А мы и не берем, ноша - это по твоей части и таких, как ты, вот и носите их, а сыны свободны: Ибо уставы народов - пустота: вырубают дерево в лесу, обделывают его руками плотника при помощи топора, покрывают серебром и золотом, прикрепляют гвоздями и молотом, чтобы не шаталось. Они - как обточенный столп, и не говорят; их носят, потому что ходить не могут. Не бойтесь их, ибо они не могут причинить зла, но и добра делать не в силах. (Иер.10:3-5)
Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Суть в словах Христа для меня открыта. Открыта так же, как то, что отсутствие аргументов Вы пытаетесь компенсировать мудростью Христа. Так почему бы Вам сразу не процитировать всю Библию, а затем попытаться говорить на языке аргументов и фактов?
Двое постоянно носят Библию и потому считаются истинными Христианами. Но один ее изучает, а второй вырывает страницы и заворачивает в них пирожки. Разница понятна?Комментарий
-
Комментарий
-
Я предлагаю всем нам примириться друзья и в едином порыве исправлять и наставлять друг друга в вере, отбросив предрассудки и неприязнь! Я прошу прощения у каждого, кому я резко ответил или кого чем-либо оскорбил!Комментарий
-
Себя называешь сыном, а понять, что говорю о сокровище не земном а о мудрости у тебя не хватает разума. Бес не имеет разума. Если бы имел, был бы с Богом, а не с сатаной. Так и ты, не имея разума ты ходишь с сатаной. Потому и ты и твои дружки обезумели, что гордыня ваша перешла все границы. Только обезумевший человек говорит с людьми цитатами. Не вдамек безумному, что тоже самое что он пишет человек читает сам в Писании. А чтобы пояснить написанное им, у него ни ума ни смекалки нет.
Вас безумцев, сможет остановить Валаамова ослица.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Ecclesiastes
Если бы суть слов Христа была вам открыта, вы бы вели себя скромнее.
горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих."
В случае со мной Слово только укрепляет мои аргументы против вас законников, священнослужителей и лицемеров.
Учитесь у manofGod И аргументы у него точные, и цитаты к месту.
Вместо того чтобы сказать, да действительно католическая церковь была во многом не права в свое время, но все мы грешники и только раскаявшись мы получим спасение, вы с пеной у рта пытаетесь оправдать очевидные преступления как против человечества так и против Христа.
Что касается пены - умойтесь и она исчезнет.
Вы уже неоднократно называли меня лжецом и сыном сатаны
Я искренне желаю вам благополучия Лука и прошу Вас относитесь к людям с любовью, а тем более к людям которые ищут Бога.
Во-вторых, любить мне положено ближнего, а не детей диавола, даже ищущих Бога. "Иак.2:19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут."
А вот за то, что умеете вовремя тормознуть и смириться - УВАЖАЮ.Комментарий
-
Ум твой развращен отцом твоим, ибо цитаты метаешь по слову одному, не рассудив, что за слово сказано другим.
Себя называешь сыном, а понять, что говорю о сокровище не земном а о мудрости у тебя не хватает разума. Бес не имеет разума. Если бы имел, был бы с Богом, а не с сатаной. Так и ты, не имея разума ты ходишь с сатаной. Потому и ты и твои дружки обезумели, что гордыня ваша перешла все границы. Только обезумевший человек говорит с людьми цитатами. Не вдамек безумному, что тоже самое что он пишет человек читает сам в Писании. А чтобы пояснить написанное им, у него ни ума ни смекалки нет.
Вас безумцев, сможет остановить Валаамова ослица.Комментарий
-
-
А вас мой друг я хочу поблагодарить за пример который вы мне подали. В скромности и смирении служить Господу и не вовлекаться в словоблудие!Комментарий
-
Воистину Господу Богу Отцу Небесному вся слава! Ибо через него примиряются непримиримые и насыщаются страждущие!Комментарий
-
Хочу привести слова человека которые вдохновили меня:
Сегодняшний христианский мир находится еще в худшем положении, чем находился Израиль во времена Христа.(Откр.18:7)
Сверху кажется все красивым, а внутри полно всякой нечистоты и обмана. И это касается всех христианских конфессий.
Все ревнуют по своему идолу ревности! Другими словами каждая из дочерей своей матери "мерзостей земных", повторяет ее же слова:Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!"
Каждая из них думает, что имеет Христа, а на самом деле лишь прикрывается Его именем.
И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
(Ис.4:1)
Ну а мать дочерей отступниц всем иэвестна:
и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
(Откр.17:5)
Они не знают Христа! Христос же, всегда обращал внимание на Бога Отца, на Царство которое на небесах, на Царство которое должно быть внутри нас, на тот узкий духовный путь, который ведет нас в Небесную родину, а не в собрание духовных мертвецов, которые сами не возрастают и других поощряют в том же.Что проповедуют такие люди? - Они проповедуют себя т.е. свое духовно мертвое учение о вере в Христа, которое не ведет к живой духовной жизни во Христе, а дает некие познания о происшедших событиях и добавляют к ним собственные заблуждения в различных их проявлениях.Вот закон храма: на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма!
Почему?
Причина проста: такие люди не рождены свыше, они духовно мертвы, они не могут указать путь в Небо, потому что сами не знают туда дороги.
На таких собраниях - либо мертвецы, либо умирающие - смерть царит там, а тот человек, который сидит в собрании мертвецов и не возрастает каждый день во Христе, тот умрет.
Почему в Библии и написано: я вижу овец рассеянных по горам; поражу пастыря и рассеются овцы.
Да потому что современные лжепастыри и лжеучителя изгнали Христа своим плотским служением!
Чтобы дать духовные познания, нужно самому быть духовным человеком и умереть для плоти, чтобы жить по Богу духом.
И это дар Божий - родиться свыше, а те кто об этом сегодня так много говорят, не рождены свыше, а стоят в положении рождающихся долгие годы.
(Иез.43:12)
Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель - храм его, и Агнец.
(Откр.21:22)
Обратите внимание для вашего же спасения!!! Престол Бога на Небе!, а престол зверя на земле!
Господи открой им глаза...............................!!!
И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
(Откр.4:2)
... И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
(Откр.13:2-4)
Те, кто от Бога, у них Царство Небес внутри их и помыслы их о небесном.
Те, кто от мира сего, будут ходить в земные религиозные общества, а за их маской видимой набожности,
открывается человек с мирским и плотским характером.
По плодам их, узнаете их!Комментарий
-
Живу я с миром от Господа моего и счастлив в Нем.
Да простит тебя Господь. Аминь!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий