Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Алексан
    Зачем тебе ведать о сути. Ты без этого ведения обходишься не плохо. Не бери на себя ношу, которую не сможешь понести, ноги под тяжестью искривятся.
    А мы и не берем, ноша - это по твоей части и таких, как ты, вот и носите их, а сыны свободны: Ибо уставы народов - пустота: вырубают дерево в лесу, обделывают его руками плотника при помощи топора, покрывают серебром и золотом, прикрепляют гвоздями и молотом, чтобы не шаталось. Они - как обточенный столп, и не говорят; их носят, потому что ходить не могут. Не бойтесь их, ибо они не могут причинить зла, но и добра делать не в силах. (Иер.10:3-5)

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Лука
      manofGod

Ответ Ваш и цитаты по делу. Принимаю с уважением. Возразить нечего.
      И на том благодарение Богу.

Комментарий

• Ecclesiastes
        Участник

• 16 May 2012
        • 258

Сообщение от Лука
        Суть в словах Христа для меня открыта. Открыта так же, как то, что отсутствие аргументов Вы пытаетесь компенсировать мудростью Христа. Так почему бы Вам сразу не процитировать всю Библию, а затем попытаться говорить на языке аргументов и фактов?
        Двое постоянно носят Библию и потому считаются истинными Христианами. Но один ее изучает, а второй вырывает страницы и заворачивает в них пирожки. Разница понятна?
        Если бы суть слов Христа была вам открыта, вы бы вели себя скромнее. В случае со мной Слово только укрепляет мои аргументы против вас законников, священнослужителей и лицемеров. Вместо того чтобы сказать, да действительно католическая церковь была во многом не права в свое время, но все мы грешники и только раскаявшись мы получим спасение, вы с пеной у рта пытаетесь оправдать очевидные преступления как против человечества так и против Христа. Вы уже неоднократно называли меня лжецом и сыном сатаны даже не утруждаясь понять моих слов и вы никогда их не поймете потому что слушаете только себя. Я искренне желаю вам благополучия Лука и прошу Вас относитесь к людям с любовью, а тем более к людям которые ищут Бога.

Комментарий

• Ecclesiastes
          Участник

• 16 May 2012
          • 258

Сообщение от manofGod
          И на том благодарение Богу.
          Вы друг мой велики. Я преклоняюсь перед вашим терпением и мудростью так как вы смиренно сделали то, что я не смог сделать негодуя. Тем самым именно вы уличили меня в моем грехе и за это я благодарю Господа!

Комментарий

• Ecclesiastes
            Участник

• 16 May 2012
            • 258

Я предлагаю всем нам примириться друзья и в едином порыве исправлять и наставлять друг друга в вере, отбросив предрассудки и неприязнь! Я прошу прощения у каждого, кому я резко ответил или кого чем-либо оскорбил!

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Ecclesiastes
              Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут (Матф.6:19-20)

Ум твой развращен отцом твоим, ибо цитаты метаешь по слову одному, не рассудив, что за слово сказано другим.
              Себя называешь сыном, а понять, что говорю о сокровище не земном а о мудрости у тебя не хватает разума. Бес не имеет разума. Если бы имел, был бы с Богом, а не с сатаной. Так и ты, не имея разума ты ходишь с сатаной. Потому и ты и твои дружки обезумели, что гордыня ваша перешла все границы. Только обезумевший человек говорит с людьми цитатами. Не вдамек безумному, что тоже самое что он пишет человек читает сам в Писании. А чтобы пояснить написанное им, у него ни ума ни смекалки нет.

Вас безумцев, сможет остановить Валаамова ослица.
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Вы друг мой велики. Я преклоняюсь перед вашим терпением и мудростью так как вы смиренно сделали то, что я не смог сделать негодуя. Тем самым именно вы уличили меня в моем грехе и за это я благодарю Господа!
                Смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (Откр.22:9) Никто не велик, как только Бог. Мудрость и терпение нисходит свыше и это не от нас - Божий дар.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Ecclesiastes

Если бы суть слов Христа была вам открыта, вы бы вели себя скромнее.
                  Переход на обсуждение личности собеседника - признак отсуствия аргументов. Что касается скромности, то о скромных Христос сказал "Откр.3:16 Но, как ты тепл, а не
                  горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих."

В случае со мной Слово только укрепляет мои аргументы против вас законников, священнослужителей и лицемеров.
                  Ого!!! Начались прямые оскорбления. А аргументов как не было, так и нет. Так что, Слову у Вас укреплять нечего.
                  Учитесь у manofGod И аргументы у него точные, и цитаты к месту.

Вместо того чтобы сказать, да действительно католическая церковь была во многом не права в свое время, но все мы грешники и только раскаявшись мы получим спасение, вы с пеной у рта пытаетесь оправдать очевидные преступления как против человечества так и против Христа.
                  Своей ложью Вы еще раз доказали Ваше служение диаволу. Не согласны? Процитируйте мои слова, в которых я оправдываю хоть одно очевидное преступление и я публично принесу Вам свои извинения
                  Что касается пены - умойтесь и она исчезнет.

Вы уже неоднократно называли меня лжецом и сыном сатаны
                  И тут солгали и тем послужили диаволу. Не согласны? Процитируйте мои слова, в которых я называю Вас лжецом и сыном сатаны.

Я искренне желаю вам благополучия Лука и прошу Вас относитесь к людям с любовью, а тем более к людям которые ищут Бога.
                  Во-первых, не сомневайтесь в том, что я желаю Вам только доброго, причем независимо от Ваших убеждений, взглядов и различия наших мнений.
                  Во-вторых, любить мне положено ближнего, а не детей диавола, даже ищущих Бога. "Иак.2:19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут."
                  А вот за то, что умеете вовремя тормознуть и смириться - УВАЖАЮ.

Комментарий

• Ecclesiastes
                    Участник

• 16 May 2012
                    • 258

Сообщение от Алексан
                    Ум твой развращен отцом твоим, ибо цитаты метаешь по слову одному, не рассудив, что за слово сказано другим.
                    Себя называешь сыном, а понять, что говорю о сокровище не земном а о мудрости у тебя не хватает разума. Бес не имеет разума. Если бы имел, был бы с Богом, а не с сатаной. Так и ты, не имея разума ты ходишь с сатаной. Потому и ты и твои дружки обезумели, что гордыня ваша перешла все границы. Только обезумевший человек говорит с людьми цитатами. Не вдамек безумному, что тоже самое что он пишет человек читает сам в Писании. А чтобы пояснить написанное им, у него ни ума ни смекалки нет.

Вас безумцев, сможет остановить Валаамова ослица.
                    Я не буду с тобой объясняться волкодав, ты все равно ничего не услышишь какими бы разумными не были мои доводы. Живи с миром и будь счастлив!

Комментарий

• Ecclesiastes
                      Участник

• 16 May 2012
                      • 258

Я лично вам приношу свои извинения Лука и не хочу более что-то вам доказывать.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Я лично вам приношу свои извинения Лука и не хочу более что-то вам доказывать.
                        И меня простите, если чем обидел.

Комментарий

• Ecclesiastes
                          Участник

• 16 May 2012
                          • 258

Сообщение от manofGod
                          Смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. (Откр.22:9) Никто не велик, как только Бог. Мудрость и терпение нисходит свыше и это не от нас - Божий дар.
                          А вас мой друг я хочу поблагодарить за пример который вы мне подали. В скромности и смирении служить Господу и не вовлекаться в словоблудие!

Комментарий

• Ecclesiastes
                            Участник

• 16 May 2012
                            • 258

Воистину Господу Богу Отцу Небесному вся слава! Ибо через него примиряются непримиримые и насыщаются страждущие!

Комментарий

• Ecclesiastes
                              Участник

• 16 May 2012
                              • 258

Хочу привести слова человека которые вдохновили меня:
                              Сообщение от Serg5456
                              Сегодняшний христианский мир находится еще в худшем положении, чем находился Израиль во времена Христа.
                              Сверху кажется все красивым, а внутри полно всякой нечистоты и обмана. И это касается всех христианских конфессий.
                              Все ревнуют по своему идолу ревности! Другими словами каждая из дочерей своей матери "мерзостей земных", повторяет ее же слова:
                              Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
                              (Откр.18:7)
                              Каждая из них думает, что имеет Христа, а на самом деле лишь прикрывается Его именем.
                              И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
                              (Ис.4:1)
                              Ну а мать дочерей отступниц всем иэвестна:
                              и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
                              (Откр.17:5)
                              Они не знают Христа! Христос же, всегда обращал внимание на Бога Отца, на Царство которое на небесах, на Царство которое должно быть внутри нас, на тот узкий духовный путь, который ведет нас в Небесную родину, а не в собрание духовных мертвецов, которые сами не возрастают и других поощряют в том же.
                              Что проповедуют такие люди? - Они проповедуют себя т.е. свое духовно мертвое учение о вере в Христа, которое не ведет к живой духовной жизни во Христе, а дает некие познания о происшедших событиях и добавляют к ним собственные заблуждения в различных их проявлениях.
                              Почему?
                              Причина проста: такие люди не рождены свыше, они духовно мертвы, они не могут указать путь в Небо, потому что сами не знают туда дороги.
                              На таких собраниях - либо мертвецы, либо умирающие - смерть царит там, а тот человек, который сидит в собрании мертвецов и не возрастает каждый день во Христе, тот умрет.
                              Почему в Библии и написано: я вижу овец рассеянных по горам; поражу пастыря и рассеются овцы.
                              Да потому что современные лжепастыри и лжеучителя изгнали Христа своим плотским служением!
                              Чтобы дать духовные познания, нужно самому быть духовным человеком и умереть для плоти, чтобы жить по Богу духом.
                              И это дар Божий - родиться свыше, а те кто об этом сегодня так много говорят, не рождены свыше, а стоят в положении рождающихся долгие годы.
                              Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма!
                              (Иез.43:12)
                              Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
                              (Откр.21:22)
                              Обратите внимание для вашего же спасения!!! Престол Бога на Небе!, а престол зверя на земле!
                              Господи открой им глаза...............................!!!
                              И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
                              (Откр.4:2)
                              ... И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                              и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?

(Откр.13:2-4)
                              Те, кто от Бога, у них Царство Небес внутри их и помыслы их о небесном.
                              Те, кто от мира сего, будут ходить в земные религиозные общества, а за их маской видимой набожности,
                              открывается человек с мирским и плотским характером.
                              По плодам их, узнаете их!

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Я не буду с тобой объясняться волкодав, ты все равно ничего не услышишь какими бы разумными не были мои доводы. Живи с миром и будь счастлив!
                                Вот истинное лицо твоего покаяния. Душа твоя больна гордыней. Но сколько ни говори, больной не сможет признать свою болезнь. Ибо гордыня не признает себя ни больной ни грешницей.

Живу я с миром от Господа моего и счастлив в Нем.

Да простит тебя Господь. Аминь!
                                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

Обработка...