечиться надо мой друг и как можно скорее, иначе не далеко вам до Брейвика.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Вы бредите друг мой. Я не менял ник. А у вас проявляется паранойя.
                              Пес шелудивый твой друг. Ты сказки рассказывай деткам своим перед сном, чтобы сладко спали. Паранойя у тех, кто с пеной у рта злословит Церковь. Вам всюду мерещятся слуги дьявола, от того, что слепы и не видите, что истинные слуги дьявола вы, злословящие имя Христа.

Комментарий

• Ecclesiastes
                                Участник

• 16 May 2012
                                • 258

Сообщение от Лука
                                А куда Вы денитесь. Желчи по самые уши, а фактов как не было, так и нет. Мне слишком дорого время дабы терять его на пустозвонов.
                                Слив принят.

Комментарий

Обработка...