Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от igr77
    Видите ли написано и так: Да будет благословенна между женами Иаиль, жена Хевера Кенеянина, между женами в шатрах да будет благословенна!(Суд.5:24)

Есть у вас ее икона? Кто то ублажал ее в Новом Завете? И почему слово ублажать это принести ей славу? Возвышает Бог ,, а нам повелел ПРОСЛАВЛЯТЬ ХРИСТА и свидетельствовать о НЕМ..
    игорь, ты похоже ослеп? Неужели не видишь, что написал я? Я еще раз повторю, а ты сравни мое слово со своим, и ты увидишь лукавство в твоем слове. Если еще раз не поймешь дай знать. Я тебе поясню в чем твое лукавство.
    Сообщение от Алексан

Кто смельчак выступить против Евангелия, тот от дьявола, и нет с ним Бога.
    Вот посмотри что написал я тебе, и что ты отвечаешь?
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Алексан

Кто смельчак выступить против Евангелия, тот от дьявола, и нет с ним Бога.
      Вот сам о себе и сказал.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от manofGod
        Вот свидетельство человека, назвавшего Слово Божие ложью.
        Опять лжешь порождение ехидны, ты слово Божье говоришь как бы свое. Сатана тоже говорит цитаты из Писания, что прикажешь слушать его? Это ты вместе с Сергеем под номером 5456 слушаете сатану, отца вашего.

Комментарий

• Ecclesiastes
          Участник

• 16 May 2012
          • 258

Сообщение от Алексан
          Опять лжешь порождение ехидны, ты слово Божье говоришь как бы свое. Сатана тоже говорит цитаты из Писания, что прикажешь слушать его? Это ты вместе с Сергеем под номером 5456 слушаете сатану, отца вашего.
          Ответьте мне Алексан, вы считаете себя праведником?

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Ecclesiastes
            Шепотом пусть говорят трусы. А глухих здесь даже больше чем слепых.
            Ты себя считаешь зрячим, и не глухим? Тогда дополнишь меру беззакония отца твоего, ибо кто пойдет за лжепророками, тот и будет пить вино из чаши гнева Божьего.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Алексан
              Живу Словом и по Слову и говорю Словом.

Комментарий

• Клантао
                Отключен

• 14 April 2009
                • 19823

Ваша свобода - это разврат и убийства
                Нет, грехи людей, отлучающие их от Церкви (как и само грехопадение Адама) - это плата за свободу, в которой образ Божий:

Христос для свободы освободил нас. Итак стойте в ней и не подвергайтесь опять игу рабства. (Гал.5:1)

.К тоталитарной секте я не отношусь
                А откуда же тогда такая бредовая мысль: " не могут католики вырезать 40 000 человек другой конфессии без разрешения вышестоящего руководства!"? Только по аналогии с практикой Вашей "церкви", где без волди гуру хомячки пикнуть не смеют.

Кем я останусь в лице Бога, одному Богу известно
                Это Вы из-за незнаия Писания так говорите (небось, в Вашей "церкви" его читать запрещают):

А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии. Ибо кто из человеков знает, что в человеке, кроме духа человеческого, живущего в нем? Так и Божьего никто не знает, кроме Духа Божия. Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов. (1Кор.2:10-16)

, а на людей мне все равно.
                Библия, которая Вас обличает - это не мнение людей, а слово Божие.

Конечно не было
                Так какой же "указ" Вы тут грозились нам показать, ЛЖЕЦ?

, политика католической церкви завсегда была делом кулуарным.
                Опять по своей секте судите?

Комментарий

• Клантао
                  Отключен

• 14 April 2009
                  • 19823

Сообщение от manofGod
                  Ого, как все с ног на голову перевернуто!
                  Да, назвать невесту блудницей - для этого нужен превратный ум.

Только на моих руках ничей крови нет
                  Есть.

Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. (Мф.5:21-22)

и ничье беззаконие я не оправдываю.
                  Вы сами его творите.

Комментарий

• Ecclesiastes
                    Участник

• 16 May 2012
                    • 258

Сообщение от Алексан
                    Ты себя считаешь зрячим, и не глухим? Тогда дополнишь меру беззакония отца твоего, ибо кто пойдет за лжепророками, тот и будет пить вино из чаши гнева Божьего.
                    Я не припоминаю, чтобы мы переходили на "ты". Но раз уж ты себе это позволил, так тому и быть. У меня один пророк и имя ему Христос.

Комментарий

• igr77
                      Ветеран

• 01 June 2002
                      • 5523

Сообщение от Клантао
                      Да уж в большей мере, чем баптизм.
                      Да что вы говорите. Можете показать страну, которая была языческой и вы помогли миллионам стать католиками?

Не переняла. Вы же так и не смогли ничего придумать, что именно она переняла. Одни пустые фразы. Но они только у вас в соборрани прокатят, а здесь извольте за них отвечать. Что именно Церковь Христова переняла от язычества? По пунктам.
                      Начните любую тему которая нас отличает, и вы увидите что за обоснование у вас есть.. с чег начнем? Я правда здесь зашел поговорить о папе и антихристе, но если нужно поговорить, что католицизм язычесвто полное, то не проблема..

Из чьего тела взял Господь клетки для того, чтобы сделать Себе Тело? Иосифа? То есть Вы не верите Евангелиям, говорящим о безмужнем зачатии? Это такие теперь баптисты в Молдове?
                      Богу не нужно было взять клетки от девы. Это у ереси Богу что то надо где то брать. Он СОЗДАЕТ ЧЕЛОВЕКА В УТРОБЕ.. А Сына Своего воплотил. И вы не подскажете тело Девы, было куплено и приватизировано ею до зачатия или после? И то ее тело было Божьим или Бог за аренду должен был что то заплатить?
                      Да ксттати вы ее восхваляете, что она разрешила Богу взять Свое, что Ему итак принадлежит? Да смешные доказательства

Это только у язычников и ещё у молдавских баптистов святость в делах и воздержании, особенно в сексуальном (у кого что болит). А у христиан святость - в единстве со Христом, в Его делах, которые мы Ему позволяем делать в своей жизни.
                      Не надо грубить, хорошо? Есть что сказать по теме начните ее, а кто такой я оставьте это Богу и мне.. Хотите поговорить о моем народе, откройте тему. Здесь про католицизм и учение.. А насчет святости, то изучите Писание.. Святость это отделение от греха.. А единство со Христом это Церковь... Но это другая темаюю

Так от кого Он взял эту плоть и создал это тело? От Марии или от Иосифа?
                      Я вас спросил кто больше вложил в Иисуса? И еще сколько стоила Марии что от нее взяли тело? Вы о чем?

Это Вы о Павле? Наверное нет, раз женатым не был. По Вашей похотливой логике.
                      Да нет думаю, про проблмемы мужские.. были ли те кто создали догмат вообще мужчинами? И зачем вообще было принять такую глупость? По Библии НИКОГДА ДАЖЕ не упомянуты имена женщин апостолов, и я вот думаю.. Не знаете почему? И даже имя тещи Петра нет. не знаете почему? И даже ни одной книги написанной женщиной? Не знаете почему?
                      И как вот такое чудо Бог сделал, что дева после рождения остается девой.. Надо же.. Кто проверял?

И возвращаясь Иосифу.. Почему то муж по сердцу Божьему имел 700 жен (давид), а другой самый мудрый 1000.. И еще им было мало.. А тут у Иосифа одна из лучших женщин, которая была на земле.. Он ее любит, принимает у нее роды, и никогда ее не познает. Да это же супер воздержание и послушание. Так кто святее все таки? Дева, которая за 1 год носила и родила Иисуса, или Иосифа, который может 25 лет учил Его, кормил, заботился и о Деве и Об Иисусе.. Так как ?
                      Истина освобождает и освящает!
                      https://eresitora.ru/
                      http://eresitora.narod.ru
                      http://eresitora.com

Комментарий

• Клантао
                        Отключен

• 14 April 2009
                        • 19823

Я не припоминаю, чтобы мы переходили на "ты".
                        В Библии есть обращение на "вы"? Там только Бог говорит о Себе "Мы". Кем Вы себя считаете?

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Ответьте мне Алексан, вы считаете себя праведником?
                          Ты мне вопросы не задавай. Ты ответь на то сообщение в котором я тебя просил показать нам список жертв «святой» инквизиции. Ты сам обещал так исполни. Я до сих пор жду от тебя список жертв поименно, как ты сам обещал. Не исполнишь пополнишь список сыновей сатаны, которые окопались здесь на форуме и вредят братьям моим во Христе. Я в свою очередь обещаю что оглашу список сынов дьявола.

Дерзай, кто ты, кому поклоняешься сатане, аллаху, будде или Господу моему Иисусу Христу?

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Клантао
                            В Библии есть обращение на "вы"? Там только Бог говорит о Себе "Мы". Кем Вы себя считаете?
                            Брат разве не знаешь, что так говорят сыны дьявола, когда их припирают к стене и ответить им нечего. Требование обращения на «вы» есть проявление гордыни.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Я не припоминаю, чтобы мы переходили на "ты". Но раз уж ты себе это позволил, так тому и быть. У меня один пророк и имя ему Христос.
                              Сын ты дьявола, ибо не признаешь Христа Сыном Божиим и Господом. И назвался не своим именем.
                              Ты покажи нам список, который ты же обещал.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от manofGod
                                Живу Словом и по Слову и говорю Словом.
                                Живешь ты как гриб поганка, а не словом, ибо слово твое яд аспида.

Комментарий

Обработка...